Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Рейтинг роддомов
Литературный Флешмоб по рассказам №2
ФМ Закрыт.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 302, 303, 304  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
В дневниках: 3036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:20     Ответить с цитатой

Dio
Мультик посмотрите! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:26     Ответить с цитатой

Шагане, мультики я подобные видела, но, честно скажу - у меня непереносимость детского... репертуара, или как это сказать? Короче - после того, как я вынуждена была пройти с детьми все круги ада, начиная с мультиков, я ненавижу детские фильмы/спектакли/книги, а мультфильмы - особо ненавижу. :idontno:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 15:33     Ответить с цитатой

Dio
Я думала, это только к спектаклям относится. :-) (Пересекались мы с вами в теме Музкома :-) ).
Понятно. :give_heart:
⮝ наверх ⮝

tatyana_nvkz
Книжный Шерлок 2021
Книжный Шерлок 2021

На сайте с 22.04.11
В дневниках: 207
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 16:52     Ответить с цитатой

Понравились самобытность и тонкий юмор Степана Писахова.
В мультфильмах это очень талантливо доносится.
Воспринимаю его сказы, как интересный пласт нашей, российской, истинно народной культуры.
Спасибо!

"Главное в этой жизни - найти своих и успокоиться"
⮝ наверх ⮝

Купалинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.08.11
В дневниках: 84
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 17:37     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ой... Чота я открыла - и чуть глаза не сломала.

у меня такая же реакция была...
но я прочитала :-)
А читая про песни замерзавшие колечками,вспомнила ,что мультик видела, прям картинка перед глазами..
Мульт и на слух этот текст гораздо лучше воспринимается.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Баба Маня
Арина Родионовна
Арина Родионовна

На сайте с 11.12.11
В дневниках: 2036
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 17:47     Ответить с цитатой

Какой замечательный язык. Мне, полчему-то напомнил сказы Бажова и "Левшу" Лескова.
Надо автора взять на заметку, мелкому читать. :give_heart:

И мульт нравится :oops:
Скрытый текст:
я с мультиками живу, и засыпаю с мультиками :eek: . Только "Умников и умниц" по субботам смотреть разрешают :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Dio
А я в кино только на детское хожу :oops: И с мультиками просыпаюсь, с мультиками засыпаю :haha:
⮝ наверх ⮝

Sunny's mom
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.04.13
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 18:10     Ответить с цитатой

Баба Маня
Снова детство? :haha: Какое у вас по счету?

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Шагане писал(а):
Sunny's mom
Скрытый текст:
Эх, как мы квартиру искали... Как вспомню, так вздрогну. :haha:
Но все ж таки покупать - хорошоооооо! :aga-aga:

Скрытый текст:
Мы первую квартиру покупали в самый кризис 2008 на пике цен и % по ипотеке. А что делать - продалась квартира, которая мужу от бабушки досталась, и хоть плачь, а жилье покупай, т.к. в кризис с деньгами сидеть страшно. И в этот раз та же история, наша квартира продается как раз в разгар кризиса и под конец программы госипотеки :eek:
Хотя кризис, кризис... в Толмачёвском строительно-отделочном магазине не протолкнуться :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 18:18     Ответить с цитатой

Sunny's mom
Скрытый текст:
Да-да, я тоже всегда смотрю на полнехонькие телеги у людей в Ашане да в Леруа и думаю, а где же кризис? :haha:

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

Баба Маня
Я вот только сегодня поняла, что Соня у меня "Волшебное кольцо" не видела, и остальные мультики по Шергину и Писахову тоже. Сядем, посмотрим на досуге. :-)
⮝ наверх ⮝

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 18:54     Ответить с цитатой

Девочки сказку "Волшебное кольцо" очень хорошо читает Сергей Гармаш. http://m.my.mail.ru/mail/rusanov-1967/video/2091/2102.html Это одна из сказок цикла "Сказки с оркестром". Очень, очень рекомендую весь цикл посмотреть :give_heart: там участвуют Олег Табаков ,Чулпан Хаматова, Михаил Пореченков, Сергей Безруков и много кто еще. Сказки все знакомые с детства, читают артисты замечательно.Простите если не совсем в тему, очень захотелось поделиться :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шагане
Книговед Сибмамы 2015
Книговед Сибмамы 2015

На сайте с 14.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 18:58     Ответить с цитатой

mochaon
Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 19:37     Ответить с цитатой

Баба Маня
Я тоже смотрю мультики с удовольствием. Бывают конечно так мимо проходящие: раз посмотрел и больше не хочется.

К своему стыду не все мультики из данной серии видела.
Смотрим сегодня с дочей.
⮝ наверх ⮝

Eugene 17
Книгохранитель Сибмамы
Книгохранитель Сибмамы

На сайте с 29.08.10
В дневниках: 7306
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 19:45     Ответить с цитатой

Сначала попыталась прочитать, потом посмотрела мультик, потом снова почитала :-)

Мультики очень нравятся, смотрела неоднократно, но серию по сегодняшнему рассказу совсем не помню.
В написанном виде я воспринимаю подобную разговорную речь тяжко. А еще терпеть не могу народные песни. :oops: Но про северное сияние мне понравилось :-)
⮝ наверх ⮝

lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 21:24     Ответить с цитатой

mochaon
Скрытый текст:
У меня почему-то не поддерживает браузер. Вы в каком смотрите?

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:

Нашла, спасибо.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 21:25     Ответить с цитатой

Рассказ прочла ещё днём, но участвовать в обсуждении не получается.
Скрытый текст:
Опять детский организм выдал сюрприз :eek:

По комментарию сразу подумала, что предложила Шагане .

mochaon
Студент
Студент

На сайте с 05.12.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2016 21:26     Ответить с цитатой

lisen@k
Скрытый текст:
на телефоне у меня Internet Explorer. Попробуйте просто в поисковике набрать " Сказки с оркестром Сергей Гармаш" . Я первую ссылку открыла, посмотрела. Можно в контакте посмотреть, там тоже есть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 188 из 304 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 187, 188, 189 ... 302, 303, 304  След.

Перейти: