Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Беременность за рулем
Вождение машины во время беременности и после

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
В дневниках: 1987
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2011 22:06     Ответить с цитатой

Geba
Рыжик
У меня в самые первые недели от любого шороха низ живота схватывало. Тем более на дороге постоянно неожиданные ситуации, я от боли сворачивалась вдвое. Ну, и мозги плохо работали по пробкам ездить. Обидно, что ходить тоже не могла, сразу все ныло.
Сейчас уже более-менее, езжу потихоньку каждый день. Не представляю, как успела бы все обследования сделать без машины.

Рыжик
Профессор
Профессор

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 732
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 0:07     Ответить с цитатой

Amary
если даже ходить тяжело, то о каком общественном транпорте может идти речь? Ведь свое авто - это намного безопаснее. В автобусе то начихают, то толкаться будут, то стоять придется....

Geba
я просто не вижу минусов в вождении. Если, конечно, ты не первый день за рулем и не водишь при экстримальных погодных условиях.

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2011 8:14     Ответить с цитатой

Рыжик
Я на автобусе не езжу, но до метро 15 минут идти и до работы столько же. Это если идти как обычно, а могу только медленно, еще и замерзаю на ходу.
В общем, приходится ездить, хотя внештатные ситуации могут выбить из колеи.

successful
Детский сад
Детский сад

На сайте с 28.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2011 14:31     Ответить с цитатой

Я училась водит как раз тогда, когда забеременела, но еще не знала об этом. Не советую никому не учиться, не водить. ИМХО. Состояние рассеянности возникает у большинства беремушек. Хотя знаю девушек, водивших до последнего дня беременности и отвозивших себя в роддом :-)

Но знаю и случай ДТП на 8-м месяце беременности с негативными последствиями. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И РЕБЕНОЧКА!

ludmilka25
Детский сад
Детский сад

На сайте с 18.12.10
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 02, 2011 15:24     Ответить с цитатой

А я до последнего за рулем ездила, пока муж не выгнал, беспокоился за меня. Было только не удобно садится в машину и выходить из нее на последних сроках. :aga-aga:

ФОТОГРАФИРУЮ ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 12:49     Ответить с цитатой

successful
то есть в маршрутке ДТП переносится легче? :eek:

куча преимуществ быть самой за рулем, чем доверять чужому дяде:
1) Вы водите аккуратнее, чем маршрутчик или даже водитель автобуса
2) на вас никто не упадет во время резкого торможения
3) вы пристегнуты (как часто вы пристегиваетесь в автобусе?)
4) Ваша машине в лучшем техническом состоянии и более отвечает требованиям безопасности, чем общественный транспорт
5) Вы можете регулировать температуру, запахи, звуки и т.п. На вас никто не курит и не дышит перегаром
6) Вы можете остановится в любое время.
7) вы сидите в комфортном кресле с регулируемым положением

продолжать можно долго.

Вот учится водить действительно не стоит, потому что это очень большой стресс обычно. А как говорит мой любимф доктор "беременным один раз поплакать - хуже. чем свалится с табуретки".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 03, 2011 14:04     Ответить с цитатой

Вчера один придурок решил меня проучить, хотя формально я права была, а он влез как особо торопящийся. Видимо, потому, что девушка, т.к. я его видела, он меня тоже, но мужЫк же всегда прав, хоть я и 10 лет за рулем. Теперь боюсь, как бы псих на маське не отразился.
Уже думаю, может, на метро пересесть... Хотя как тогда работу и обследования сочетать, непонятно :eek:

Тихомирова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.08
В дневниках: 4
Карта № 002022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 10:40     Ответить с цитатой

Если меня кто то подрезает или еще какая нить ситуация, я обганяю этого чудака , перекрываю ему дорогу, останавливаюсь резко, выхожу из машины, начинаю разговор если не понимают то ругаюсь матом, когда они видят что я беременная сразу извиняются. Иногда просто ругаюсь матом как мой муж :aga-aga: (когда настроения нет)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 11:28     Ответить с цитатой

Тихомирова Наталья
Я один раз так остановилась "поговорить", жыпег затормозить не успел, разбил бампер, заднюю дверь и уехал, нафиг-нафиг... :eek:

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:06     Ответить с цитатой

Тихомирова Наталья
Вот-вот, учитывайте это на будущее, мне больше "учить" уже не хочется, после ремонта за свой счет, плюс, багажник не закрывался, зимой на машине ездить уже было нельзя. :aga-aga:

Тихомирова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.08
Карта № 002022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 12:20     Ответить с цитатой

а почему за ваш счет? он же в вас въехал "не соблюдение дистанции" , а номер вы не запомнили? в этих случаях хорошо регистратор иметь! у моего знакомого тоже ситуация была его подрезали и бампер разбили и еще что то помойму он взял видео с регистатора и показал полиции, тому придурку по полной дали!!!!

⮝ наверх ⮝

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:47     Ответить с цитатой

Тихомирова Наталья
Регистратора нет, была ночь, темно. Ищи-свищи.
Так что не провоцируйте судьбу, даже если придурки вокруг.

Я читала, что один жЫп оттормозился перед беременной на 7-м месяце девочкой на мазде, т.к. думал, что она слишком медленно едет, а та тормозить не стала, а выехала на встречку и собрала 3 машины, сама погибла и несколько человек еще.
В общем, когда на дороге кого-то "учишь", надо думать о последствиях.

Мало ли я затуплю когда на дороге, а вы вздумаете меня "учить", что из этого получится? :eek:
В общем, я за мир во всем мире, окончательно и бесповоротно, после 10 лет за рулем пришла к этому выводу.

Тихомирова Наталья
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.02.08
Карта № 002022
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:54     Ответить с цитатой

Ну да придурков хватает! Да и сами мы не ангелочки :lol:

⮝ наверх ⮝

Наташка
Вино из одуванчиков
Вино из одуванчиков

На сайте с 28.05.04
В дневниках: 59869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 13:56     Ответить с цитатой

я вот тоже не понимаю, зачем ради доказательства кому-то чего-то создавать аварийную ситуацию, рискую прежде всего собой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Amary
Академик
Академик

На сайте с 22.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 05, 2011 14:58     Ответить с цитатой

Наташка писал(а):
я вот тоже не понимаю, зачем ради доказательства кому-то чего-то создавать аварийную ситуацию, рискую прежде всего собой.

Вот я тоже об этом. Правда, уже на своем опыте пришла к этому...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 20 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: