Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Коронавирус. Хроники, том 21
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 21:49     Ответить с цитатой

Nadia123 писал(а):
не надо блокировать единственного медика в чате, дающего мало-мальские рекомендации.
Хоть он иногда и резок, конечно. :oops:

Я про блокировку ничего не писала.
Но относиться уважительно к другим УФ-обязывают правила форума.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=123650534#123650534
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  

llazy
Вирусу не по зубам 2021
Вирусу не по зубам 2021

На сайте с 02.02.08
В дневниках: 69481
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 21:52     Ответить с цитатой

Nadia123
Не останавливайте людей - бесполезно бороться с естественным отбором . У меня осталось последнее предупреждение - забанят буду крепче спать , мне не будут написывать ночами родственники умирающих. Пусть консультируются в Здравице какой-нибудь удаленно, по тыще за сеанс :cool:

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:01     Ответить с цитатой

zh.one писал(а):
У меня в инстаграме в ленте появляются время от времени альтернативные методы борьбы с ковидом. (Всем хочется заработать, не только производителям масок и антибиотиков). Инмтаграм-Гомеопатия тоже советует не паниковать, записываться на прием (онлайн) и даже рекомендуе, что можно принимать. Может, на фоне паники кому-то и сахарные шарики помогут, хотя бы вреда, как от антибиотиков не будет 😉

Да, кому то и сахарный шарики помогут. А точнее правильно подобранный индивидуально гомеопатический монопрепарат.
У меня ребёнок сегодня проснулся с температурой 38 и к обеду она поднималась до 39.5, болели голова и живот и ребёнок не получил жаропонижающего, противовирусгого и антибиотика. Зато получил консультацию своего гомеопата, получил и выполнил назначение. В итоге в 4 часа дня встал и сказал "мама, я здоров!", а температура упала до 37 и отсутствие других симптомов от "сахарный шариков"
Не понимаю почему так противники гомеопатии любят высказываться о ней в негативном ключе?
Ну не принимаете вы её сами, это ваш выбор, никто ж не заставляет вас их принимать. А другие, в том числе (видимо самая глупая) королевская семья Великобритании используют эффективно данный метод.
Зато полтемы о том где и как купить антибиотики для бесконтрольного домашнего применения в лечении коронаВИРУСА. Что аж НГС статью выпустил, надеясь что её большинство прочитает.
Никто не говорит, что антибиотики - это плохо, они нужны по показаниям. Также и гомеопатия - если принимать что под руку попалось и инстаграмныц врач написал, то толку будет мало, а если назначил врач-гомеопату с высшим медицинским образованием и опытом работы в рамках традиционной медицины, это совершенно другой вопрос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (18)  

Тата99
Студент
Студент

На сайте с 16.02.14
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:05     Ответить с цитатой

Не надо банить, пожалуйста.
У человека своеобразное чувство юмора. ;)
Скрытый текст:
Чего только стОит "ЛЯТЬ, дайте йаду" :lol:

slonert
Профессор
Профессор

На сайте с 23.06.20
В дневниках: 623
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:10     Ответить с цитатой

mamontenoklena
это же может и без гомеопатии организм ребенка справился
у нас вот такие же симптомы у ребенка за сутки прошли просто на теплом питье и сне, без лекарств вообще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

mamontenoklena
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.09.11
В дневниках: 462
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:15     Ответить с цитатой

slonert
В данном случае вполне может быть, а может и гомеопатия помогла.
Но не лечится эффектом плацебо хронический гнойный конъюнктивит и многие другие заболевания, которые мы лечили гомеопатией, а традиционная медицина нам в этом не помогла.

Но спорить не хочу и не буду. Это наш выбор, а Вас он другой и Вы имеете на него право.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

bliss19
Академик
Академик

На сайте с 01.09.09
В дневниках: 12
Карта № 013061
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:16     Ответить с цитатой

Тата99
Мне кажется это типичный стиль общения многих академовцев. Мои друзья в чате только так и общаются :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:16     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Nadia123
Не останавливайте людей - бесполезно бороться с естественным отбором . У меня осталось последнее предупреждение - забанят буду крепче спать , мне не будут написывать ночами родственники умирающих. Пусть консультируются в Здравице какой-нибудь удаленно, по тыще за сеанс :cool:

Действительно, спасибо вам!
Не смотря на то, что я особо с вами «не дружила», но это характер-на характер, и я особо не лезу за. ловом в карман и вы тоже. Но сейчас действительно видно, что вы пытаетесь помочь людям.
Спасибо!
Скрытый текст:
За дистанционный диагноз коксаки, тоже спасибо🙂
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (13)  

MATIL'DA
Я люблю Таиланд
Я люблю Таиланд

На сайте с 22.01.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:18     Ответить с цитатой

М32
Муж лежит в инфекционной. Больница под завязку, в основном все тяжёлые, лёгких не берут, как и везде. Лечат, ухаживают.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:18     Ответить с цитатой

каждый раз кто-нибудь упомянет гомеопатию всуе. :haha:
что так неймется-то людям. Ну не лечитесь вы ей откуда вам знать ее действие. что вам так она покоя - то не дает.
Поехала на днях покупать препараты в гомеопатическую аптеку, а нужных то и не оказалось.
Все расхватали, видимо такие же неверующие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:27     Ответить с цитатой

mamontenoklena
Цитата:
У меня ребёнок сегодня проснулся с температурой 38 и к обеду она поднималась до 39.5, болели голова и живот и ребёнок не получил жаропонижающего, противовирусгого и

Вирусы разные бывают и иногда гомеопатия здесь ни при чем.

У моего ребёнка пару лет назад был вирус
Скрытый текст:

Мы жили на в Болгарии у моря летом. Уехали с ней на пляж - все отлично, покои, купались. Обратно едем в 11-30, я оглядываюсь в машине, а она никакая сидит, красная, потная (10 минут ехали). Дома температуру меняю -39. Даю жаропонижающее - не сбивается быстро, только через 40 минут на 0,5 градуса. Сбегала в аптеку, купила другой препарат. Вообще никак - до 38 сбиваю с трудом и все. Утром то же самое. Сбивается не много и долго, до не критичных температур и все. Никаких симптомов вообще нет. Через 24 часа температура спала до 37 и она ожила и побежала играть. Все.
Потом мне соседи сказали, что вирус такой был - температура 39 в течении 24 часов. Больше ничего.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

morcheeba
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:30     Ответить с цитатой

Мария-maria писал(а):
Nadia123
....удивило что так быстро анализ сделали, ....

В 1й инфекционке своя лаборатория, они никуда не возят анализы, поэтому быстро 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:31     Ответить с цитатой

llazy писал(а):
Nadia123

В Здравие онлайн консультация стоит 1900.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Onlinekate
Академик
Академик

На сайте с 11.02.09
В дневниках: 135
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:33     Ответить с цитатой

:kliz:

Последний раз редактировалось: Onlinekate (Пт Окт 23, 2020 23:28), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Nadia123
Академик
Академик

На сайте с 28.11.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 23, 2020 22:34     Ответить с цитатой

Каждый лечится как может. Моя приятельница лечится вполне успешно китайской медициной. Мне она не подошла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 20 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: