Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 02.03.08 Сообщения: 19188 В дневниках: 2857 Откуда: г.Новосибирск, Октябрьский р-н Карта № 150187
Добавлено: Пн Июн 10, 2019 23:22
Natura, Жень, как классно, что у тебя план есть и вообще много интересных "фишек" в Тимуровце. А нам вроде сказали, что род.дня не будет в Кошевом ( точнее, я в администрации спрашивала, сказали, что ещё неизвестно, а ребенок сегодня сказал, что им сказали, что не будет.
У моей печаль-беда, что на дискотеку их не водят, говорят "не для вас". Всего 1 раз за всю смену сводили, а они тоже хотят поскакать))
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Пойду, немного обнаглею, и в инсте спрошу у нашего лагеря и про план и про дискотеку. Они молодцы- всегда оперативно отвечают!
Добавлено: Вт Июн 11, 2019 0:04
Masjanja1501
Конечно спросите про дискотеку.
Дискотека это один из главных аргументов поездки в лагерь
по крайней мере у моей дочки
А мы сегодня были у дочки в Тимуровце, на выходных не получилось.
Довольная, весёлая, бесконечно рассказывает о происходящем . Забирали её, ездили в Бердск, посидели в пиццерии .
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Natura
Спасибо за календарь мероприятий
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Brusnica
На путёвке будет памятка о документах
Св-во о рожд (если более 14л - паспорт) - копия
Мед полис - копия
Справка с пол-ки
сертификат о прививках с проставленными прививками - копия