Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.01.11 Сообщения: 32800 В дневниках: 4083 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 9:15
Девушки! Случайно увидела разговор про сгущёнку.
Берите "ЛЮБИМОе"- обалденная сгущёнка. Вкус , как в советское время:
ложку съешь- ...и банки нет. Это слово "Любимое" на дне банки выдавлено.
Если в магазинах иногда её не вижу- никакую не беру. Всё остальное -Г...
Печенье разломала на кусочки. Лучше покрупнее.
Банан нарезала кубиками.
Клубнику тоже кубиками.
Взбила творог со сметаной и сгущенкой.
Собрала десерт:
- печенье,
- пропитка (клубничный сироп с водкой),
- крем творожный,
- бананы,
- клубника,
- печенье,
- пропитка,
- крем,
- бананы,
- крем,
- полила немного топингом,
- ягодка клубники.
В холодильнике. Можно есть минут через 20, печенье пропитывается быстро.
* Можно сахарную пудру или сахар.
** Можно водку исключить.
*** Это так, для баловства, можно исключить, или полить шоколадным сиропом, или просто посыпать шоколадом, или вообще ничем не поливать и не посыпать.
На сайте с 25.03.10 Сообщения: 5062 В дневниках: 11 Откуда: Барнаул. Квартал 2008 Сиреневый
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 19:34
Девочки подскажите рецепт пирожкового теста, покупала раньше в пекарне (у них есть сдобное и пирожковое) так вот я брала пирожковое, мужу нравиться, тут решила сама делать нашла рецепт, сделала муж говорит пресное то с кислинкой вот сижу и думаю как они его делают.
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112998 В дневниках: 59106 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Вс Июл 05, 2015 19:44
Julia0887
Я не специалист, в пекарнях не работала. Но все же исключаю, что тесто там готовят на сыворотке или кисломолочных продуктах. Значит, дело в технологии. Если мне не изменяет память (слышала звон, но не знаю, верный ли он ))), в мини-пекарнях тесто ставят опарное. И если ставят его на старой опаре, то оно с кислинкой, если на молодой, то нет. А еще тесто может приобрести кислый вкус при перестаивании.