Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рецепт недели
Пластика лица: нос, веки, подтяжки и пр
Нос, веки, подтяжки и пр. операция в ЦНМТ Новосибирск, Академгородок

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 1:39     Ответить с цитатой

MusjaS
Наверное надо корнерегель еще закладывать на ночь, если глаз не закрывается и сохнет, каплей недостаточно возможно
Хемоз это отек конъюнктивы, вот он как раз тоже может давать неприятные симптомы, вплоть до ухудшения зрения , размытия картинки, но у Вас вероятнее всего сухость, мне назначали капли дексометазон после нижней для снятия внутренних отеков, после верхней у меня не было несмыкания и не помню особого дискомфорта, капала хило комод и мне норм было, а вот после нижней и плюс эндо один глаз не до конца закрывался сначала, тоже сохли, отеки уйдут полегче будет, главное максимально увлажнять конечно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MusjaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 19:06     Ответить с цитатой

flaffi
Большущее вам спасибо! :give_heart: Возможно у меня и хемоз - размытое зрение и все то ,что вы описываете. И скорее всего есть внутренний отек,так как врач говорил ,что на правом глазу он проводил глубокие вмешательства .Он и тянет гораздо сильнее и чувствуется,что тянет очень сильно изнутри. Пойду ка куплю эти капли дексаметазон.Не помните как вы капали их.? И в теч.какого времени.
Муж мне утром купил парочку капель.Надо ещё эти )).
Кстати от сухости мне отлично помогли сегодня -Оптимол.Мягкое восстановление.. Не сравнимы с систейном.Alcon - производитель не для моих глаз .
Вы довольны результатом всех проделанных операций? Или пока ещё рано говорить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

flaffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.09.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2025 19:25     Ответить с цитатой

Возможно и хемоз, если и зрение размыто..
Оптинол мягкое восстановление мне тоже больше всех зашли, постоянно их капаю до сих пор, но с открытым глазом еще б гель на ночь неплохо
Дексаметозон 10 дней капала, раза 3-4 сначала потом последние дни пореже пару раз в день, посмотрите инструкцию там вроде написано как капать. Но они конечно приносят облегчение. Хранить строго в холодильнике
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 189 из 189 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189

Перейти: