Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Детская мебель недорого
Детские лагеря НСО. Куда отправить школьников на отдых
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 761, 762, 763  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tash4a
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.10
В дневниках: 388
Карта № 014633
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 11:10     Ответить с цитатой

добрый день.
Интересны впечатления о Завьяловском лагере, поделитесь пжлст :aga-aga:

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 11:24     Ответить с цитатой

Липиsинка писал(а):

Brusnica
На путёвке будет памятка о документах ;)
Св-во о рожд (если более 14л - паспорт) - копия
Мед полис - копия
Справка с пол-ки
сертификат о прививках с проставленными прививками - копия

Копия сертификата,заверенная врачом
Для получения справки-кал и соскоб
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

iva1221
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 14:47     Ответить с цитатой

Tash4a
У меня сын едет второй раз в Завьяловский, сам выбрал его из списка предложенных. Первый раз был давно , лет в 8-9 , сейчас уже 16 ему.

MamaNata
Студент
Студент

На сайте с 11.04.07
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 16:10     Ответить с цитатой

Всех приветствую.
Ох, как оказывается, сложно определиться с лагерем)

Забронировали сыну "Чкаловец" на 4 сезон, но как начинаешь отзывы читать, так сразу страшно.. хотя понимаешь, что все разные и, наверное, правильнее не паниковать)

Natura
Академик
Академик

На сайте с 13.08.08
В дневниках: 8204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 16:33     Ответить с цитатой

MamaNata, на самом деле так оно и есть. Если одному человеку что-то нравится, то совсем не обязательно, что это же понравится другому. У меня два ребенка и оба разные: что одному вау/круто, то другой даже рассматривать не станет. Поэтому не накручивайте себя и думайте о хорошем отдыхе :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 17:09     Ответить с цитатой

Девушки, мне приходит рассылка от менеджера Заслонова, может кому пригодится

Внимание!!!
Появилось 2 путевки на заезд с 15.06 по 22.06 в лагерь Робинзонада. по выгодной стоимости 15200!
Звоните прямо сейчас!
📞+7(383)2222-667
📞 +7(383)223-10-26
📞Моб. 8-913-207-14-61
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Я НаталиЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 21:46     Ответить с цитатой

Была сегодня у дочери в Березке.Ездили еще с одной мамочкой,у нее дочь в 3 отряде,наша в 5.Добраться это жесть,мы с области поэтому ехали на электричке 2.5 часа и 14 мин.на пересадку на другую и еще 50 мин.Потом лесом,кое как нашли мост и еще блудили где то,пока не включили навигатор. Ни людей,ни указателей.Еще1500 км.Сначало хотели ехать машиной,получается 170 км в одну сторону,потом передумали,но это наверно самые такие впечатления,что своим ходом а Березку больше никогда.Теперь о лагере,на проходной проверили документы,по рации вызвали девочек.Моя очень переживала,что проверят сумки и заберут"запрещенку" а,просила она "тук"печенье,"орио"дирол,всякие сникерсы,марсы,баунти и т.д,чупачупсы.Сумки не проверяли.Старшая девочка очень просила маму забрать ее домой,обещала что будет слушаться и помогать во всем,только забери.Кормят,не вкусно вожатая(одна выдра),ничего нельзя,спортивных мероприятий нет,на спорт. площадки нельзя(наши спортом дома занимаються)дома.Устает от тех занятий которые не интересны.Я очень расстроена,но мама решила оставить,так как нужно учиться взаимодействовать и учиться самостоятельности.(моются утром ,так ка вечером все не успевают).Моя:кормят хорошо,очень интересные мероприятия,отдыхать некогда весь день на улице,вожатые классные ни чего не забирают,но мы с ними делимся.Третий день вечером не моется,так как девочки из другой комнаты занимают все время и они не успевают.Вчера одну девочку выгнали из другой комнаты к ним и они ее приняли,(девчонка классная)со слов ребенка.Домой не поеду,есть проблемы,но тут круто ,не волнуйся.все норально.В общем пока у меня каша в голове,сижу перевариваю.Да,территория лагеря очень понравилась.

Добавлено спустя 15 минут 2 секунды:

Может шутит(что делятся),много походили мимо вожатых со своими отрядами наша,показывает эта хорошая,та хорошая,на вопрос откуда знаешь,глворит они тоже с нами мероприятия проводят.Может от ребенка зависит???

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

Да и когда уходили,девочки сказали пусть по рации ввзовут нас заберут.Кто то сдесь про конц лагерь писал.Интересно это во всех лагерях так?Или это норма?

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Кстати ничего против не имею,пришла вожатая,взяла ребенка за руку в другую пакет,спосила у нее нужно ли ей в корпус и они ушли.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Прошу прощения за ошибки,так как такого марш броска давно уже не было.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MGG
Профессор
Профессор

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 23:30     Ответить с цитатой

Моя была в Березке в прошлом году, тоже с вожатыми делились вкусняшками. Зато те предупреждали когда будет проверка, и забирали запрещенку чтоб не нашли, после проверки возвращали. Вожатые моей нравились, даже договорились с ними и девочками из отряда приехать в этом году, и ни о каком другом лагере слышать не хотела по началу))) За год успокоилась, и теперь едет в другой :-)
⮝ наверх ⮝

ЛиССи-Я
Студент
Студент

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 23:33     Ответить с цитатой

Я НаталиЯ
Конечно, от ребенка еще зависит, от его настроя и общительности. Может ваша подружка не хотела вообще в лагерь, вот и не нравится ей ничего.

На счет "делятся с вожатыми сладостями"... У нас, в Тимуровце, в одни год, вожатые собрали всю запрещенку у детей, типа , на время проверки, и держали дня 3-4 у себя и не отдавали. Дети пожаловались. А когда вернули, то частично отсутствовали сладости :haha:
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 11, 2019 23:43     Ответить с цитатой

ЛиССи-Я
Вожатые тоже хотят вкусняшек :haha: наши в прошлом году делились с вожатыми.

Сегодня доча позвонила и говорит:соскучилась,заберите меня отсюда,хочу домой и прям хочу домой,хочу домой-это переломный этап такой? Говорит все хорошо,но ...хочу домой
⮝ наверх ⮝

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 0:48     Ответить с цитатой

Ох вот и мне повезло, поймала путевку в пионер. На Тимуровец что-то уже не надеюсь, что появится. Мониторю с конца мая и ни разу не видела. Пишут, что в пионере холодно, хоть одеяло с собой давай

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

lychikkatya писал(а):
ЛиССи-Я
Вожатые тоже хотят вкусняшек :haha: наши в прошлом году делились с вожатыми.

Сегодня доча позвонила и говорит:соскучилась,заберите меня отсюда,хочу домой и прям хочу домой,хочу домой-это переломный этап такой? Говорит все хорошо,но ...хочу домой

Наверное ещё не сдружилась ни с кем, чувствует себя одиноко. Помню себя в лагере, тоже очень скучала по дому, но телефонов не было. Во вторую поездку сдружилась с девочками и домой не хотелось.

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

Я НаталиЯ
Да, добираться до Берёзки своим ходом - это то ещё удовольствие. Я работала там вожатой и каждую неделю ездила домой на выходной туда-обратно.. :o

⮝ наверх ⮝

Lenchishka
Профессор
Профессор

На сайте с 21.01.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 2:26     Ответить с цитатой

Были сегодня у ре в "Берёзке", тоже своим ходом.Но сильно не устали,т.к из города ехали только одной электричкой.Вполне нормально прогулялись ;) В прошлом году было веселее и более удобные условия.В этом году - душ по времени и духота в помещении.ЗадумалисЬ, а надо ли такое на след.год?Не нравится, что очень маленький отряд , всего 14 человек...А в остальном: питание, мероприятия, вожатые- вполне замечательные ;)
⮝ наверх ⮝

Я НаталиЯ
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.06.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 8:37     Ответить с цитатой

MGG писал(а):
Моя была в Березке в прошлом году, тоже с вожатыми делились вкусняшками. Зато те предупреждали когда будет проверка, и забирали запрещенку чтоб не нашли, после проверки возвращали. Вожатые моей нравились, даже договорились с ними и девочками из отряда приехать в этом году, и ни о каком другом лагере слышать не хотела по началу))) За год успокоилась, и теперь едет в другой :-)
Спасибо,что делились впечатлениями ребенка,мы прочитали ваши отзывы от начала и до конца поездки,благодаря чему и выбрали именно этот лагерь из 3-х предложенных.Было бы очень любопытно,узнать как в этом году пройдет отдых.
⮝ наверх ⮝

Brusnica
Кондитер 2009
Кондитер 2009

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 9:01     Ответить с цитатой

Липиsинка
Спасибо большое за информацию! :-)

Меня зовут Татьяна.
⮝ наверх ⮝

lychikkatya
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2019 9:17     Ответить с цитатой

Кулысь
Да нет, она говорит хорошо все, с девочками дружит,на выходных были-тоже довольный ребенок,тем более она там не одна,а с одноклассницей,а вчера прям паника :-(
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество
Страница 189 из 763 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190 ... 761, 762, 763  След.

Перейти: