Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пн Май 04, 2015 16:01
Всем привет!
Отдыхаете на дачах? А у нас дачи нет, поэтому пока была плохая погода, мы отдыхали так...
Потом встречали гостей, два дня вот носимся на улице
Потихоньку стал понимать, зачем по сути он туда ходит Большие дела стал делать чуть ли не каждую прогулку, а вот по маленькому ещё дома, на пелёнку. В связи с этим вопрос-чем помыть пол, чтобы не пахло мочой? Меняю пелёночки ежедневно, иногда и не раз. Но всё равно они промокают и пол пахнет. Очень рада, что комнату ещё не отремонтировали
Лариса, у Ромки на бороде два прыщика вылезли-уже коросточкой покрылись. Их мазать чем-то или не надо?
Покажите своих девчуль Они же уже совсем большенькие)) Уже подыскиваете "родителей"?
На сайте с 05.12.09 Сообщения: 4174 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Май 04, 2015 16:09
козочка
Катя привет! Ромке фитоэлита чистая кожа, по 1/2т. 2 р. в день и прижигать фукорцином.
А девульки мои уже разъехались по домам и одна из них в Томск.
На сайте с 30.05.07 Сообщения: 5578 В дневниках: 2799 Откуда: из Томска, вестимо...
Добавлено: Пн Май 04, 2015 16:12
кидон
хорошо! А что это за прыщики?
Ух ты блин, как резво...а я надеялась волну няшности увидеть
В Томск-круто! Чернышка? У нас тут чёрных мопсов такое ощущение никто не видел
Добавлено: Пн Май 04, 2015 16:42
козочка писал(а):
кидон
хорошо! А что это за прыщики?
Ух ты блин, как резво...а я надеялась волну няшности увидеть
В Томск-круто! Чернышка? У нас тут чёрных мопсов такое ощущение никто не видел
Моська у мопсов пористая, поэтому прыщики часто бывают, особенно в половое созревание увидите. Ага, чернышка.
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5103 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Май 04, 2015 16:54
козочка
Да, похоже все на дачке, и мы только приехали... набегалась наша дачница, накупали сейчас ее спит к верху пузиком)))
Прыщики и у нас бывали, мазали фукорцином.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
кидон
Лариса, уже пристроились все девули? Здорово!!!
А вообще на кого спрос больше, на мальчиков или девочек?
Добавлено: Пн Май 04, 2015 16:55
Липиsинка
везунчики! Я мечтаю о даче Но муж очень много работает, свободного времени нет. А одна я дачу не потяну точно. Раньше часто к родителям ездили в деревню-там и наработаешься, и отдохнёшь! А сейчас мы далеко...Так что остаётся город))
на дачке фотались?
Добавлено: Пн Май 04, 2015 16:59
Липиsинка
Василина, всегда по разному, когда родились одни девочки в количестве 6 носиков, я расстроилась, ну, думаю, засяду, ан нет, разлетелись голубки! В городе только две остались...
На сайте с 17.01.10 Сообщения: 5103 В дневниках: 11 Откуда: Новосибирск, Троллейный ж/м
Добавлено: Пн Май 04, 2015 17:09
козочка
Неа, не фотались (( у Тани-Сибирячки фоторепортаж ее помощников, поди и в этот раз поделится
дачка здорово, это точно... совмещение полезного с приятным)))
Мы на даче с родителями, а у нас участок в 15минутах от дачки, вот катаемся, осваиваем потихоньку, и Джемка с нами, ходит хвостиком за мной, да ямки роет))))
Добавлено спустя 6 минут 40 секунд:
кидон
Здорово! мы когда решили заводить собачку решили девулю, но потом муж мне говорит, давай мальчишку, пусть хоть разбавит нашу малину))
вот приехали за мальчиком, а пока ехали его уже забронировали.... ну не разворачиваться же нам, да и мордашка у девули приглянулась, и дети довольны. Вот так и переиграли. Хотя имя уже для мальчики приготовили.
Сейчас совсем не жалеем, Джемка у нас большая умница! Хотя младшая дочка просит Джемке братика завести))
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Май 04, 2015 20:10
Девы, всем весенний привет
Нее, фоток пока не будет. Пацанят на дачку не брали - сейчас самая работа, чистка и посевная, а с ними ничего не сделаешь. Мы с мужем вдвоем ездили, так то у нас обычно бабуля в няньках на даче. Да и мы без ночевки - благо дача близко.
В позапрошлом году брала Вилюшку (Барника еще не было) - розы мы с ним садили: яму выкопаю, пролью обильно, только отойду за розой - возвращаюсь саженец в яму пихать, а оттуда два глаза глядят. И довольный такой сидит в грязной луже в яме. Грядки подготовлю для посева, бороздочки ровненькие набороздю - а он ...опу в горсть и по этим грядкам носится. Ох, я тогда нанянчилась . Теперь только после всех основных весенних работ вывозим их. Аккурат на 9 мая и поедем, за эти дни отсеялась, папуля порядок навел. В этом году даже без шашлыков на первомайские праздники обошлись - трудились, да и родня наша не смогли поехать. А вдвоем мы на пирожках и колбасе продержались.
Вся фигура болит - но зато на 9 мая будем только отдыхать
козочка
Ромашка - красавчик вот уж славные "ленивые выходные" - "пистолетиком" кверху. Такой он зайка.
кидон
Ларис, вот и разлетелись твои птенчики по домам. Пусть им будет хорошо в новых семьях.
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Май 04, 2015 22:07
Всем добрый вечер!
Хильдусик впервые на улку вышла, как осел уперлась ни туды и ни сюды
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Вчера брали на дачку ее, вот там она порезвилась, правда мы ее сильно в траву не пускали, клещей боимся, один только на лапку заполз, мы сняли тут же, страшно подумать, если б не увидели Домой приехала и рухнула без задних лап
На сайте с 10.01.10 Сообщения: 6587 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск Калининский р-н
Добавлено: Пн Май 04, 2015 22:22
Вовина мама
Ти жеж моя куколка золотая. Кнопочка такая. Сколько впечатлений ребятенку.
А у нас Вилька позавчера с улицы принес гада. Пришли с прогулки, а он ползает по бочине хорошо на светлом видно хорошо. Видать в обработанного впиваться не стал. Еще разок каплями обработала пацанят ( 3 недели прошло после обработки, но первые разы вроде можно почаще капать, а не раз в месяц).
На сайте с 28.05.10 Сообщения: 6322 В дневниках: 2265 Откуда: Родники
Добавлено: Пн Май 04, 2015 22:27
sibira4ka
нам какой то ошейник посоветовали с эфирными маслами, но он такой вонючий мамдарагая
А так канеш она настоящая покорительница сердец, мы с мужем прям не на шутку задумались о такой же моське хоть нашему старому шарпею эта идея явно не сильно нравится он от Хильдусика прям ломится
Добавлено: Пн Май 04, 2015 22:41
Вовина мама
Капельки Барс так приятненько пахнут или я уже привыкла к их аромату так в принципе не резко.
А мамуля то как - обожает поди Хильдусечку плюшевую?
Нууу, если вы таки надумаете - шарпейчику деваться то некуда будет, придется смириться