Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13023 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 16:35
Sonetta писал(а):
кстати, про многодетное и поступление в вуз
Ребенку исполнится 18 лет в июле, между получением аттестата и подачей документов в ВУЗ. И соответственно, срок удостоверения заканчивается.
Если ребенок поступит на очное, то можно ли продлить удостоверение после зачисления?
Вообще, есть ли какие-то льготы для многодетных в вузах, или это не имеет значения?
Продлите по справке из вуза и на счёт личный ребенка переведут деньги
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32595 В дневниках: 48843 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 22:03
Baursak писал(а):
Sonetta
Здравствуйте! Вам при заполнении заявления нужно было прикреплять квитанции об оплате?
Я в прошлом году пробовала оформить, но не смогла из за этих квитанции. У меня нет ни одной
Да. Я сделала скрин из платосферы и прикрепила его. Там, как я поняла, важны реквизиты организации, куда я оплачиваю ЖКХ.
Подскажите пожалуйста ( тут тема поактивнее, простите что здесь спрашиваю) - после 1 года сколько вам выдают молочной смеси ( напитка) ? ( у нас в Кировском районе какой то беспредел , хотелось бы узнать поточнее - сколько пачек напитка) ?
_________________ Татуаж с душой. Акция- 2000 рублей одна зона , многодетным-1500 до 31.12.2023 - корректировка в подарок)) Если не отвечаю в ЛС - пиши в вацап - 89139250830.
На сайте с 21.12.04 Сообщения: 21594 В дневниках: 11287
Добавлено: Пн Авг 21, 2023 15:54
Sonetta
Буквально на прошлой неделе писала про студентов.
Если ребенок на бюджете, а семья не просто многодетная, а малоимущая, то соц.стипендия положена.
Ну, и как получите справку, что зачислен на очное обучение, так продлеваете удостоверение, все льготы (жкх, проездной) и выплата 10 тыс если поступил в вуз (после 18 лет ребенок оформляет на себя, будет нужна карта МИР)
_________________ Не важно кто нашей страной правит, у нас есть родина и её нужно защищать.