Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32800 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 9:15
Девушки! Случайно увидела разговор про сгущёнку.
Берите "ЛЮБИМОе"- обалденная сгущёнка. Вкус , как в советское время:
ложку съешь- ...и банки нет. Это слово "Любимое" на дне банки выдавлено.
Если в магазинах иногда её не вижу- никакую не беру. Всё остальное -Г...
Печенье разломала на кусочки. Лучше покрупнее.
Банан нарезала кубиками.
Клубнику тоже кубиками.
Взбила творог со сметаной и сгущенкой.
Собрала десерт:
- печенье,
- пропитка (клубничный сироп с водкой),
- крем творожный,
- бананы,
- клубника,
- печенье,
- пропитка,
- крем,
- бананы,
- крем,
- полила немного топингом,
- ягодка клубники.
В холодильнике. Можно есть минут через 20, печенье пропитывается быстро.
* Можно сахарную пудру или сахар.
** Можно водку исключить.
*** Это так, для баловства, можно исключить, или полить шоколадным сиропом, или просто посыпать шоколадом, или вообще ничем не поливать и не посыпать.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 19:34
Девочки подскажите рецепт пирожкового теста, покупала раньше в пекарне (у них есть сдобное и пирожковое) так вот я брала пирожковое, мужу нравиться, тут решила сама делать нашла рецепт, сделала муж говорит пресное то с кислинкой вот сижу и думаю как они его делают.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112998 В дневниках: 59106 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 19:44
Julia0887
Я не специалист, в пекарнях не работала. Но все же исключаю, что тесто там готовят на сыворотке или кисломолочных продуктах. Значит, дело в технологии. Если мне не изменяет память (слышала звон, но не знаю, верный ли он ))), в мини-пекарнях тесто ставят опарное. И если ставят его на старой опаре, то оно с кислинкой, если на молодой, то нет. А еще тесто может приобрести кислый вкус при перестаивании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах