Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Интересные цены в Барнауле
Планирование беременности. Алтайские хочушки))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Елена солнышко
набирайтесь сил и больше не доводите себя :-)

девочки - первые весенние дни не порадовали второй полоской :-( пришли Монстры :aga-aga:
пошла закажу тест на фертильность для себя и мужа - поглядим что полуится
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 17:06     Ответить с цитатой

Akishura
Это что за тест такой и где его заказывают?

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 19:38     Ответить с цитатой

NAстёнка
Это домашний тест на проверку количества и активности спермы: то есть как первичный тест вполне прегоден, проверяет если количество превышает 20 миллионов на миллилитр - то есть минимальная официальная граница от Международной организации здравоохранения.
Также закажу тест на женскую фертильность - там проверка гормона стимулирующего фоликулы.
+ лубрикант увеличивающий шансы зачатия)

В общем первые пол года старания почти пройдены - решила пока своими усилиями стараться до лета.

Заказываю через ebay, продавец работает с английским NHS - это типа наших поликлиник.

Жду общую стоимость посылки и заказываю - доставка в районе 4-8 рабочих дней обещается. :-)
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 19:44     Ответить с цитатой

Akishura
А не проще анализы сдать на всё это?

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 19:47     Ответить с цитатой

Akishura
Тебе ЛС, муж такой тестик захотел :D
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 20:06     Ответить с цитатой

УмкаU этот месяц быстро пролетит :-) , я тоже сначала расстроилась, когда мне выписали лечение на четыре недели :eek:, а теперь вот уже несколько дней осталось, тем более весна начинается, жизнь быстрее течет ;) А я вот, что-то запуталась, молочница этот тот же кандидоз или это разные вещи? :oops:
Елена солнышко садюга, зачем так издеваешься над собой :o , давай поправляйся :mir: Вот мы всегда работаем как кони, в надеже, что всё это когда-нибудь будет замечено, а нашим руководителям по большому счету до фени. Так что Леночка, плюй на всех и береги свое здоровье, мы у себя одни, надо о себе заботиться. ;)
Akishura интересные тестики, особенно для мужчин, удобно делать в домашних условиях, не заходя в общественную волшебную комнату :haha:

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2012 20:19     Ответить с цитатой

NAстёнка
До 1 года старания никто не советует особо заморачиваться. Отдать по 3 тыс за тесты сейчас с большим шансом отсутствия проблем не очень хочется.

Это базовые тесты, которые если покажут все ок - то до 1 года можно не заморачиваться. Если же они выявят пробемы, то явно бежать нужно сейчас, не выжидая 1 год) И тем более будет ясно с чего именно начать, а не все подряд тестировать.

Я буду заказывать 20 тестов для овуляции, 10 для беременности, лубрикант, и тесты на проверку мужской и женской фертильности (по 2 каждого в наборе) с доставкой за 4-8 дней выйдет около 2000 рублей.

для сравнения я сейчас покупаю 5 тестов на овуляцию по 200 р с копейками) :aga-aga:

Небесный Эльф
это точно :-)
у меня муж без заморочек если будет надо сходит и сдаст тест, но есть мужья кто по 3-4 года стараются и не идут! тогда, мне кажется, можно сделать такой тест и если он его не пройдет (ттт), то уверено побежит к врачу сам.
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 12:48     Ответить с цитатой

Akishura
Спасибо! Можно на ты!
Небесный Эльф
Спасибо! Точно подмечено! Никто не замечает сделанной работы. Не люблю на больничных сидеть. Делаю это редко! Когда была у врача отказывалась о больничного! Она на меня как на дурочку смотрела :o .

айгуш
Профессор
Профессор

На сайте с 10.10.11
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 16:38     Ответить с цитатой

Небесный Эльф писал(а):
УмкаU
вот и мне к инфекционисту сказали идти, только мне сразу определили, что у них такого специалиста нет :aga-aga:, сказали ,что есть в СПИД-центре (мне как-то не хочется туда идти :-( ) Девочки писали, что в 3 поликлиннике есть дакой доктор, но я еще не ходила. Тоже долечиваю одну штуку, думаю на таблетках не стоит идти к инфекционисту, кровь пересдавать надо с чистым организмом, а то опять фигню какую-нибудь покажет.

В краевой инфекционист есть :aga-aga: только записи до 18 марта пока нету, нет расписания, нужно позвонить после 14-15 марта прям к ним по прямому телефону.
Если нужно дам телефон.
Скрытый текст:
Вот то же пришлось к этому доктору попасть, зараза ЦМВ положительный пришёл, по результатам анализа доктор назначила лечение , пришлось лечиться 1,5 месяца, пролечилась , уже была на повторном приёме и анализы сразу сдала, теперь опять идти на приём теперь уже за окончательным вердиктом :eek: , а что делать? Без её заключения дальше гинеколог ни чего не назначает, увы :mad:
⮝ наверх ⮝

OKsiko
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 17:43     Ответить с цитатой

:love_sibmama:

Последний раз редактировалось: OKsiko (Ср Мар 07, 2012 15:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2012 18:09     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Леночка выздоравливай побыстрей :give_heart:
⮝ наверх ⮝

nett87
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:33     Ответить с цитатой

Девчоки сходила на прием в краевую, и расстроилась. Отношение врача - не рассказывает, что спросишь не отвечает через зубы, даже не посмотрела меня. Дала листок с рекомендациями, мендсестра там хорошая все расссказала. Получается все анализы на следующий цикл.
И еще врач сказала что в этом году я на ЭКО не попадаю, только наследующий, анализы должны быть все 12 года. Меня эта фраза расстроила. Я даже не думала про эко, я думала они найдут причину и подлечат
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:54     Ответить с цитатой

nett87
А врача никак не сменить?
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 9:58     Ответить с цитатой

nett87
Наверное к Шипулиной ходила? Она не очень разговорчивая :aga-aga: Но заранее не расстраивайся, всё равно прежде чем до ЭКО дойти они будут обследовать, лечить и потом может всё само и получится! Надо настраиваться на хорошее, даже врачи говорят мысли материальны, не думайте о плохом.
Я первый раз там попала на прием к Асе Юрьевне, она мне очень понравилась, оптимистичная, вселила в меня хороший настрой, но она в отпуске до апреля. Попробуй потом к ней попасть как-нибудь.

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2012 10:41     Ответить с цитатой

Anastasia4a
Спасибо!

А я девочки в этом цикле пролетела с ГСГ меня на работе не отпускали. А сейчас на больничном пока пошла в ЖК. А мой врач в отпуске. Дали талончик к другому. Опять все в подробностях рассказывать и ей :eek: :o . Ладно схожу, потом расскажу

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 187 из 191 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188, 189, 190, 191  След.

Перейти: