Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 14795 В дневниках: 271 Откуда: 89132017656 Карта № 000900
Добавлено: Сб Авг 12, 2023 12:35
Sonetta писал(а):
Vanity
Угу, на это я смотрела, крыжик отмечала, но при выборе опции сообщение: "извините, на данный рейс скидка для молодежи не предусмотрена". Не повезло, в общем.
На сайте с 05.02.10 Сообщения: 3644 В дневниках: 25
Добавлено: Вт Авг 15, 2023 21:11
Всём добрый вечер. Пожалуйста, подскажите кто знает. Я многодетная, в разводе. На алименты не подавала, есть устная договорённость с бывшим мужем. Подала на маленькие детские. Просят принести документы по алиментам, а где их взять? У нас ведь нет их официально.
На сайте с 08.11.09 Сообщения: 13023 В дневниках: 735 Откуда: Город Сказка
Добавлено: Вт Авг 15, 2023 22:36
DasNas
По идее на работе мужа данные по алиментам- они же из зарплаты выплачиваются. Может через бухгалтерию сделать запрос- ответят, что ничего не выплачивается
На сайте с 22.08.12 Сообщения: 8316 В дневниках: 12 Откуда: ОбьГЭС
Добавлено: Ср Авг 16, 2023 0:39
DasNas писал(а):
Всём добрый вечер. Пожалуйста, подскажите кто знает. Я многодетная, в разводе. На алименты не подавала, есть устная договорённость с бывшим мужем. Подала на маленькие детские. Просят принести документы по алиментам, а где их взять? У нас ведь нет их официально.
Добрый вечер. Насколько я знаю, если нет алиментов, то и маленькие детские не дадут. Из серии, не подала на алименты, значит живёшь слишком хорошо, не нуждаешься. Должны быть или по решению суда, или через нотариуса соглашение
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Я думала с новыми пособиями сейчас их и перестали платить уже
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32595 В дневниках: 48844 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 15:15
Sonetta писал(а):
Кто-нибудь оформлял компенсацию ЖКХ через Госуслуги?
Отвечу сама себе
Оформила на ГУ заявление с новыми реквизитами, мне перезвонили из соцзащиты, сказали, что всё приняли, и мне никуда ходить не пришлось.
вау....
На сайте с 02.03.07 Сообщения: 32595 В дневниках: 48844 Откуда: Нск, пл.Станиславского
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 15:22
кстати, про многодетное и поступление в вуз
Ребенку исполнится 18 лет в июле, между получением аттестата и подачей документов в ВУЗ. И соответственно, срок удостоверения заканчивается.
Если ребенок поступит на очное, то можно ли продлить удостоверение после зачисления?
Вообще, есть ли какие-то льготы для многодетных в вузах, или это не имеет значения?
На сайте с 20.02.18 Сообщения: 412 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Авг 19, 2023 15:50
Sonetta
Здравствуйте! Вам при заполнении заявления нужно было прикреплять квитанции об оплате?
Я в прошлом году пробовала оформить, но не смогла из за этих квитанции. У меня нет ни одной