Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
РЕБЕНОК-ЭКСТРАВЕРТ, ИЛИ КАК СПРАВИТЬСЯ С УРАГАНОМ
Планирование беременности. Алтайские хочушки))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 189, 190, 191  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 13:13     Ответить с цитатой

Nurcha
Елена солнышко
Спасибо девочки, буду намазывать лыжи, а то уже итак затянула :-)

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 19:36     Ответить с цитатой

Я тут решила прикупить тест на овуляцию домашний, который делается слюной.
домашний тест для мужской и женской фертильности

и лубрикант для увеличения шансов забеременнеть

а еще тест на беременность, который уже после 7 недели показывает пол ребетешка, хотя тут еще вопрос - я подумываю вообще не узнавать заранее :oops:

тут я решила вылезти из барнаульской бытовухи)))) девочки напомнили про эти вещи, а я ведь все их в англии видела :eek: и все позабыла :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2012 20:09     Ответить с цитатой

Akishura
А где продают такие тесты? Я бы хотела знать пол ребенка

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2012 8:49     Ответить с цитатой

Akishura писал(а):
Я тут решила прикупить тест на овуляцию домашний, который делается слюной.
домашний тест для мужской и женской фертильности

и лубрикант для увеличения шансов забеременнеть

а еще тест на беременность, который уже после 7 недели показывает пол ребетешка, хотя тут еще вопрос - я подумываю вообще не узнавать заранее :oops:

тут я решила вылезти из барнаульской бытовухи)))) девочки напомнили про эти вещи, а я ведь все их в англии видела :eek: и все позабыла :o

что только не придумают! Я о таком даже не слышала, чтоб пол ребенка определять мог :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lida22
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 12:29     Ответить с цитатой

Akishura да поточнее где продают такие тесты чтоб пол определяли,надоб прикупить тоже :aga-aga:

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 21:42     Ответить с цитатой

Девочки всем привет! Сходила я к своему врачу теперь мы вызываем месячные, вот пропью 5 дней тоблеточки и сказала должны пойти :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2012 22:18     Ответить с цитатой

девочки, я все через ebay нашла. про тест почитать можете - называется pink or blue gender test.

Добавлено спустя 20 секунд:

Anastasia4a
@@@@@@@@@@@@@@@@@
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2012 10:28     Ответить с цитатой

Вот здесь подробнее написано про этот тест http://www.laboratorii.ru/gender-test/

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 9:13     Ответить с цитатой

Anastasia4a да что ж такое, никак твой организм не хочет в правильном режиме работать, а беременности точно нет? ;)
Про тесты, девочки....мне уже без разницы мальчики или девочки, хоть бы кто-нибудь уже из малышей поселился в моем пузе molba , на меня опять напала депрессия, кажется этого чуда никогда не произойдет. :aga-aga:

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 11:37     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Скорее всего весенняя хандра... У меня тоже руки что-то опустились, не могу себя настроить ни на рабочий лад, ни на позитивные мысли, вообще ни на что :-( Залезла бы под одеяло с головой и не вылазила бы недельки две!
Витамины мож попить... :(

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:16     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Annabelly
О, дык я не одна такая! :eek: Залезть по одеяло и там лежать моя мечта каждый день :mad: . И депрессняк накрыл с головой :-( . Я вообще без выходных работаю! А тут еще всякие землетрясения! 26.02. обедала у родителей на 10 этаже здорово качало!

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 12:49     Ответить с цитатой

Завязывайте с депрессивными настроениями! Весна на носу, а у них великая осенняя депрессия! Я на прошлой неделе начала пить витаминки, и несмотря на уже целый месяц непрекращающхся М, чувствую себя почти совсем нормальным человеком :aga-aga: С завтрашнего дня начинаю пить новую упаковку Диане-35, посмотрим, что из этого получится.
⮝ наверх ⮝

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 13:31     Ответить с цитатой

Небесный Эльф

Annabelly
Елена солнышко
Да девочки у меня так вообще чуть не до слез ком в горле стоит с организмом моим не лады голова кругом идет чтоделать :mad:
⮝ наверх ⮝

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 17:43     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Annabelly
А я думала, что я одна такая нарушительница дисциплины :lol: Volentibus права, может нам, девочки, правда витаминки попить. Я вот в начале осени пила рыбий жир, так сразу мозг стал работать, настроение было хорошее :-)
Елена солнышко это что и у нас чувствовалось землетрясение? :-o, наверно поэтому плохо спалось мне ночью, как ванька-встанька ходила.
Anastasia4a не печалься :mir: у тебя же грамотный врач, она непременно что-нибудь придумает и заставит организм работать ;) , Насть, как твой муж, пока отдыхает?

nett87

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2012 20:16     Ответить с цитатой

Девчонки подскажите телефон регистратуры в краевой. Сегодня весь день звонила по тел689-998 ни кто трубку не брал, правда не с утра звонила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 185 из 191 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 184, 185, 186 ... 189, 190, 191  След.

Перейти: