Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 9:13
Anastasia4a да что ж такое, никак твой организм не хочет в правильном режиме работать, а беременности точно нет?
Про тесты, девочки....мне уже без разницы мальчики или девочки, хоть бы кто-нибудь уже из малышей поселился в моем пузе , на меня опять напала депрессия, кажется этого чуда никогда не произойдет.
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 11:37
Небесный Эльф
Скорее всего весенняя хандра... У меня тоже руки что-то опустились, не могу себя настроить ни на рабочий лад, ни на позитивные мысли, вообще ни на что Залезла бы под одеяло с головой и не вылазила бы недельки две!
Витамины мож попить...
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:16
Небесный Эльф Annabelly
О, дык я не одна такая! Залезть по одеяло и там лежать моя мечта каждый день . И депрессняк накрыл с головой . Я вообще без выходных работаю! А тут еще всякие землетрясения! 26.02. обедала у родителей на 10 этаже здорово качало!
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 12:49
Завязывайте с депрессивными настроениями! Весна на носу, а у них великая осенняя депрессия! Я на прошлой неделе начала пить витаминки, и несмотря на уже целый месяц непрекращающхся М, чувствую себя почти совсем нормальным человеком С завтрашнего дня начинаю пить новую упаковку Диане-35, посмотрим, что из этого получится.
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Пн Фев 27, 2012 17:43
Елена солнышко Annabelly
А я думала, что я одна такая нарушительница дисциплины Volentibus права, может нам, девочки, правда витаминки попить. Я вот в начале осени пила рыбий жир, так сразу мозг стал работать, настроение было хорошее Елена солнышко это что и у нас чувствовалось землетрясение? , наверно поэтому плохо спалось мне ночью, как ванька-встанька ходила.
Anastasia4a не печалься у тебя же грамотный врач, она непременно что-нибудь придумает и заставит организм работать , Насть, как твой муж, пока отдыхает?