Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Сб Июл 11, 2015 23:46
Увидела рецепт самсы, все срочно надо делать как раз два окорочка лежат. Подскажите а этого количества начинки на все тесто хватает?
Добавлено спустя 9 минут 28 секунд:
Ммм смородиновый тоже меня привлек, своей смородины нет, завтра к любимой соседке за ней отправлюсь сегодня с дури отказалась от нее. Будем экспериментировать, мои уже говорят что я с этой выпечкой сбесилась, каждый день что то новенькое хочется попробовать испечь. А смородины там же не сильно много надо?
На сайте с 08.01.11 Сообщения: 3846 В дневниках: 19220 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС Карта № 070072
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 21:05
Я тоже не устояла перед смородиновым пирогом.
Правда, в моем случае вместо смородины была замороженная жимолость прошлогоднего урожая. Положила много ягоды, два контейнера по 250мл., поэтому пирог получился супер сочный . Сверху посыпала коричневым сахаром с ванилью, попался случайно на глаза такой пакетик в магазине, вкусняшка .
Мираж, спасибо за такой простой и вкуууусный рецепт !
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Вт Июл 14, 2015 0:05
Мираж
Здравствуйте, сделала сегодня самсу, в итоге мне досталась только одна, мои все слупили и сказали что им мало . Спасибо за рецепт, мне сказали что я теперь каждый день ее буду готовить.