Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.10 Сообщения: 23986 В дневниках: 192
Добавлено: Чт Окт 01, 2020 11:36
pumochka писал(а):
semkinamama, заказ забрала, спасибо большое, все хрупкие вещицы доехали в целости
Хвастушки:
Контейнер для линз. Прям классный подарочек для друзей-очкариков
Замечательный календарик. Подойдет и как подарок для неблизких людей (вместо пресловутой шоколадки) и как дополнение к подарку для близких Прикольная подставка для ручек. Бидон зачетный Тарелочка универсальная
Еще раз спасибо
Добавлено: Пт Окт 23, 2020 12:31
Юля Четверкина писал(а):
Добавлено спустя 57 минут 22 секунды:
semkinamama
Даша, доброе утро)))
Наконец-то вчера смогла забрать свои 2 посылки))) не удержалась, чтоб не оставить отзыв)))
Лампу себе присмотрела ещё весной кажется...но не решалась заказать но как говорится не было бы счастья ...сломалась лампа у сына настольная, ну думаю, судьба)
Как же ж я переживала за лампы (чтоб доехали с перекидами в целости...), так ещё и в РЦР пришлось им похраниться недели 2 получила прекрасно упакованные и обе целенькие)))
Увлажнитель воздуха LuazON LHU-04, ультразвуковой, 2 л, 18 Вт, бело-зеленый
я рискнула взять УЦЕНКУ за 1129р. (из брака только немного порванная коробка, возможно какой-то витринный образец), проверила, всё функционирует, даже подсветка (на ночь включила как ночник ))) дети в восторге)))
В общем девочки, Даша, Настя огромное СПАСИБО за закупку)))
Я ваш постоянный уже клиент
P.S. сорри за фото...не готовилась к фотоотчёту, подруге хвалилась)
На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3646 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
Добавлено: Вс Ноя 22, 2020 11:07
получила крючок ХВОСТ не могу не поделиться
мне попался оранжевый,такой миленький крючочек и держится хорошо,в туалете на кафеле третий день активно используется(на нем висит совок для кошачьего горшка )что б повесить протерла кафель и присоску спиртом,кому нужны крючки заказывайте не пожалеете https://npopt.ru/kryuchok-hvost-902843
Добавлено: Вт Фев 09, 2021 13:56
Victoria-R писал(а):
semkinamama
Спасибо.
Отзыв по товарам, может кому интересно, сроду не писала, вроде всегда все нормально приходило, но тут....
Эспандер 15 кг в подарочной упаковке, цвета МИКС
арт 478*2*83
Брала 2 для работы двух рук синхронно, сын, 16 лет, не атлет, не Шварцнегер,
разорвались оба эспандера через 2 недели. Сначала начали трескаться, потом лопнули.
Оценка "1".
Футболка мужская, цвет светло-серый, размер 46
арт 5241*088
Брала 46 размер, реально на 42, ну 43 масимум, очень короткая, какая-то недоделка,
по факту на худого-худого подростка, низкого роста, на 10-12 лет.
Точно не мужская и не 46 размер. Сам трикотаж плотный,
но после стирки села дополнительно.
Оценка "3".
получила крючок ХВОСТ не могу не поделиться
мне попался оранжевый,такой миленький крючочек и держится хорошо,в туалете на кафеле третий день активно используется(на нем висит совок для кошачьего горшка )что б повесить протерла кафель и присоску спиртом,кому нужны крючки заказывайте не пожалеете https://npopt.ru/kryuchok-hvost-902843
На сайте с 21.12.13 Сообщения: 3646 В дневниках: 6 Откуда: пл.калинина ски Карта № 014801
Добавлено: Ср Сен 28, 2022 21:06
не могу не поделиться контейнер с клапаном для влажных салфеток.
Контейнер для салфеток с петелькой «Акварель»
https://www.sima-land.ru/4758805/konteyner-dlya-salfetok-s-petelkoy-akvarel/
впервые увидела на AliExpress но случайно нашла на сималенде и намного дешевле очень удобно,входит пачка салфеток на 80шт. пользуюсь второй день и самое главное салфетки достаются по1шт