Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Тарасова
1. Я инвестировала в бизнес 75 т.р., скидка на продукт для меня 50%. В эту сумму входит годовое содержание моего интернет-магазина, аренда офиса, доставка и продукт. В последствии аренда платится ежемесячно, а продукт заказывается по мере необходимости. Деньги я вернула за месяц.
2. Мед.образования нет, но на презентациях часто бываю врачи и я, прежде чем выходить на сцену и что-либо говорить, всю информацию внимательно изучаю. О чем не знаю, молчу
3. Секс конечно дает. Но часто приходят женщины, которые вообще уже забыли как это делать.А им все-то 45-50 лет.
4.Что касается состава. Продукты нефтехимии есть. Однако дозировка минимальная, чтобы продукт не портился. За счет достигается эффект: камедь акации (полимер из смолы) создает мощный каркас, компоненты проникая через поры стимулируют нервные окончания наших мышц на лице. Аминокислоты способствуют биостимуляции.
На сайте с 13.10.05 Сообщения: 35107 В дневниках: 34358 Откуда: Бердск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 19:34
Rita_ang
а как Вы можете проводить презентации, процедуры не имея спец.образования? Вы наняли косметолога?
я могу сколько угодно выучить информации и изучить по вырезанию аппендикса, но меня ни кто не пусть его вырезать...понимаете мою мысль?
А про сертификацию у Вас есть информация? Здесь было озвучено, что на сайте Роспотребнадзора о Вашей косметике инфы нет.
Тарасова
Ну чтобы грамотно вести презентацию образование не нужно. Насчет процедуры - каждый проходит обучение, НО есть в команде проф.косметологи и чаще всего именно они наносят систему.
Насчет этих компонентов - это консерванты, которые активно используются в косметологии и в качестве пищевых добавок. Некоторые из этих веществ встречаются в природе. Например метилпарабен обнаружен в голубике. Эти компоненты практически не токсичны, быстро всасываются выводятся из организма. Но, до сих пор ведутся исследования в данной области. И к новому году нам обещали, что эти элементы будут заменены дабы больше не возникало дискуссий о вреде данных компонентов.
По сертификации информация есть, я вам ссылку чуть позже скину. Сейчас побежала
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 484 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:00
Ой, девочки, сколько вы тут написали, пока меня не было, жуть lorachka_Irkutsk
Ну Вы очень активно рекламой (я не беру в расчет Ваши отзывы "мне нравится", говорю о чистой рекламе) занимаетесь, вот и подумалось, что Вы - представитель.
Онколог - не косметолог, это врач, который знает (если еще знает) ряд веществ, которые могут вызывать рак, и может определить их наличие в составе продукта и ВСЁ, консультироваться у онколога по поводу общей безопасности продукта - бред чистой воды
Rita_ang писал(а):
Тарасова
1. Я инвестировала в бизнес 75 т.р., ...
2. Мед.образования нет, ...
4. ... камедь акации (полимер из смолы) создает мощный каркас, компоненты проникая через поры стимулируют нервные окончания наших мышц на лице. Аминокислоты способствуют биостимуляции.
кошмар просто, совместите сами свои пункты, о чем Вы вообще говорите без мед.образования? Это уже даже не смешно, неужели у нас начинается массовое программирование людей? Вы тоже верите в то, что крем может проникать через все слои кожи до мышечной ткани? Наверное, тоже скажете, что еще он стимулирует мышцы лица к сокращению? И к черепу их приклеивает? Так ведь??
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Пн Ноя 08, 2010 20:07
Цитата:
Rita_ang....компоненты проникая через поры стимулируют нервные окончания наших мышц на лице....
это КАК? простите конечно за вопрос.... но вот это ... НУ аж
Врато хватит уже, а?! или компоненты косметики слабый заряд электричесва в мышцу дают? Да вам нобелевка положена за сие творение!
Все хорошо в меру, и рекламные трюки тоже.....Но не до такой же степени! Думаю медики, прочитавшие это, кипятком изливаться будут. Бред то откровенный нести не следует поди, все ж не тупые и не умственно отсталые тут сидят... Что уж откровенно лапшу то вешать. Стыдно, должно быть! А, хотя вам сетевикам поровну + подниму вопрос о недобросовестной рекламе! А это вам уже не шутки! И административную, и гражданскую (читай - ДЕНЕЖНУЮ, МАТЕРИАЛЬНУЮ) и даже уголовную ответственность за нарушение этого законод-ва еще НИКТО не отменял!
Эм, прошу прощения... салон-магазин в моем понимании - это наглядно Мирра-М. Ты приходишь, там КОСМЕТОЛОГИ делают тебе процедуры всякие.... причем ты в этот момент не сидишь с кучей других женщин на диване! А есть ИНДИВИДУАЛЬНАЯ кушетка! или кресло! Опять же - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ!!! Стерильные салфетки, перчатки, индивидуальный набор анти-спид, а НЕ одноразовая пластиковая тарелка!!!! Вы поди не по тем салонам ходите... На дом рекомендуют взять то-то и то-то... идешь на кассу- покупаешь.
А тетки, сидя кучей на диване и слушающие бред про чудо интим-гель в то время пока им грубо куча других теток стоящих сзади БЕЗ ОБРАЗОВАНИЯ косметолога, или хотя бы средне-спец.медицинского (читай-медсестринского, фельдшерского) плохо смывают косметику, и на недомытое лицо (видимо кол-во воды и прочего необходимого - это строго ограниченные средства в этом салоне), ой пардоньте - ПОЛ-ЛИЦА, вторую часть лица так же плохо недомывают в след.части репертуарного выступления - это НЕ САЛОН! ХВАТИТ ВРАТЬ ТО УЖЕ!
+ негатива нет, я ржу когда посты тут читаю
Все хочу в СЭС позвонить.... надо будет на днях
Последний раз редактировалось: MySkin@ (Пн Ноя 08, 2010 20:21), всего редактировалось 4 раза
venecia
Я в том смысле, что представители GRS обрабатывают людей. Я продавая рекламные места в своем журнале рекламодателей. Вы тоже наверняка если работаете с людьми их в чем-то убеждаете)))Каждый из нас что-то продает. Кто-то продукт, а кто-то себя и свое время) Это неизбежно