Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15031 В дневниках: 69481 Откуда: Nsk
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 21:52
Nadia123
Не останавливайте людей - бесполезно бороться с естественным отбором . У меня осталось последнее предупреждение - забанят буду крепче спать , мне не будут написывать ночами родственники умирающих. Пусть консультируются в Здравице какой-нибудь удаленно, по тыще за сеанс
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 22:01
zh.one писал(а):
У меня в инстаграме в ленте появляются время от времени альтернативные методы борьбы с ковидом. (Всем хочется заработать, не только производителям масок и антибиотиков). Инмтаграм-Гомеопатия тоже советует не паниковать, записываться на прием (онлайн) и даже рекомендуе, что можно принимать. Может, на фоне паники кому-то и сахарные шарики помогут, хотя бы вреда, как от антибиотиков не будет 😉
Да, кому то и сахарный шарики помогут. А точнее правильно подобранный индивидуально гомеопатический монопрепарат.
У меня ребёнок сегодня проснулся с температурой 38 и к обеду она поднималась до 39.5, болели голова и живот и ребёнок не получил жаропонижающего, противовирусгого и антибиотика. Зато получил консультацию своего гомеопата, получил и выполнил назначение. В итоге в 4 часа дня встал и сказал "мама, я здоров!", а температура упала до 37 и отсутствие других симптомов от "сахарный шариков"
Не понимаю почему так противники гомеопатии любят высказываться о ней в негативном ключе?
Ну не принимаете вы её сами, это ваш выбор, никто ж не заставляет вас их принимать. А другие, в том числе (видимо самая глупая) королевская семья Великобритании используют эффективно данный метод.
Зато полтемы о том где и как купить антибиотики для бесконтрольного домашнего применения в лечении коронаВИРУСА. Что аж НГС статью выпустил, надеясь что её большинство прочитает.
Никто не говорит, что антибиотики - это плохо, они нужны по показаниям. Также и гомеопатия - если принимать что под руку попалось и инстаграмныц врач написал, то толку будет мало, а если назначил врач-гомеопату с высшим медицинским образованием и опытом работы в рамках традиционной медицины, это совершенно другой вопрос.
На сайте с 23.06.20 Сообщения: 4411 В дневниках: 623
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 22:10
mamontenoklena
это же может и без гомеопатии организм ребенка справился
у нас вот такие же симптомы у ребенка за сутки прошли просто на теплом питье и сне, без лекарств вообще
На сайте с 12.09.11 Сообщения: 3802 В дневниках: 462 Откуда: Бердск
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 22:15
slonert
В данном случае вполне может быть, а может и гомеопатия помогла.
Но не лечится эффектом плацебо хронический гнойный конъюнктивит и многие другие заболевания, которые мы лечили гомеопатией, а традиционная медицина нам в этом не помогла.
Но спорить не хочу и не буду. Это наш выбор, а Вас он другой и Вы имеете на него право.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18690 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 22:16
llazy писал(а):
Nadia123
Не останавливайте людей - бесполезно бороться с естественным отбором . У меня осталось последнее предупреждение - забанят буду крепче спать , мне не будут написывать ночами родственники умирающих. Пусть консультируются в Здравице какой-нибудь удаленно, по тыще за сеанс
Действительно, спасибо вам!
Не смотря на то, что я особо с вами «не дружила», но это характер-на характер, и я особо не лезу за. ловом в карман и вы тоже. Но сейчас действительно видно, что вы пытаетесь помочь людям.
Спасибо!
На сайте с 28.11.08 Сообщения: 12473 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 22:18
каждый раз кто-нибудь упомянет гомеопатию всуе.
что так неймется-то людям. Ну не лечитесь вы ей откуда вам знать ее действие. что вам так она покоя - то не дает.
Поехала на днях покупать препараты в гомеопатическую аптеку, а нужных то и не оказалось.
Все расхватали, видимо такие же неверующие.
На сайте с 24.02.04 Сообщения: 18690 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 22:27
mamontenoklena
Цитата:
У меня ребёнок сегодня проснулся с температурой 38 и к обеду она поднималась до 39.5, болели голова и живот и ребёнок не получил жаропонижающего, противовирусгого и
Вирусы разные бывают и иногда гомеопатия здесь ни при чем.
У моего ребёнка пару лет назад был вирус
Скрытый текст:
Мы жили на в Болгарии у моря летом. Уехали с ней на пляж - все отлично, покои, купались. Обратно едем в 11-30, я оглядываюсь в машине, а она никакая сидит, красная, потная (10 минут ехали). Дома температуру меняю -39. Даю жаропонижающее - не сбивается быстро, только через 40 минут на 0,5 градуса. Сбегала в аптеку, купила другой препарат. Вообще никак - до 38 сбиваю с трудом и все. Утром то же самое. Сбивается не много и долго, до не критичных температур и все. Никаких симптомов вообще нет. Через 24 часа температура спала до 37 и она ожила и побежала играть. Все.
Потом мне соседи сказали, что вирус такой был - температура 39 в течении 24 часов. Больше ничего.
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9874 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 22:31
llazy писал(а):
Nadia123