Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский отдых]
ЕДИНАЯ ПРОГРАММА В ДЕТСКИХ ЛАГЕРЯХ: ОТДЫХ ПО СТАНДАРТУ
Все для детей. Что? Где? Когда? - 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Симочка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.05.08
В дневниках: 115
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:16     Ответить с цитатой

KPblCKA, завтра у мамы спрошу (они во все лекционные кабинеты такие приобретали, белого цвета; я теперь периодически разыскиваю для этой доски водные маркеры)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 0:19     Ответить с цитатой

Симочка
Это, часом, не торговый дом "Канцелярские товары"?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yulashka
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 2:27     Ответить с цитатой

KPblCKA писал(а):
подскажите, где у нас в Омске можно купить доску, чтобы рисовать маркером.
В ДМ есть 50*50 см, но это маленькая, да еще она в деревянной рамке, с которой маркер зубами не выведешь.

самая лучшая в ИКЕЕ и по цене и по качеству, у нас те что железные в ДМ, как я ее не люблю.... каждый раз когда нахожусь в ИКЕЕ хочу любуюсь на их деревянную большую и красивую :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лиза.Ру
Хозяюшка 2011
Хозяюшка 2011

На сайте с 28.10.07
В дневниках: 170
Карта № 001836
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 17, 2010 2:59     Ответить с цитатой

yulashka
Цена у нее, к сожалению, тоже большая и красивая. ЕМНИП, 999 ры она стоит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yulashka
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 119
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:01     Ответить с цитатой

Roux_lis
а мы свой кошмар железный в ДМ за 1800 купили! А я дешевле даже и не видела досок, ну чтоб такиеразмеры как в Икеи были :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:21     Ответить с цитатой

У доски из ИКЕА тоже есть минус, к ней магнитики не липнут. Вот я тоже хочу, как в кабинетах, чтоб и маркер, и магниты... :-( Но, непонятно, где ее у нас повесить, свободной стены, кроме как в коридоре, нет. Хотелось типа мольберта. В детском видела такую пластиковую, но что-то дорого, хотя она меньше икеевской. Зато оттирать, наверное, полегче. На икеевской же не дадут маркер попробовать, стирается он потом с деревянной рамы или нет :shuffle: А еще икеевская высоковата пока для моего...
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 32851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:34     Ответить с цитатой

в Нати видела магнитный мольберт аж за 2т.р. :aga-aga:

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ален@@
Академик
Академик

На сайте с 04.02.09
В дневниках: 712
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 12:58     Ответить с цитатой

nadulecek
Не-е-е-е, за столько не хочу :haha:
⮝ наверх ⮝

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
В дневниках: 865
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 13:33     Ответить с цитатой

Ален@@ А почему ты решила что не липнут магиты на Икеевскую? У моей сестры стоит икеевская доска, на ней магнитная буквы висят. Она долгоо считала, что к ней не липнут магниты и не пробовала, а потом оказалось, что липнут!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Ален@@ и я ещё немного по высоте скажу.. Я дочку в развивашку с двух лет водила, там икеевские мольберты стоят, я её оттащить не могла. До верха, конечно, не доставала, но нижней половины ей вполне хватало, а на верхней я ей рисовала :oops:

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 13:43     Ответить с цитатой

Hohotushka
А сколько такие мольберты стоят? (Икеа)

ольга1984
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 14:08     Ответить с цитатой

lenk_79
999 руб.

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 14:21     Ответить с цитатой

Здесь Кате 1год11мес, они мелками не сильно русовали. В основном рулон бумаги (тоже в Икеи продаются) вешали на мольберт и фломастером рисовали. Тоже, кстати, удобно, изрисовал часть, оторвал и дальше рисуешь, несканчаемо...
Только не сочтите за рекламу, просто сама давно засматриваюсь на эти мольберты :oops:

Фотофильмы на заказ

Последний раз редактировалось: Hohotushka (Пт Янв 22, 2010 23:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 14:54     Ответить с цитатой

ольга1984
Спасибо.
Hohotushka, Здорово!
И на них магнитики можно вешать?

Hohotushka
Профессор
Профессор

На сайте с 22.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 15:18     Ответить с цитатой

Позвонила я сестре, уточнила. Они покупали свою доску на заказ год назад. Она у них магнитная. А вот в развивашке с лета стоят доски, они уже НЕ магнитные. В общем либо икеа перестала выпускать магнитные, либо в Омск везут не магнитные(((

Фотофильмы на заказ
⮝ наверх ⮝

Марлена
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 21, 2010 15:20     Ответить с цитатой

Hohotushka
Понятно, Спасибо, а то я доче магнитов набрала. Думала убью двух зайцев сразу :haha:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Форумы для других городов и стран » Сибмамы в Москве. Регионы » Архив Омского раздела
Страница 20 из 24 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24  След.

Перейти: