|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
новый МаряК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3808 В дневниках: 65
|
 Добавлено: Пн Янв 28, 2013 14:09 |
|
|
Santaliy
у меня есть
КАРАНТИН
всем позвонили? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Таньчоус
Школьные годы

На сайте с 05.01.10 Сообщения: 1128 В дневниках: 4 Откуда: пл.Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Santaliy
Детский сад

На сайте с 16.03.10 Сообщения: 200 Откуда: пл. Калинина
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Santaliy
Детский сад

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lёnka
Академик

На сайте с 24.08.10 Сообщения: 13142 В дневниках: 548 Откуда: Нск, М Заельцовская/М Ленина Карта № 291077
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanille
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 292 Откуда: Золотая Нива
|
 Добавлено: Пн Июн 10, 2013 1:04 |
|
|
Santaliy писал(а): | Доброва времени суток. Есть кто и группы ''бабочка''? |
Добрый день! И мы из группы "Бабочка"
Я мама Саши Шиц
Добавлено спустя 40 минут 58 секунд:
lёnka
С другими садиками сравнить нет возможности. Знаю только по рассказам других мам.
В "Аленке" нам нравится. С детьми занимаются, мультики не смотрят, занимаются в спортзале, музыкальные занятия есть.
Садик новый (окна пластиковые, кабинки для детей, мебель удобные), зимой в группах тепло (даже очень).
Лишних денег не берут. Я конечно понимаю, что образование у нас бесплатное. Просто знаю садик, где за питание платят 2500, и попечительские 500руб ежемесячно и перерасчет за питание не делают, хотя мамочка все справки о болезни ребенка предоставляет. По сравнению с этим мы вообще задаром ходим ))_________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MarinaNOV
Ясельки

На сайте с 23.06.13 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 22:53 |
|
|
Добрый день! Не знаете как попасть в этот садик? Сегодня вставали на очередь - я спросила про 12 - мне ответили, что в него не ставят на очередь, предложили другие. Подойти к заведующей или куда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Juli_
Академик

На сайте с 06.02.10 Сообщения: 17004 В дневниках: 330 Откуда: Заельцовский район, Плановая
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 7:53 |
|
|
MarinaNOV
раньше ставили, мы попали по очереди, возможно что на него чересчур большая очередь и поэтому предложили другие варианты, но с этой стороны вам лучше, больше вероятность попасть в сад вовремя. Мы со старшим так и простояли в очереди почти до школы, потому как встали в очередь в самый популярный сад в свое время .... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Apple555
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.03.10 Сообщения: 3177 В дневниках: 9 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Сб Окт 19, 2013 1:55 |
|
|
Девочки, здравствуйте! Мы переводимся в этот сад из другого. Нам наш сад нравится очень, но далеко возить. Расскажите мне пожалуйста о плюсах и минусах садика. Что-то я не до конца уверенна переводится в него или нет, тк сад в который мы сейчас ходим устраивает во всем кроме отдаленности от дома. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
KotikaCC
Академик

На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
vanille
Подготовишка

На сайте с 05.08.09 Сообщения: 292 Откуда: Золотая Нива
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Даша 23
Детский сад

На сайте с 02.04.13 Сообщения: 205
|
 Добавлено: Вс Май 18, 2014 12:09 |
|
|
Про группу "Колокольчик"
Если ребенок не хочет что-то делать из того, что надо воспитателю, то подход к нему никто искать не будет, УДОБНЫ только выполняющие все команды дети. Ни разу не видела, чтобы организованно что-то делали ручками. Проще сказать, что ребенку неинтересно.Ни разу не слышала, чтоб воспитатель утром объясняла детям, если те не здороваются, :"Ребятишки, поздоровайтесь". Некоторые воспитатели вечером до последнего ждут родителей в группе и не выводят гулять даже около 18 часов вечера, лишь бы не одевать их. То есть, если откинуть образовательный и педагогический процесс, то все OK. Но только именно эти процессы важнее интерьерного обустройства в группе. Дополнительных кружков нет никаких. Но часто приезжают с разными спектаклями. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
НюшкаГлада
Аспирант Сибмамы

На сайте с 06.02.11 Сообщения: 3363 Откуда: Ботсад
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 8:42 |
|
|
KotikaCC
мы идем в этом году тоже хотелось бы услышать поподробней про садик мнение родителей |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Santaliy
Детский сад

|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:01 |
|
|
НюшкаГлада писал(а): | KotikaCC
мы идем в этом году тоже хотелось бы услышать поподробней про садик мнение родителей |
Мы ходили в этот детский сад один год в ясельную группу. Детским садиком остались довольны. Заведующая очень приветливая и отзывчивая. Минусом являлось только, что воспитательницы менялись периодически, но такая ситуация во всех детских садиках. Дополнительные платежи от родителей очень демократичные (на канцелярию, воду питьевую, средства гигиены). С детками занимаются, каждый день творческие занятия (лепка, рисование), читают книжки, два раза в неделю музыкальные занятия, каждое утро воспитательница проводит с детками зарядку, еще есть ЛФК, но кажется в группах постарше. В ясельной группе дополнительных кружков точно нет, а вот в старших планировали организовывать (я интересовалась на будущее). После смены детского сада встречалась с мамами детки которых продолжаю ходить, они всем довольны._________________ была nsamuilenko
![]()  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
новый МаряК
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.09.11 Сообщения: 3808 В дневниках: 65
|
 Добавлено: Чт Май 22, 2014 10:33 |
|
|
KotikaCC
НюшкаГлада
мы тоже идем в этом году)
Старшая ходит в этот же сад.
В целом все зависит от воспитателя, особенно в ясельной группе. Если воспитателю не лень детей одеть, то будут гулять, если лень, то не будут( С поделками так же.
На спектакли и физкультуру ясельную группу не водили.
Старшая в этом году младшую заканчивает, в целом год на много активнее провели. Музыка, физкультура, спектакли, участив в общесадиковских праздниках. В яслях была только музыка.
Правда постоянно кого-то не хватает, кадровый голод( То воспитателей не добор, то музработник уволилась, то повара нет и нянечка на кухне помогает, из-за этого воспитатель выполняет обязанности нянечки и ей некогда поделки с детьми делать. Но так во всех садах.
По опыту скажу, ясельный год надо потерпеть, видимо он направлен целиком на адаптацию, обучение ребенка одеванию и т.д. Потом дело пойдет веселей)))
Питание в этом году что-то совсем скромное( фруктов совсем не дают, но опять же за 1260р в месяц можно потерпеть) |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|