Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 19:38
NAстёнка
Это домашний тест на проверку количества и активности спермы: то есть как первичный тест вполне прегоден, проверяет если количество превышает 20 миллионов на миллилитр - то есть минимальная официальная граница от Международной организации здравоохранения.
Также закажу тест на женскую фертильность - там проверка гормона стимулирующего фоликулы.
+ лубрикант увеличивающий шансы зачатия)
В общем первые пол года старания почти пройдены - решила пока своими усилиями стараться до лета.
Заказываю через ebay, продавец работает с английским NHS - это типа наших поликлиник.
Жду общую стоимость посылки и заказываю - доставка в районе 4-8 рабочих дней обещается.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 20:06
УмкаU этот месяц быстро пролетит , я тоже сначала расстроилась, когда мне выписали лечение на четыре недели , а теперь вот уже несколько дней осталось, тем более весна начинается, жизнь быстрее течет А я вот, что-то запуталась, молочница этот тот же кандидоз или это разные вещи? Елена солнышко садюга, зачем так издеваешься над собой , давай поправляйся Вот мы всегда работаем как кони, в надеже, что всё это когда-нибудь будет замечено, а нашим руководителям по большому счету до фени. Так что Леночка, плюй на всех и береги свое здоровье, мы у себя одни, надо о себе заботиться. Akishura интересные тестики, особенно для мужчин, удобно делать в домашних условиях, не заходя в общественную волшебную комнату
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Вс Мар 04, 2012 20:19
NAстёнка
До 1 года старания никто не советует особо заморачиваться. Отдать по 3 тыс за тесты сейчас с большим шансом отсутствия проблем не очень хочется.
Это базовые тесты, которые если покажут все ок - то до 1 года можно не заморачиваться. Если же они выявят пробемы, то явно бежать нужно сейчас, не выжидая 1 год) И тем более будет ясно с чего именно начать, а не все подряд тестировать.
Я буду заказывать 20 тестов для овуляции, 10 для беременности, лубрикант, и тесты на проверку мужской и женской фертильности (по 2 каждого в наборе) с доставкой за 4-8 дней выйдет около 2000 рублей.
для сравнения я сейчас покупаю 5 тестов на овуляцию по 200 р с копейками)
Небесный Эльф
это точно
у меня муж без заморочек если будет надо сходит и сдаст тест, но есть мужья кто по 3-4 года стараются и не идут! тогда, мне кажется, можно сделать такой тест и если он его не пройдет (ттт), то уверено побежит к врачу сам.
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 12:48
Akishura
Спасибо! Можно на ты!
Небесный Эльф
Спасибо! Точно подмечено! Никто не замечает сделанной работы. Не люблю на больничных сидеть. Делаю это редко! Когда была у врача отказывалась о больничного! Она на меня как на дурочку смотрела .
На сайте с 10.10.11 Сообщения: 5288 В дневниках: 39 Откуда: г.Барнаул Булыгино
Добавлено: Пн Мар 05, 2012 16:38
Небесный Эльф писал(а):
УмкаU
вот и мне к инфекционисту сказали идти, только мне сразу определили, что у них такого специалиста нет , сказали ,что есть в СПИД-центре (мне как-то не хочется туда идти ) Девочки писали, что в 3 поликлиннике есть дакой доктор, но я еще не ходила. Тоже долечиваю одну штуку, думаю на таблетках не стоит идти к инфекционисту, кровь пересдавать надо с чистым организмом, а то опять фигню какую-нибудь покажет.
В краевой инфекционист есть только записи до 18 марта пока нету, нет расписания, нужно позвонить после 14-15 марта прям к ним по прямому телефону.
Если нужно дам телефон.
Скрытый текст:
Вот то же пришлось к этому доктору попасть, зараза ЦМВ положительный пришёл, по результатам анализа доктор назначила лечение , пришлось лечиться 1,5 месяца, пролечилась , уже была на повторном приёме и анализы сразу сдала, теперь опять идти на приём теперь уже за окончательным вердиктом , а что делать? Без её заключения дальше гинеколог ни чего не назначает, увы
Девчоки сходила на прием в краевую, и расстроилась. Отношение врача - не рассказывает, что спросишь не отвечает через зубы, даже не посмотрела меня. Дала листок с рекомендациями, мендсестра там хорошая все расссказала. Получается все анализы на следующий цикл.
И еще врач сказала что в этом году я на ЭКО не попадаю, только наследующий, анализы должны быть все 12 года. Меня эта фраза расстроила. Я даже не думала про эко, я думала они найдут причину и подлечат
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 9:58
nett87
Наверное к Шипулиной ходила? Она не очень разговорчивая Но заранее не расстраивайся, всё равно прежде чем до ЭКО дойти они будут обследовать, лечить и потом может всё само и получится! Надо настраиваться на хорошее, даже врачи говорят мысли материальны, не думайте о плохом.
Я первый раз там попала на прием к Асе Юрьевне, она мне очень понравилась, оптимистичная, вселила в меня хороший настрой, но она в отпуске до апреля. Попробуй потом к ней попасть как-нибудь.
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Ср Мар 07, 2012 10:41
Anastasia4a
Спасибо!
А я девочки в этом цикле пролетела с ГСГ меня на работе не отпускали. А сейчас на больничном пока пошла в ЖК. А мой врач в отпуске. Дали талончик к другому. Опять все в подробностях рассказывать и ей . Ладно схожу, потом расскажу