Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
Я же говорила, что всё получится)
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 14:34     Ответить с цитатой

xenia-z
*Sunny*
Конец ролика -это соединение ДНК мужа и жены :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-Катёна-
Профессор
Профессор

На сайте с 28.06.10
В дневниках: 2863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 09, 2011 22:21     Ответить с цитатой

xenia-z
Да, стая спермиков - это что-то, я тоже за них переживала :haha:
Ксюш, а можно я твоё наглядное пособие своим яичникам и матке тоже буду показывать, может до них дойдёт, ЧТО нужно делать? ;)

А ролик мне ещё вот этот нравится, правда там начинается уже после того, как яйцеклетка оплодотворилась, но очень информативно :aga-aga: :
Скрытый текст:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=j38rip6n8I4#!

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
В дневниках: 4815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 11:29     Ответить с цитатой

sweetti
я поняла, что ДНК соединяются... только почему они это в конец фильма решили вставить... не ясно))) По идее это ж при слиянии спермика с яйцеклеткой должно быть... Ну да ладно)))
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 11:39     Ответить с цитатой

xenia-z
Ну типа так волшебно из клеток получается ребёнок,такая фиерия,такое колдовство :in_love:
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 12, 2011 13:32     Ответить с цитатой

sweetti
аааа... это типа финальный аккорд был)))) Тогда понятно)))
Будет и на нашей улице такой волшебство :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Суслёночек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.01.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 14, 2011 14:09     Ответить с цитатой

xenia-z
Прочитала дневик..вы такая умничка! :4U: у вас обязательно всё получится!ну а как получится , обязательно создайте дневник "Получилось!" :-) Очень приятно будет читать ваши новости как у вас пузик растёт :puziko:

⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 15, 2011 10:46     Ответить с цитатой

Суслёночек
Очень надеюсь скоро переименовать дневник)))
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 14:25     Ответить с цитатой

Ну, в общем, этот год подходит к концу... Надеюсь, следующий будет лучше, продуктивнее и позитивнее.
У меня начинается новый цикл, который я хочу посвятить праздникам :elka_girl: :horovod:
Ну а на следующий цикл, в конце января, я планирую начать сдавать хоть какие-нибудь анализы :haha: А то чего без толку-то сидеть и ждать у моря погоды. Хочу проверить все гормоны - почему-то очень многие из них мне при планировании врач вообще не назначала... ни до, ни после ВБ.
Еще хочу проверить гемостаз, сходить на УЗИ, глянуть, что там у меня внутри творится... Ну и наверное поделаю какое-нибудь физиолечение.
Также в следующем году хочу изменить прическу, записаться на танцы и поменять работу...
Короче, планов громадьё!!!
Всех с наступающим!!!
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 14:29     Ответить с цитатой

xenia-z
Хорошие планы, все задуманное обязательно осуществится. Я уже забыла, а что тебе после ВБ назначали из анализов?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 14:47     Ответить с цитатой

Агатка
:-)
Знаешь, я уже и сама не помню :lol:
Помню, мазок брали... узи делали... Потом еще сдавала пролактин и ГСГ делала. И всё.
Думаю всё сдать, что меня интересует и еще к новому врачу какому-нибудь сходить, мне нужен свежий взгляд)))
⮝ наверх ⮝

Агатка
Профессор
Профессор

На сайте с 23.08.10
В дневниках: 4006
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 14:51     Ответить с цитатой

xenia-z
Очень мудрое решение про свежий и главное опытный взгляд. :-)

Последний раз редактировалось: Агатка (Вт Дек 27, 2011 15:00), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

*Sunny*
Академик
Академик

На сайте с 28.10.10
В дневниках: 13797
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 14:52     Ответить с цитатой

xenia-z
планы отличные! Желаю тебе, чтобы ты не успела обследоваться :-) а в новогодние праздники наконец-то случилось чудо :puziko: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Карина Новикова
Академик
Академик

На сайте с 27.10.10
В дневниках: 9113
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 15:22     Ответить с цитатой

xenia-z
А я желаю что б в первом цикле после нг ты увидела // и все твои планы разрушатся)))) Анализы будут ни к чему...работу, а смысл её уже менять :-)
⮝ наверх ⮝

xenia-z
Профессор
Профессор

На сайте с 21.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 27, 2011 15:35     Ответить с цитатой

Агатка
*Sunny*
Карина Новикова
:obnim: спасибо, дорогули)))
⮝ наверх ⮝

sweetti
Академик
Академик

На сайте с 18.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 31, 2011 14:25     Ответить с цитатой

xenia-z
Ксюшенька ты станешь мамой! Самой хорошей ,ласковой для малышика,именно в год Дракона!

Желаю тебе счастья,удачи,любви!!!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Дневники планирования беременности
Страница 20 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: