Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Тесты на беременность - разновидности и отзывы о них.
Предлагаю обсудить тесты разных видов и фирм-производителей - их чувствительность, цену

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mihrutka
Академик
Академик

На сайте с 27.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2015 18:51     Ответить с цитатой

Мне обычный дешевый Мама Чек (стоил в АШАНе 10 руб), продается без коробочки в запечатанном пакетике, показал за 2-3 дня до предполагаемых М хорошие яркие две полоски. Тем, кто часто вынужден использовать тесты - это хороший экономичный вариант!

на фото первый справа
Скрытый текст:

Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 14, 2015 19:48     Ответить с цитатой

Скажите пожалуйста Почему 9дней задержки 4 теста показывают недействительными???
⮝ наверх ⮝

Foto-lena
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2015 18:31     Ответить с цитатой

Гость наверно потому что вы не беременны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ivmat (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 3:13     Ответить с цитатой

31го утром сделала еви, задержка 3 дня. Полоска-призрак. 31 вечером фрау, полоска призрак только после высыхания. 2го утром фрау - полоска призрак после высыхания теста. 2го вечером ( только что ) еви - явная полоска на второй минуье
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Бамбошка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 03, 2016 16:39     Ответить с цитатой

эвитест дочу показал на 7 день задержки. храню до сих пор))) тут клеаблю пробовала, но потом почитала поразмышляла, не стоит он своих денег.
⮝ наверх ⮝

Олька777
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.10.15
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 04, 2016 21:57     Ответить с цитатой

Самый обычный эвитест. Показал на 9 день задержки. А вообще, я убедилась, что проще сдавать анализ на ХГЧ, достоверней и показывает на самых ранних сроках Б.
⮝ наверх ⮝

mila mila (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2016 2:37     Ответить с цитатой

Мой тест за 10 рублей до месячных показал полоску призрак, а потом буквально на следующий день пришли мес. Раньше срока на неделю, после них сделала ещё один тест показал более выраженную полоску, а сейчас тест показывает постоянно вторую полоску еле еле видной, что это озночает и почему???((( уже так тестов 10...(
⮝ наверх ⮝

Натуляшка

На сайте с 04.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2016 21:17     Ответить с цитатой

я использовала самый обычный тест)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

mahochka
Студент
Студент

На сайте с 26.01.15
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 27, 2016 13:33     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, у Клеаблю который в неделях еще показывает, какая чувствительность, может кто знает? Ни на упаковке, ни на сайте официальном - нигде не написано.
⮝ наверх ⮝

KoTanGens
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 31, 2016 14:02     Ответить с цитатой

Тоже Эвитесты не подводили, беременность уже на 12 ДПО показывает.
А Фрау показывает, но попозже, дня с 16-го, т.е. с первого дня задержки

yana__8888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 14
Карта № 017052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 14:32     Ответить с цитатой

Брала эвитест, показал все правильно
⮝ наверх ⮝

_Angelina_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.02.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2016 14:19     Ответить с цитатой

я перевела ооочень много тестов разных, но поняла одно, что если есть беременность - каждый тест покажет :aga-aga: пусть он хоть за 20 руб., хоть за 600 руб.

я несколько циклов перевела и Фраутест и эвитест (разными ценами), но если беременности нет- то и одна полоска, хотя мне казалось, там есть еле видная, ну-ну.... :haha:

потом плюнула на это дело и купили с мужем в ленте Мама Чек по 10 руб. за шт.

и вот мама чек мне показал полосочки на 1 первый день, т.е. день когда должны начаться месячные!!!! и нормальные такие жирные полоски! :aga-aga:

у меня в запасе был струйный дорогой тест, не помню марку, так у него полоски слабее намного, еле заметные как раз, и то я его делала через недели 3!!! на мама чеке уже давно одинаковые полоски, а на этом еле видно... хотела на память его сохранить :oops:

ДоРеМи
Профессор
Профессор

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 24, 2016 18:58     Ответить с цитатой

Я тоже тесты пачками использовала, все че-та разглядеть пыталась :haha: но если второй полоски нет, то ее нет, и нечего выдумывать. Если есть, то ее ни с чем не спутаешь. Я, как тольео подозрения появились, использовала клеер блю компакт-показал светлую вторую полоску. Тут же пошла в аптеку, купила еще такой же клер блю и эвитест. Тоже все видно хорошо. Это за 4 дня до М. Потом купила дорогой суперчувствительный премиум диагностик. Он показал вторую полоску еле-еле, почти через час. При том, что уже самые дешевые тесты во-всю полосились. В общем, зря выкинутые деньги. Если Б есть, то и самый обычный покажет. Если нет, не покажет ни один. Оптимально по цене-качеству эвитест, мне кажется.

regina_nocturna

На сайте с 02.04.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 10:59     Ответить с цитатой

mila mila
Сдайте анализ крови на хгч. Имплантационное кровотечение иногда путают с преждевременными месячными. Т.е. это вполне мог быть сигнал начала беременности. Тем более что тесты полосатятся.
⮝ наверх ⮝

Annet_666

На сайте с 18.01.13
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 13, 2017 19:02     Ответить с цитатой

Раньше и в аптеках тесты по 10 руб. Продавались, сейчас только минимум по 100. Если конечно есть беременность то любой тест покажет;-)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 20 из 22 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22  След.

Перейти: