Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 12:39
Замечательная история пасмурным осенним утром понедельника! Очень люблю творчество Сергея Козлова. Мультики любила с детства, такие, ни на что не похожие, и улыбнуться, и слегка погрустить. Может, потому сегодня у нас и дискуссия про жанр этих историй, сказки или не сказки. Но в любом случае, после прочтения очень светло на душе.
tatyana_nvkz
Таня, большое спасибо за стихотворение, прямо моё-моё
На сайте с 07.06.05 Сообщения: 19157 В дневниках: 1819 Откуда: Академгородок Карта № 003002
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 13:34
Я перепутала писателей)
Философские сказки читала у Николая Козлова.
А у Сергея Козлова я до сегодня ничего не читала, но сегодняшний рассказ мне понравился
_________________ Психолог 🌏 Для тех, кто не вывозит.
Онлайн, очно Новосибирск (Академ)
Жми WWW
Последний раз редактировалось: Флоримель (Пн Окт 17, 2022 16:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.09.09 Сообщения: 14333 В дневниках: 35099 Откуда: Дом
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 13:37
Флоримель
Скрытый текст:
есть Сергей Козлов (которого мы обсуждаем), он писал философские сказки про ежика и медвежонка)
есть Николай Козлов, который основал "Синтон", модные в 90-ые психологические клубы-центры, он тоже писал книжки, называл их философскими сказками) у него еще по нлп много)
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 29408 В дневниках: 83 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пн Окт 17, 2022 14:52
Мне очень нравятся эти сказки, их надо читать медленно, вдумчиво, они очень жизненные и добрые. И мультфильмы нравятся, и песни, и стихи. Я читала и смотрела их со своими детьми. Замечательные книги с иллюстрациями. А в моем детстве были только мультики, про львёнка и черепаху, ёжик в тумане, про новый год. Люблю их с тех пор.