Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 13:14
Я тоже хочу в Ложок.
Я всегда хочу в Ложок.
А меня возьмут?
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 12350 В дневниках: 293
Добавлено: Вт Июн 15, 2010 14:24
Тогда мы за тобой и заедем.
Давай уж определяться, на какой день - выходной?
Или не выходной?
_________________ Враги разбудят, потрясут Россию, произведут в ней невольное развитие силы, но не унизят России. Они возвысят ее. Таково её предназначение.
Свт.И. Брянчанинов
Степень свободы определяется мерой ответственности. Всё остальное - вседозволенность.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11042
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 0:27
Чё-то тишинаааа...
У меня сегодня мужа моя опять перл выдал (у меня челюсть не знала куда падать).
Только начали обсуждать поздние роды (ну, в смысле, когда родителям уже за много лет....) и вдруг он выдает: " Ну, вот ты же еще будешь рожать!.. эээ... в смысле ты же еще будешь рожать?... " Тут он увидел мой автоматически открывающийся рот... смутился и замолчал... я развела руки в стороны: " да я уже как-то и не знаю а ты?"
Помню как он непринужденно ляпнул, когда с Петей нас из роддома привез: "Ну, Светланке-то что? ей же не первый и не последний раз рожать...." Все тогда еще посмеялись
... а сейчас только я...
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21574 В дневниках: 11042
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 11:58
ТЕМА
не говори!!! Я тоже уже мульен раз об этом подумала, что когда хочется а когда не надо - достаточно посмотреть
С другой стороны... я вроде хочу, но, опять же... хочу просто что по малышастику соскучилась, чтобы, опять же, на работу не выходить НО... где-то в глубине
Скрытый текст:
БОЮСЬ!!! боюсь, что носить беременность - здоровье уже хреновое, тяжко, я и без беременности еле двигаюсь. Боюсь, что муж передумает... хотя сейчас у него реально какой-то спортивный интерес... и я даже не очень могу понять направленность: меня проверить или себя (в смысле "на вшивость" и выдержку). Так что, я вроде хочу, и расстраиваюсь с приходом монстров, но в тоже время какое-то облегчение... как-то все очень сложно...
На сайте с 05.06.08 Сообщения: 415 Откуда: Новосибирск,Северо-Ч емской
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:26
Здравствуйте! Задавала вопрос в темке но никто не ответил, может кто-то знает что за санаторий Заря?Какие там условия и есть ли лечение? Очень жду ответов!
На сайте с 23.03.06 Сообщения: 3174 В дневниках: 273
Добавлено: Чт Июн 17, 2010 13:42
Девочки, помолитесь об упокоении раба Божия Алексея. Он умер сегодня утром, ему было всего 33 года. Остались мама (он единственый сын), жена и полугдовалый ребеночек. Онкология.....