Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 13825 В дневниках: 792 Откуда: Котовского
Добавлено: Вс Сен 08, 2024 14:58
Здравствуйте! Подскажите, может есть у кого патент на такси? не могу разобраться, почему калькулятору (с сайта ИФНС) и я (по закону 142-ОЗ) считаем по разному
Добавлено: Вс Сен 08, 2024 20:35
surprice
Казахи?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
surprice
Я казахам в прошлом году просто копировала карту и писала письменно пояснения, что типа резиденты (на самом деле нет), но проверить у налоговой не было возможности тогда-с таможней у них как то было не налажено. По законодательству Казани по этой карте-удостоверению пересекают и никаких отметок действительно нет.
В прошлом году не запрашивали налоговики у таможни подтверждение, как в этом году-не знаю
Добавлено спустя 48 секунд:
Danaya
По карте пластиковой они ходят, отметки только на таможне, на руки им ничего не дают и не обязаны..
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4859 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 13:48
Коллеги, а кто-нибудь работает и в СБИСе, и в Диадоке? Чей сервис больше нравится в части сдачи отчетности в госорганы с точки зрения удобства и простоты заполнения, особенно корректирующих отчетов?
Я три дня пыталась в СБИсе сделать и сдать СЗВ-Корр за 2021, 2022 год Отправила только с их техподдержкой.
На сайте с 03.07.09 Сообщения: 36868 В дневниках: 5065
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 14:20
Цитата:
СФР в информации на своем сайте сообщает, что регистрационные номера страхователей уже в ближайшее время изменятся. Узнать о новом присвоенном номере организации и ИП смогут с 01.10.2024 на сайте ведомства. Это можно будет сделать здесь
Код:
https://ecp.sfr.gov.ru/new-reg-num
. В фонде отметили, что новый номер необходимо указывать в отчетности, представляемой с 01.11.2024.
На сайте с 07.07.03 Сообщения: 4700 В дневниках: 908 Откуда: Новосибирск, Академ Карта № 004181
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 15:20
WD_w писал(а):
Коллеги, а кто-нибудь работает и в СБИСе, и в Диадоке? Чей сервис больше нравится в части сдачи отчетности в госорганы с точки зрения удобства и простоты заполнения, особенно корректирующих отчетов?
Я три дня пыталась в СБИсе сделать и сдать СЗВ-Корр за 2021, 2022 год Отправила только с их техподдержкой.
мне больше кажется удобным СБИС, но с СЗВ тоже как-то пришлось помучиться, в итоге инспектор сжалилась надо мной, сама исправила файл и мне его выслала ))
На сайте с 22.05.12 Сообщения: 6036 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск Учительская
Добавлено: Пт Сен 20, 2024 15:34
WD_w писал(а):
Работаю и там и там. Раньше СБИС был удобнее, но когда они сделали СБИС онлайн разлюбила, сейчас Контур Диадок удобнее, особенно корректировки, там всё видно, что отправлял ранее по данному сотруднику, уид, и можешь корректировать что нужно.
На сайте с 02.03.11 Сообщения: 4859 В дневниках: 25 Откуда: Дача за Ордынкой
Добавлено: Пн Сен 30, 2024 15:27
matveya, никакой взаимосвязи нет. Налог на квартиру - это про налог на имущество. А вычет - это про налог на доходы физ лиц. Никаких зачетов.
Квартира с какого года в собственности?