Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.05.18 Сообщения: 786 Откуда: Новосибирск, Калининский район. Дача в Качимовке
Добавлено: Ср Дек 24, 2025 9:47
Всем доброго дня!
Чтобы создать предпраздничную обстановку в нашей группе любителей роз, представляю бенефис очень неоднозначной розы Остина Кронпринцесса Маргарета
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15254 В дневниках: 71523 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 15:11
Сейчас саженцы начнут все получать и тема оживится.
Не знаю как там мои канадцы не укрытые, поди переломало всех. Даже не знаю, о ком больше переживать, Морден Сентениал или Прейри Джой.
Последний цвел обильно, как перед смертью.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2527 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 15:17
llazy
Снега, конечно, много в этом году. Плюс в начале зимы перепады были +/-. В целом, мы ездили. Все выглядит прилично. Все закрыто капитально снегом. Весна покажет. Будем надеяться, что все хорошо. Ведь много снега - значит им тепло, неукрытым.
_________________ Мой телеграм-канал про сад @noa202
На сайте с 02.02.08 Сообщения: 15254 В дневниках: 71523 Откуда: Nsk
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 15:25
noa202
Я хотела докинуть в конце ноября но на середину участка уже не дойти было, приезжала перед первой тридцаткой закапывать розарий возле дома, у меня сорвало основное укрытие, хоть и снегом присыпало. Опять с корней все отращивать.
На сайте с 13.02.11 Сообщения: 2527 В дневниках: 28 Откуда: Новосибирск, дача 38 км
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 16:15
llazy писал(а):
noa202
Я хотела докинуть в конце ноября но на середину участка уже не дойти было, приезжала перед первой тридцаткой закапывать розарий возле дома, у меня сорвало основное укрытие, хоть и снегом присыпало. Опять с корней все отращивать.
ну, да, морозы стояли и стоят как надо. Кажется, что зим таких давненько не было.
_________________ Мой телеграм-канал про сад @noa202
На сайте с 29.07.10 Сообщения: 2143 В дневниках: 39 Откуда: Новосибирск, Плющихинский ж/м
Добавлено: Чт Фев 05, 2026 22:19
llazy
Не должно переломать. У меня вдоль забора муж скидывает снег на розы каждую зиму. Их не ломает, они весной сильно приплюснутые, а потом расправляются.
На сайте с 21.05.09 Сообщения: 4684 В дневниках: 360 Откуда: Новосибирск,25 Лет Октября Карта № 017072
Добавлено: Вс Фев 08, 2026 12:21
Мне кажется за канадки волноваться совсем не стоит. Моим два года так Morden Fireglow отрастила такие побеги толщиной сантиметра 3. Я пыталась ее пригнуть, но это оказалось мне не под силу пришлось обрезать по укрытие. И думаю стоило ли ее вообще укрывать. Но пока молодая все таки, жалко.
Девочки можете накидать фото у кого на чем плетистые розы, пожалуйста.
У меня Аделаида Худлес метра два вымахала, тоже два года от посадки, прям не могу понять как ее поддержать.
_________________ Быстро и качественно установлю кондиционер любой сложности. 💯 От 14 тыс.
Подробности в дневнике
Помощь в подборе и покупке.
Штроба
Обращайтесь буду Рад Вам помочь!
+79137386571 - Сергей Муж Сибмамочки
WhatsApp