Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.01.13 Сообщения: 6079 В дневниках: 86 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 12:52
Мошка777
Люба, про отзывы +1, любой отзыв это наш опыт!
Может быть ты тогда разъяснишь ситуацию с Ollena, с ее подарком? Это ошибка или это все таки подарок? А то ее дед мороз так и не раскрылся.
Во втором случае недовольства, там хоть дедушка раскрылся и просто не совпали возможности /желания. Хотя видя, какие подарки сделала получательница, это наверное понятно. А вот в первой ситуации вообще ничего не понятно!
На сайте с 06.04.09 Сообщения: 1979 В дневниках: 317 Откуда: новосибирск, пл. Станиславского Карта № 032520
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 13:08
Ну вот и я с подарком!!!
Сразу поняла, что дедушка у меня позитивный : его хо-хо-хо, написанное на этикетке, смешило меня всю дорогу.
Принесла домой и дети чуть не открыли вместо меня.
В красивом пакетике вот что было:
Ежик- салфетница, где на каждом яблочке- имена детей Вот это - индивидуальный подход!!!! Все вручную раскрашено-расписано.!
Кстати, это именно тот подарок, который нельзя мыть, а не непутевый муж, как некоторые подумали
В открытке со снегирями очень теплое и веселое поздравление от Насти и ее семьи.
Дедушка, спасибо огромное Я сегодня весь день улыбаюсь
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Если дедушка не против- я могу покрыть ПВА или еще чем-то, чтобы мыть можно было
_________________ Дети- счастье , как бы не захотеть стать самой счастливой на свете?
На сайте с 01.02.10 Сообщения: 1820 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 13:13
yulaysha, ааш дед мороз действительно очень волновался ,вы у него первая в этом году ). И он , вообще, сначало,решил что у вас маленький ребенок ))) , хотел уже погремушку подарить, потом решил , что нет ребенка, потом решил что есть ребенок ))) вот такой дед мороз
На сайте с 13.06.11 Сообщения: 3821 В дневниках: 495
Добавлено: Чт Дек 22, 2016 13:39
наташа 0306
Тоже начала улыбаться с этих Хо-хо-хо, так и звучит в голове)) Йожик очарователен!
Дедушка знает, кому что подарить; наверное приберег непутевого мужа тем, кто себя плохо вел))