Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ДО ЧЕГО ЖЕ ХОРОШО КРУГОМ! СТИХИ ПРО ЛЕТНИЙ ЛАГЕРЬ
Рецепт недели
Планирование беременности. Алтайские хочушки))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190, 191  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 13:21     Ответить с цитатой

УмкаU
Нет, фоточек не видно! А все остальное супер! :give_heart:

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 13:27     Ответить с цитатой

а куда же они у меня тогда загрузились? :-( Я текст написала в создании записи в дневнике, а ниже было добавить фото.
Девочки, кто разбирается в дневничках, поскажите, пожалуйста, как фото добавлять правильно для просмотра в дневнике.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

-=Олька=-
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 194
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 13:50     Ответить с цитатой

УмкаU
добавь меня пожалуйста тоже в друзья, а то поискала не нашла как это делается. :oops:
⮝ наверх ⮝

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 14:51     Ответить с цитатой

-=Олька=-
тебя добавила! Вот я у тебя посмотрела в дневничке фотка медвежонка есть, как ты ее вставила, чтобы все видели???

Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:

Девочки, с фото разобралась!!!! :ura_ura: Так что если кто хочет посмотреть, заходите! Я попозже еще выложу немного!

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 16:04     Ответить с цитатой

Свет@
А почему не можете с работы уйти? Это же больничный будет, а не самовольный уход.

Свет@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 17:17     Ответить с цитатой

NAстёнка писал(а):
Свет@
А почему не можете с работы уйти? Это же больничный будет, а не самовольный уход.

потому что пять дней это очень много... мне до 15-го работу надо доделать...
и вообще не понятно, почему в диагностическом это могут сделать за час, а там целых 5 дней :eek:
уже решила в следующем цикле сходить в диагностический
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 17:23     Ответить с цитатой

Свет@ писал(а):

и вообще не понятно, почему в диагностическом это могут сделать за час, а там целых 5 дней :eek:

мне это до сих пор непонятно :aga-aga: Я делала в диагностическом, после процедуры полежала 30 мин в дневном стационаре и поехала на работу, правда еще с полчаса сильно тянуло низ живота, я даже сгоряча решила что больше не буду над собой издеваться.... не получается :puziko: ну и хрен с ним.....Но как только боль отпустила я сказал себе, что если надо будет еще сто раз пройду ГСГ :lol:

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:06     Ответить с цитатой

Свет@
может там перепутали чего :eek: Не должно быть 5 дней лежать там, может на том конце провода с лапороскопией перепутали, вот там надо 5 дней лежать, т.к. опреабельным путем делается. А тут что - влили жидкость - вытекла жидкость, полчаса-час и домой с результатами.
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 19:34     Ответить с цитатой

PRONTO
Мне тоже говорили, что именно в больнице нужно будет лежать 3-5 дней :aga-aga:

-Cob@ka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:10     Ответить с цитатой

И снова, - ВСЕМ Привет!
:? :?: :?
Подскажите, пожалуйста, а как сдают анализ на антиспермальные антитела? Это в Диагностическом? А сколько стоит? А направление обязательно иметь? или можно прийти и сдать?

Спасибо! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Свет@

На сайте с 07.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:15     Ответить с цитатой

NAстёнка писал(а):
Свет@ писал(а):

мне это до сих пор непонятно :aga-aga: Я делала в диагностическом, после процедуры полежала 30 мин в дневном стационаре и поехала на работу, правда еще с полчаса сильно тянуло низ живота, я даже сгоряча решила что больше не буду над собой издеваться.... не получается :puziko: ну и хрен с ним.....Но как только боль отпустила я сказал себе, что если надо будет еще сто раз пройду ГСГ :lol:

не знаю, то ли план вырабатывают, то ли что... в диагностический достаточно иметь свежий мазок, а в тот же трансмаш и мазок, и кровь, и на гепатит анализ, и флюрографию, и ЭКГ.....

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

PRONTO писал(а):
Свет@
может там перепутали чего :eek: Не должно быть 5 дней лежать там, может на том конце провода с лапороскопией перепутали, вот там надо 5 дней лежать, т.к. опреабельным путем делается. А тут что - влили жидкость - вытекла жидкость, полчаса-час и домой с результатами.

да нет, я уточнила, что мне именно ГСГ, а не лапару
в прошлом году в трансмаше ГСГ - 3 дня лежала, а потом лапара - неделя
а девочка знакомая во 2-ом роддоме в дневном стационаре часов 5 пробыла и всё
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:20     Ответить с цитатой

-Cob@ka-
на АСАТ (антиспермальные антитела) сдают в диагностическом только платно 330р. Платно можно и без направления.

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:41     Ответить с цитатой

УмкаU
и я, и я хочу в друзья :oops: , пусти пожалуйста в дневничок :pooh:
NAстёнка да, я тоже после первого ГСГ молилась, чтобы не пришлось повторно идти, думала не переживу, а теперь уже тоже на все согласна :haha:
Свет@ в муниципальных стационарах обязательно анализ крови надо плюсом к мазочку, а с 5-ю днями они загнули :aga-aga:, нет смысла так долго там торчать. Может все-таки попробовать сходить в диагностический, я прямо в 535 кабинет поднималась и слезно просилась - меня взяли, правда это давненько было, может сейчас у них совсем аврал.....

-Cob@ka-
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:45     Ответить с цитатой

Спасибо, NAстёнка
А это кровь из вены? или как? а во сколько приходить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 11, 2012 20:52     Ответить с цитатой

-Cob@ka-
Из вены, принимают с 8 до 11 вроде. Сначала оплачиваете в регистратуре и идете сдавать. Результат через 14 дней, но бывает и раньше.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 189 из 191 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 188, 189, 190, 191  След.

Перейти: