Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2824 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 13:27
а куда же они у меня тогда загрузились? Я текст написала в создании записи в дневнике, а ниже было добавить фото.
Девочки, кто разбирается в дневничках, поскажите, пожалуйста, как фото добавлять правильно для просмотра в дневнике.
_________________ Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идет маленькими шагами...
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 17:17
NAстёнка писал(а):
Свет@
А почему не можете с работы уйти? Это же больничный будет, а не самовольный уход.
потому что пять дней это очень много... мне до 15-го работу надо доделать...
и вообще не понятно, почему в диагностическом это могут сделать за час, а там целых 5 дней
уже решила в следующем цикле сходить в диагностический
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 17:23
Свет@ писал(а):
и вообще не понятно, почему в диагностическом это могут сделать за час, а там целых 5 дней
мне это до сих пор непонятно Я делала в диагностическом, после процедуры полежала 30 мин в дневном стационаре и поехала на работу, правда еще с полчаса сильно тянуло низ живота, я даже сгоряча решила что больше не буду над собой издеваться.... не получается ну и хрен с ним.....Но как только боль отпустила я сказал себе, что если надо будет еще сто раз пройду ГСГ
На сайте с 01.03.11 Сообщения: 6309 В дневниках: 10
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 19:06
Свет@
может там перепутали чего Не должно быть 5 дней лежать там, может на том конце провода с лапороскопией перепутали, вот там надо 5 дней лежать, т.к. опреабельным путем делается. А тут что - влили жидкость - вытекла жидкость, полчаса-час и домой с результатами.
И снова, - ВСЕМ Привет!
Подскажите, пожалуйста, а как сдают анализ на антиспермальные антитела? Это в Диагностическом? А сколько стоит? А направление обязательно иметь? или можно прийти и сдать?
На сайте с 07.01.11 Сообщения: 718 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 20:15
NAстёнка писал(а):
Свет@ писал(а):
мне это до сих пор непонятно Я делала в диагностическом, после процедуры полежала 30 мин в дневном стационаре и поехала на работу, правда еще с полчаса сильно тянуло низ живота, я даже сгоряча решила что больше не буду над собой издеваться.... не получается ну и хрен с ним.....Но как только боль отпустила я сказал себе, что если надо будет еще сто раз пройду ГСГ
не знаю, то ли план вырабатывают, то ли что... в диагностический достаточно иметь свежий мазок, а в тот же трансмаш и мазок, и кровь, и на гепатит анализ, и флюрографию, и ЭКГ.....
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
PRONTO писал(а):
Свет@
может там перепутали чего Не должно быть 5 дней лежать там, может на том конце провода с лапороскопией перепутали, вот там надо 5 дней лежать, т.к. опреабельным путем делается. А тут что - влили жидкость - вытекла жидкость, полчаса-час и домой с результатами.
да нет, я уточнила, что мне именно ГСГ, а не лапару
в прошлом году в трансмаше ГСГ - 3 дня лежала, а потом лапара - неделя
а девочка знакомая во 2-ом роддоме в дневном стационаре часов 5 пробыла и всё
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вс Мар 11, 2012 20:41
УмкаU
и я, и я хочу в друзья , пусти пожалуйста в дневничок NAстёнка да, я тоже после первого ГСГ молилась, чтобы не пришлось повторно идти, думала не переживу, а теперь уже тоже на все согласна Свет@ в муниципальных стационарах обязательно анализ крови надо плюсом к мазочку, а с 5-ю днями они загнули , нет смысла так долго там торчать. Может все-таки попробовать сходить в диагностический, я прямо в 535 кабинет поднималась и слезно просилась - меня взяли, правда это давненько было, может сейчас у них совсем аврал.....