Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
класно они бегают мы в Сочах их видели а вот на Алтае даже и незнали про них!
а туда просто можно заехать на них глянуть или там именно на базе поселится нужно?
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1489 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:02
Олянка
Конечно выезжали, самое дальнее расстояние на машине -до Чемала, а так много где были, но большую часть на базе (ребенок не хотел от туда уходить), на велосипедах, на мопедах катались.
Карапуzz
Посмотрела сейчас фото, даже скинуть нечего, в основном они мы и базу плохо видно. Поэтому скидывать не буду просто мы больше на камеру снимали.
Nastyamir
В районе Аи, я специально туда поехала, просто чем дальше в горы, тем холоднее ночи. Даже на Аи холодно ночью. (Спасибо администратору базы за обогреватель). Просто я несколько лет назад на Царской охоте отдыхала (еще без ребенка) и мне надолго запомнилось как мы спали одетые под двумя одеялами.
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 4612 В дневниках: 8 Откуда: рядом с пед.институтом
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 11:16
Оксана29.08
а мы в 2008 были на бир катуни с палаткой и не чего не замерзли под утро только холодно было под одеяло прятались а вечером не продохнуть было при чем палатка в тени стояла
На сайте с 04.08.08 Сообщения: 1489 В дневниках: 1 Откуда: Троллейный ж/м
Добавлено: Пт Июл 08, 2011 19:40
настёна-д
Хорошо что не замерзли))) А мне без обогревателя страшно было ребенка до плавок раздевать.
Просто я люблю комфорт и уют, пришел разделся и лег спать. (чисто и тепло). Обычно после отдыха устаешь, а тут я наоборот сил набралась. Да и главное чтоб ребенок не замерз и не заболел, чтоб не пришлось на утро в город ехать.
На сайте с 21.05.10 Сообщения: 2783 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Июл 11, 2011 23:50
Мы забронировали номер на АРЕДУ-3 со сред 13го,но не знаю,как погода будет ,посмотрим с утра,а то может придется отменять...передавали штормовое предупреждение Так всегда,как только вдасться свободные выходные,напланируешь,а погодка обязательно испорится...
На сайте с 30.10.10 Сообщения: 1419 Откуда: п.Южный Карта № 005629
Добавлено: Ср Июл 20, 2011 22:42
Мы отдыхали на Глобус+, понравилось все, на территории детская площадка, бассейн, в 2-х км Бирюзовая Катунь. Ездили на Манжерок-катались на подъемнике. Обратно ехали на автобусе-ребенок отлично перенес поездку. Конечно, титя везде очень спасала
_________________ Ваши желания имеют свойство сбываться
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5144 В дневниках: 36 Откуда: Барнаул, Эдельвейс
Добавлено: Пн Июл 25, 2011 17:31
недавно приехали с недельного отдыха на базе Глобус. находится прям на берегу Аи.это было для меня самое главное, чтобы никуда не ездить.старший реб играл на площадке, рыбачил, в общем не скучал. младшая тоже хорошо себя вела, ползала по травке, спала крепко. база хорошая, номера разного уровня комфортности(2х комнатный люкс 3т стоит), кафе, на берегу беседки с мангалами. в общем взяли у них тел, поедем еще. для разнообразия ходили в ресторан на базе "печки-лавочки", еда отменная, цены, правда не самые низкие - обед на 2х взрослых и 1 реб- ок 1300р.
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 825 Откуда: Барнаул, Норд-Вест
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 1:11
А мы ездили со своими детками на Яровое. Дом снимали со всеми удобствами. От квартиры решили отказаться, вечером укладывали деток спать и шашлычки жарили. А целыми днями были на озере и в аквапарке, в самую жару в кафешке сидели. Старшая в восторге от отдыха. Да и с маленькой проблем на было.
На сайте с 17.12.09 Сообщения: 2898 В дневниках: 5
Добавлено: Пн Авг 08, 2011 16:12
Девочки, хочу на Берюзовую катунь съездить с малышм, скажите в этом озере можно купаться или вода такая же ледяная как в реке?
Кто нибудь был в Усадьба Саржевких ? есть там детская площадка и какие отзывы?
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 17828 В дневниках: 2777 Откуда: Барнаул - квартал 2000
Добавлено: Вт Авг 09, 2011 21:05
мы смело можем считать себя экстрималами. с 8-летним ребенком уезжаем в горный очень-очень далеко. на базах нам не интересно. любим отдыхать "дикарями". уезжаем примерно на 4-7 дней, в зависимости от дальности поездки. спим в палатках, мы не замерзаем. все в восторге.
_________________ ДМС страхование: "защита от клещевого энцефалита"; страхование от несчастного случая; спортивные страховки; страхование домов, квартир, дач; страхование путешественников. все подробности в ЛС.