|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
В каком размере должна выплачиваться компенсация ? |
В размере стоимости образовательной программы в ДОУ(2 300руб.) |
|
2% |
[ 23 ] |
В размере оплаты муниципалитета и области на содержание 1 ребёнка в ДОУ(4 800руб.- 6 000руб.) |
|
56% |
[ 579 ] |
В размере оплаты содержания ребёнка в частном детском саду(10 000-15 000руб.) |
|
41% |
[ 430 ] |
|
Всего проголосовало : 1029 |
|
Автор |
Сообщение |
kiss me
Студент

На сайте с 18.04.12 Сообщения: 1598 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марина-28
Студент

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 2139 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск-ост.Лада Карта № 014940
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lily Li
Академик

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 12106 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марина-28
Студент

На сайте с 08.05.10 Сообщения: 2139 В дневниках: 3 Откуда: Новосибирск-ост.Лада Карта № 014940
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
фарфоровые куклы
Студент

На сайте с 02.04.11 Сообщения: 2967 Откуда: Западный
|
 Добавлено: Сб Май 18, 2013 23:02 |
|
|
у меня подруга в Томске , у них компенсацию выплачивают только детям от 1,5г до 3л. которые пошли в частный сад лицензированый, вроди как частичное возмещение, а просто так эти деньги не выдают... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lily Li
Академик

На сайте с 20.08.11 Сообщения: 12106 В дневниках: 20 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
olgena
Студент

На сайте с 25.11.07 Сообщения: 2072 В дневниках: 44 Откуда: Троллейный ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
марина-28
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sherri1004
Ясельки

На сайте с 25.03.12 Сообщения: 7 Откуда: г. Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:22 |
|
|
Девочки, я предлагаю собраться и поехать написать коллективное письмо нашему мэру, чтобы у нас всё-таки такую компенсацию ввели. Деньги на строительство новых детских садов государство и так выделяет, и дет. сады согласно плану строятся, так что наши денежки уходят скорее всего в карманы чиновникам, а не на строительство новых садиков. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с граблями
Профессор

На сайте с 03.02.07 Сообщения: 7629 В дневниках: 630 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 14:35 |
|
|
Sherri1004 писал(а): | Девочки, я предлагаю собраться и поехать написать коллективное письмо нашему мэру, чтобы у нас всё-таки такую компенсацию ввели. Деньги на строительство новых детских садов государство и так выделяет, и дет. сады согласно плану строятся, так что наши денежки уходят скорее всего в карманы чиновникам, а не на строительство новых садиков. |
1. Письмо надо писать губернатору, а не мэру - решение о том, чтобы не платить компенсацию принято на уровне области.
2. Денег на строительство детских садов государство не выделяет - все строится на деньги из муниципального бюджета и бюджета области. Так что "ваши денежки" уходят именно на строительство тех самых садов, которые сейчас сдаются  |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
ЛенаЗЗЗ
Школьные годы

На сайте с 10.03.11 Сообщения: 946 В дневниках: 104
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с граблями
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:02 |
|
|
ЛенаЗЗЗ
Я вам еще раз говорю - все сады, которые строятся в городе, строятся без участия федерального бюджета. Знаю по роду работы.
Про частного инвестора знаю только про одного, который вложился в реконструкцию садика в Центральном районе. Что-то еще слышала про программу поддержки семейных детских садов (где тоже могут привлекаться частные средства), но не уверена, что она работает.
PS Знаю как минимум один новый сад, сданный в этом году в Центральном районе  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаЗЗЗ
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:28 |
|
|
Illi Tader
http://news.ngs.ru/more/588957/
http://dsa.novo-sibirsk.ru/ru/site/1907.html
Читаю, поэтому и говорю. Про Центральный район написала, т.к. в ОО Центрального района по телефону мне сказали, что в этом году сдаются 2 новых ДС и 1 после реконструкции и вы место в ДС точно получите. Буквально недели 2 назад, проезжая мимо администрации, решила заехать в ОО, ну и спросила где строятся? на меня посмотрели как на д....у и сказали, что НИГДЕ в Центральном районе не строятся.
PS. А вообще, у меня все больше складывается впечатление, что мы с вами прям хорошо лично знакомы.  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женщина с граблями
Профессор

|
 Добавлено: Ср Май 22, 2013 17:38 |
|
|
ЛенаЗЗЗ
Ок, беру свои слова обратно, про то, что совсем не выделяют. Но выделяют крайне мало Только треть стоимости строительства двух садов (остальное дают муниципалитет и область) из всех строящихся - крохи.
А программа эта, на которую ссылка, вряд ли работает. Разве что с застройщиками, которые строят жилмассивы, типа Дискуса (они по-моему на таких условиях сады строят).
PS реконструированный на Селезнева садик один точно сдали, у знакомых дочка пошла. Он, конечно, не новый, а перестроенный. Но количество мест увеличено
PPS про личное знакомство сомневаюсь  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЛенаЗЗЗ
Школьные годы

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|