Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 50477 В дневниках: 2029 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 15:26
Шагане, мультики я подобные видела, но, честно скажу - у меня непереносимость детского... репертуара, или как это сказать? Короче - после того, как я вынуждена была пройти с детьми все круги ада, начиная с мультиков, я ненавижу детские фильмы/спектакли/книги, а мультфильмы - особо ненавижу.
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 22.04.11 Сообщения: 8584 В дневниках: 207 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 16:52
Понравились самобытность и тонкий юмор Степана Писахова.
В мультфильмах это очень талантливо доносится.
Воспринимаю его сказы, как интересный пласт нашей, российской, истинно народной культуры.
Спасибо!
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 17:37
Dio писал(а):
Ой... Чота я открыла - и чуть глаза не сломала.
у меня такая же реакция была...
но я прочитала
А читая про песни замерзавшие колечками,вспомнила ,что мультик видела, прям картинка перед глазами..
Мульт и на слух этот текст гораздо лучше воспринимается.
На сайте с 15.04.13 Сообщения: 3703 В дневниках: 12
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 18:10
Баба Маня
Снова детство? Какое у вас по счету?
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Шагане писал(а):
Sunny's mom
Скрытый текст:
Эх, как мы квартиру искали... Как вспомню, так вздрогну.
Но все ж таки покупать - хорошоооооо!
Скрытый текст:
Мы первую квартиру покупали в самый кризис 2008 на пике цен и % по ипотеке. А что делать - продалась квартира, которая мужу от бабушки досталась, и хоть плачь, а жилье покупай, т.к. в кризис с деньгами сидеть страшно. И в этот раз та же история, наша квартира продается как раз в разгар кризиса и под конец программы госипотеки
Хотя кризис, кризис... в Толмачёвском строительно-отделочном магазине не протолкнуться
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 28869 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 18:18
Sunny's mom
Скрытый текст:
Да-да, я тоже всегда смотрю на полнехонькие телеги у людей в Ашане да в Леруа и думаю, а где же кризис?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Баба Маня
Я вот только сегодня поняла, что Соня у меня "Волшебное кольцо" не видела, и остальные мультики по Шергину и Писахову тоже. Сядем, посмотрим на досуге.
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 18:54
Девочки сказку "Волшебное кольцо" очень хорошо читает Сергей Гармаш. http://m.my.mail.ru/mail/rusanov-1967/video/2091/2102.html Это одна из сказок цикла "Сказки с оркестром". Очень, очень рекомендую весь цикл посмотреть там участвуют Олег Табаков ,Чулпан Хаматова, Михаил Пореченков, Сергей Безруков и много кто еще. Сказки все знакомые с детства, читают артисты замечательно.Простите если не совсем в тему, очень захотелось поделиться
На сайте с 29.08.10 Сообщения: 19600 В дневниках: 7306 Откуда: Омск
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 19:45
Сначала попыталась прочитать, потом посмотрела мультик, потом снова почитала
Мультики очень нравятся, смотрела неоднократно, но серию по сегодняшнему рассказу совсем не помню.
В написанном виде я воспринимаю подобную разговорную речь тяжко. А еще терпеть не могу народные песни. Но про северное сияние мне понравилось
На сайте с 05.12.11 Сообщения: 2170 В дневниках: 2 Откуда: пл.Калинина
Добавлено: Сб Фев 13, 2016 21:26
lisen@k
Скрытый текст:
на телефоне у меня Internet Explorer. Попробуйте просто в поисковике набрать " Сказки с оркестром Сергей Гармаш" . Я первую ссылку открыла, посмотрела. Можно в контакте посмотреть, там тоже есть.