Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "МЕДАЛЬОНЫ">>>>
Медальоны. Кулинарный флешмоб
АБХАЗИЯ Часть 2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188, 189  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 14:32     Ответить с цитатой

Не все могут лететь заграницу, нам вот по работе нельзя, я за хорошие отели, в Абхазии рассматривала Нарт и Амру, но в итоге решили опять в Сочи в отель Бридж резорт (4й раз в нем отдыхаем), да, дорого, но не пожалели, сейчас в нем отдыхаем, питание на мой взгляд лучше некоторых пятёрок в Турции (были и не раз). Сервис на высшем уровне, кругом идеальная чистота, и в отеле, и на пляже, и на набережной, ступеньки моют с шампунем, еще был бы песок и море потеплее...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
В дневниках: 4777
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 14:35     Ответить с цитатой

Азарина
Бридж то даже дешевле будет, чем маленькие, но современные отели в Абхазии. Я сейчас его рассматриваю на заселение перед вылетом, если не поедем все-таки на Красную поляну. И там, конечно, хороший уровень. Выше Абхазии, как по мне, если одинаковый бюджет смотреть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 14:38     Ответить с цитатой

Непростая
Да нет, Бридж дороже Амры. Я смотрела Амру на все включено была такая же цена, как забронировала Бридж на завтрак, ужин
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 14:43     Ответить с цитатой

Азарина писал(а):
Непростая
Да нет, Бридж дороже Нарта и Амры. Я смотрела Амру на все включено была такая же цена, как забронировала Бридж на завтрак, ужин

Вчера за 12800 был в предложении на вчера. ВВ только.
З.ы. Посмотрела еще раз… нет, все-таки убранство номера не стоит тех денег, что за него просят… вот перебор…

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 22, 2026 14:51), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 14:53     Ответить с цитатой

Непростая
12800 это что то из сказки про Бридж, если в летний период, 4 раза тут отдыхали, но таких цен я не видела даже по раннему бронированию. Я на официальном сайте всегда бронирую

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

В номере есть все, даже бритвеный и зубной набор, не знаю, что я еще хотела бы
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 14:54     Ответить с цитатой

Азарина писал(а):
Непростая
12800 это что то из сказки про Бридж, 4 раза тут отдыхали, но таких цен я не видела даже по раннему бронированию. Я на официальном сайте всегда бронирую

Я смотрела через Т банк на Островок, вчера у меня на разные агрегаторы и схемы бронирования были скидки от 12 до 15% в Т. Абхазию я так и забронировала, кстати.

Без скидки, если на самом сайте отеля бронировать, самый дешевый номер ВВ 15600₽

Вероятнее всего, через Т банк вчера он и был со скидкой, как раз сходится +-цена.

Последний раз редактировалось: Непростая (Ср Июл 22, 2026 19:10), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 14:54     Ответить с цитатой

Но у каждого свои запросы, нас полностью устраивает. С учётом того, что нам пришлось сдать путевку в Турцию из-за работы.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 14:55     Ответить с цитатой

Азарина писал(а):

В номере есть все, даже бритвеный и зубной набор, не знаю, что я еще хотела бы

Да это сейчас почти во всех отелях нормальных есть, даже за 5тр/сут, уж зубной набор так почти всегда. Я про Россию. Они только не всегда лежат по умолчанию, но имеются.

Про отдых «невыездных» вопросов нет, конечно, почему он в России и Абхазии…
Скрытый текст:
А разве в другие страны типа Туниса, Кубы, тоже нельзя?
⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 15:26     Ответить с цитатой

Непростая
Никуда нельзя, к сожалению.

Последний раз редактировалось: Азарина (Ср Июл 22, 2026 18:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 15:37     Ответить с цитатой

Азарина
Это уже оффтоп,
Скрытый текст:
но за 15,6тр меня ОЧЕНЬ сильно не устраивает площадь номера и дешманский с/у, как в самых дешевых отелях за 3тр( вчера я просто не дошла до этих фото), ну и остальное убранство очень дешевенькое, кровати современные, а текстиль и мебель очень малобюджетные… в среднем по России такой номер бы стоил 4-6тр. Конечно, без бассейна и не на море. Да и даже на море, нельзя сказать, что этот номер радикально отличается от тех же Бархатных сезонов по качеству…
И, да, балкона тоже нет. Вчера только Рэдиссон смотрела на Розе Хутор, намного дороже материалы и исполнение, а бюджет тот же.

⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 18:46     Ответить с цитатой

Непростая
Так вы видимо смотрели Бридж Фэмили 3 звезды.
Скрытый текст:
А мы в Бридж Резорте 4 звезды, они отличаются, даже рестораны разные. Напишу отзыв в теме Сочи.
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2026 19:11     Ответить с цитатой

Азарина
Прикол :haha:
Скрытый текст:
смотрела 4*, но Островок предлагает в категориях номеров и 3* под шумок :haha: выше скриншот выложила того номера, оказывается днем не глядя туда добавила НАРТ опять. Пойду в тему Сочи)))
⮝ наверх ⮝

Непростая
Двигатель общения 2021
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 12:06     Ответить с цитатой

Мы прилетели именно в Сочи molba было пасмурно, но мы прилетели в 6 утра, рано судить. На 40 мин раньше графика.

В Абхазии чуть светлее, но в нашей локации прям солнце обещают, еще не доехали до Пицунды. Там через лес разная погода в прогнозе)
Границы обе прошли за 14 минут :haha:
Сели а маршрутку прям до отеля за 350₽)))

На улице +25, уже вылазит солнце по сравнению с тем, как мы заехали. Шикарно позавтракали за 500₽ на человека шведской линией. Сейчас бассейн, потом на море :mrgreen: после завтрака шевелиться не охота. Сча муж чего-нибудь с бара принесет :haha:

Последний раз редактировалось: Непростая (Чт Июл 23, 2026 13:40), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Азарина
Студент
Студент

На сайте с 23.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 12:48     Ответить с цитатой

Непростая
Сегодня первое утро такое пасмурно, мы 8й день тут, всегда солнечно было.
⮝ наверх ⮝

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2026 16:11     Ответить с цитатой

А зимой- март например, отелей много работает или единицы ?
Дубленка белая,48 размер.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 187 из 189 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 186, 187, 188, 189  След.

Перейти: