Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2015 14:04 |
|
|
ПростоБЖ писал(а): | Решила не лезть к нему совсем,. |
Я Вам выше на этой странице это писала. Но пока человек сам не поймет, он не слышит.
Перечитайте тему, мож какие советы по новому увидите, что-то ляжет на ситуацию сейчас. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПростоБЖ
Ясельки

На сайте с 01.08.15 Сообщения: 80
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2015 14:24 |
|
|
A_lina
Тяжело судить легче было бы или нет, если этого не пережил. Но у меня бы не было этого гадкого вкуса предательства, когда я ему напрямую спрашивала, что тебя не устраивает, может нам надо пересмотреть наши отношения, а получала в ответ, нет все хорошо, на работе проблемы (хотя здесь он не врал действительно на работе проблемы, только уточнять надо какие))))), мне вы очень нужны и дороги и пр. и пр., а оказывается при этом просто страдал по другой. А ведь я доверяла, смеялись вместе над мнительной женой друга, которая мужа постоянно пугает, что если он найдет другую то она его и без трусов оставит и с детьми не даст общаться, постоянно там муж в напряжении, для меня это какая то дикость жить в подозрении, а вот оно как оказалось, доверчивость нынче не в моде.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Ирис@ка
Да, пока сама не осознала, заставить себя вести так я не могла, пока пелена не спала с глаз, так и верила его словам, а не его поступкам, а по поведению все отлично видно. Пока тему перечитывать не хочу, боюсь опять рану разбередить, вспоминая свое состояние тогда, хочу пожить с этим и смерится, состояние еще не совсем стабильное)))) сорвусь еще. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н.В.
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2015 14:33 |
|
|
ПростоБЖ писал(а): | Тяжело судить легче было бы или нет, если этого не пережил. Но у меня бы не было этого гадкого вкуса предательства... |
Если бы да кабы... Но было то, что было. И вероятность того, что было бы по другому, на самом деле невелика - у людей вообще есть склонность не делать выбор до тех пор, пока окончательно не дозреют или обстоятельства не прижмут. Поэтому пытаются максимально долго усидеть на двух стульях. Ваш муж не исключение. Да и Вы тоже - довольно долго Вы неосознанно подыгрывали ему в его двойной жизни.
Цитата: | для меня это какая то дикость жить в подозрении, а вот оно как оказалось, доверчивость нынче не в моде. |
Жить в подозрении действительно дикость, но в Вашем случае, скорее всего, всё же имела место недостаточная внимательность и нежелание осознавать то, что всё же наблюдали. Всё-таки Вы отдалились от БМ и перестали его тонко чувствовать несколько раньше, чем началась вся эта история с другой женщиной. Поэтому не в излишней доверчивости дело.
Цитата: | Пока тему перечитывать не хочу, боюсь опять рану разбередить, вспоминая свое состояние тогда, хочу пожить с этим и смерится, состояние еще не совсем стабильное)))) сорвусь еще. |
Разумно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ирис@ка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.14 Сообщения: 3599 В дневниках: 22
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2015 14:41 |
|
|
ПростоБЖ писал(а): |
Цитата: | Пока тему перечитывать не хочу, боюсь опять рану разбередить, вспоминая свое состояние тогда, хочу пожить с этим и смерится, состояние еще не совсем стабильное)))) сорвусь еще. |
Разумно. |
Уточнение....
Не читать свои сообщения, читать ответы форумчан. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ПростоБЖ
Ясельки

На сайте с 01.08.15 Сообщения: 80
|
 Добавлено: Ср Сен 23, 2015 15:28 |
|
|
Ирис@ка
Все равно буду видеть, что сама писала, не хочу пока окунаться туда.
Н.В.
Да думать "что было бы, если бы" смысла нет, надо жить дальше, мне проще сейчас в том плане, что я поняла, что пути назад нет и о чем то сожалеть и оборачиваться только свои силы терять. Да по своей глупости не увидела, что у него происходит, то есть видела что все не так как прежде, но представить не могла, что все так произойдет, получала ответ от него, что я себе все придумываю, успокаивалась, и думала пройдет сейчас на работе у него завал и все, казалось, что всегда можно потом поговорить и разъяснить ситуацию, вот и поговорили)))). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|