Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.07.08 Сообщения: 9640 В дневниках: 20 Откуда: Н-ск, ст.м.Гагаринская Карта № 000963
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 13:46
schinschil
Давно хотела оставить отзыв, люблю эту марку очень долго, чуть ли не с первых СП, сейчас напишу отзыв по вот этому платью, не знаю есть ли оно сейчас в продаже, но в пристрое у УЗ оно висит
SK01368 арт 608 платье шифон на подкладе
1 кокетка беж
Я его правда обрезала см на 15 и ношу с поясом-резинкой не на талии а на бедрах.
качество фото не очень...
Лидер беру трикотаж 44р-р, это платье взяла 46 р-р - и не прогадала. т.к. шифон не тянется.
Мои параметры ОГ -92см, ОТ -66, ОБ -90см. Рост -164см.
Может кому-то поможет определиться с размером похожего платья
На сайте с 17.11.11 Сообщения: 2173 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вс Апр 03, 2016 16:41
Давно не хвасталась мои размеры 92-76-96
1. Юбка 2512 черный лак 46 размер
2. Туника 2350 ж.д.вьюнок ч.б. 46 размер, лосины длин. теплый трикотаж "Шанзе" 2003, 46 размер.
Туника оооочень нравится - удачная модель. У меня это уже вторая.
Лосины из этой ткани совсем не понравились - нитки где-то совсем тонкие в процессе носки совсем порвались и смотрелось, как лосины в белую полосочку.
3. Блузка 608 совушки, 46 размер, Брюки из костюмной ткани "эра" 639 46 размер.
Как только увидела эту расцветку-влюбилась. Хоть и смотрюсь в ней как беременная, но совушки все компенсируют.
Брюки на мой рост 164 прям короткие. Если присесть, то поднимаются до косточки и обратно не сползают(((( Хотя посадка у них высокая и коленки не вытягиваются.
4. блуза 644 текстиль клетка, 44 размер. Из-за этой блузки прям борьба у нас с дочкой. Не можем решить чья она будет.)))) Ткань легенькая - на жару в самый раз. ООООчень большемерит.
и из распродажи:
1. блуза 605 какао, 46 размер. Сильно большемерит. Я в ней утонула.
2. блуза 209 фуксия, 46 размер