Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ВОСПИТЫВАТЬ РЕБЕНКА, ЕСЛИ У ВАС НЕ ХВАТАЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ
В доме пахнет пирогами...
приглашаю в гости:-)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 395, 396, 397  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 8:50     Ответить с цитатой

ЮМиЛи
У меня крышки-твист были.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Елеn@
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 16:43     Ответить с цитатой

Мираж писал(а):
Трайфл с клубникой, бананом и творожным кремом

1,5 пачки печенья "Юбилейное традиционное"
1 пачка творога 5% (180г)
примерно 200г сметаны 20%
2 столовые ложки сгущенного молока*
сироп от клубничного компота
пара столовых ложек водки**
топинг "Бейлиз"***
2 банана
200г клубники

Печенье разломала на кусочки. Лучше покрупнее.
Банан нарезала кубиками.
Клубнику тоже кубиками.
Взбила творог со сметаной и сгущенкой.
Собрала десерт:
- печенье,
- пропитка (клубничный сироп с водкой),
- крем творожный,
- бананы,
- клубника,
- печенье,
- пропитка,
- крем,
- бананы,
- крем,
- полила немного топингом,
- ягодка клубники.

В холодильнике. Можно есть минут через 20, печенье пропитывается быстро.

* Можно сахарную пудру или сахар.
** Можно водку исключить.
*** Это так, для баловства, можно исключить, или полить шоколадным сиропом, или просто посыпать шоколадом, или вообще ничем не поливать и не посыпать.

Вот этот десерт оочень вкусный, подтверждаю! 5ballov Я как-то сделала точно такой же, только без клубники, но даже не знала, что официально существует такой десерт под названием трайфл ) Поэтому упивалась тогда не только его изысканным вкусом, но и собственной изобретательностью.. :haha: А о существовании этого десерта я узнала только что из этой темки, спасибо за прекрасные рецепты! )

Последний раз редактировалось: Елеn@ (Пн Июл 06, 2015 16:46), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 06, 2015 16:46     Ответить с цитатой

Елеn@
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

Тихая Умница
Профессор
Профессор

На сайте с 31.01.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Мираж,пеку ваши блины на минералке. :-) Правда молоко у меня оказалось только топленое. Мне показалось что они слегка поднимаются, от соды наверное). Но получается вкусно :in_love: Спасибо за рецепт.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 08, 2015 13:28     Ответить с цитатой

Тихая Умница
На доброе здоровье :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Genny79
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 18.07.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 15:11     Ответить с цитатой

В этом году как никогда ждала, когда поспеет смородина, чтобы испечь ваш знаменитый пирог. Вкусно! Даже не так: Очень Вкусно! А я еще думала на пробу половину порции сделать, вдруг мои мужчины есть не станут. Наивная, после обеда уже пирога нет. Спасибо!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 15:15     Ответить с цитатой

Genny79
Я очень рада, что семья так высоко оценила этот простой, но вкусный пирог :give_heart: :give_heart: :give_heart: Пеките на здоровье :in_love: :in_love: :in_love:
⮝ наверх ⮝

*Кузя*
Академик
Академик

На сайте с 29.10.13
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 15:16     Ответить с цитатой

Добрый день :give_heart:
Наконец то нашла время поблагодарить вас за прекрасные рецепты :oops: :in_love: :4U:
Что делала: самсу с курицей, такая вкуснятина получается все в восторге, одна проблемка не успевает она у меня под полотенцем полежать (остыть), родные так её съедают, мне кажется немного твердовата получается, сегодня снова будем делать надеюсь успеет остыть)))
Беляшики тоже делала, вроде все по рецепту, а почему то тесто не поднялось, но они все равно были изумительно вкусные, потом я поняла свою ошибку, я дрожжи развела в горячем молоке они просто на просто погибли :haha: но ничего на ошибках учатся :-D
Делала салат с курицей и блинчиками, рецепт я давно знала, ещё по беременности обьедалась этим салатом :haha: а тут то ли приелся он нам... Стал каким то сухим и вот я нашла его у вас, нашёлся ещё один ингредиент это огурцы солёные, с ними салат приобрёл сочный вкус))
Большое спасибо за ваш труд :4U: я на долго поселилась у вас в темке :in_love: на очереди холодец и сладости :lol:

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 10, 2015 15:18     Ответить с цитатой

Kyznetsova Alla
Спасибо за добрые слова)) И так замечательно, что Вы нашли здесь полюбившиеся рецепты :give_heart: Горячая самса действительно твердовата. Мягчеет, когда "отойдет" под полотенчиком. Но раз семье и такая по вкусу, то почему нет ))))
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 7:10     Ответить с цитатой

Искра99
Пеките на здоровье :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 11:26     Ответить с цитатой

Мираж
Скажите, пожалуйста, ставите ли вы квас и как это делается? У меня всегда невкусный, хоть у той хозяйки, у которой беру закваску, он и отличный :(
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 11:38     Ответить с цитатой

Platinka
Нет, не ставлю. Тоже беру закваску. Пробовала ставить - не понравилось. Ну, в смысле, саму закваску я не делаю, а на чужой квас ставлю, там-то уже никаких сложностей.
⮝ наверх ⮝

Platinka
Студент
Студент

На сайте с 26.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 12:40     Ответить с цитатой

Мираж
А пропорции скажите, пожалуйста
⮝ наверх ⮝

НеСветлая
Студент
Студент

На сайте с 26.12.11
В дневниках: 7
Карта № 011628
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 15:00     Ответить с цитатой

Мираж
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, про мужчины с вареной сгущенкой) Сколько штук получается по этому рецепту?))

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 11, 2015 20:09     Ответить с цитатой

Platinka
На трехлитровую банку с уже готовой закваской кладу 3 столовые ложки сахара и 3 столовые ложки сухого кваса. Но у нас квас несладкий, окрошечный.

НеСветлая
Добрый день. А о каком рецепте идет речь? Кто это - мужчины с вареной сгущенкой? ))
⮝ наверх ⮝

Страница 186 из 397 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 185, 186, 187 ... 395, 396, 397  След.

Перейти: