Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ГОТОВИМ С ЯБЛОКАМИ">>>>
ВЫСОКОТЕХНОлогичная МЕМБРАНАя курточная ткань.Болтушка.
помогаем друг другу в крое,обмениваемся кусочкам.Интересная инфа стр 3,хвастаемся.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 183, 184, 185  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
c.ana
Студент
Студент

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2021 15:08     Ответить с цитатой

Mint_Air писал(а):
c.ana
я хочу мужу сшить типа джинс утепленные из софтшела. тоже в поисках выкройки :aga-aga:

Думала насчет выкройки джинс, только там еще колени нужно будет как то добавить..
У меня есть штаны из софтшелла декатлоновские, они почему то тянутся по длине, а не по ширине, и вот они анатомические - очень удобно, купила ткань для этого, не думала, что будет проблема с выкройкой. Есть еще мотоэкипировку шьют по подобным выкройкам - но там только мужские штаны , в основном..

Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:

Зинелька
Я видела ее, не, я хотела немного другое
что то типа такого, но вообще подобных не нашла..

https://www.decathlon.ru/brjuki-zhenskie-sh520-x-warm-id_8528844.html?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=smart_shopping_high_price&utm_content=ST:u|S:|AP:|PT:|P:|DT:c|RI:1011984|RN:1011984|CI:1499829025|GI:57300165265|PI:pla-835316194541|AI:286591344904|KW:&utm_term=&gclid=EAIaIQobChMIkJuckfyj9AIVhdKyCh0UpAf8EAQYBSABEgJxlPD_BwE
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
В дневниках: 55
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 19, 2021 15:23     Ответить с цитатой

c.ana
на выкройке джинс и разрежте выкройку в районе колена. и на эту величину выточки.

ТЕМА ЗДЕСЬ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=919261 всё в наличии
Флисовый поддевы.штанишки.снуды. .По оптовым ценам
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

c.ana
Студент
Студент

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 20, 2021 6:30     Ответить с цитатой

olgaasdf писал(а):
c.ana
на выкройке джинс и разрежте выкройку в районе колена. и на эту величину выточки.

Да, уже перешла к поиску выйкройки джинс)
⮝ наверх ⮝

Масями
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.09.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 09, 2022 19:04     Ответить с цитатой

Здравствуйте . Получился такой комбез у меня . Мембрана и флис из группы

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2022 19:34     Ответить с цитатой

c.ana
На сайте шкатулки есть выкройка мужских брюк карго, там как раз анатомическая вытачка на колене, по своим замерам можно подобрать размер

c.ana
Студент
Студент

На сайте с 22.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2022 20:47     Ответить с цитатой

Mint_Air писал(а):
c.ana
На сайте шкатулки есть выкройка мужских брюк карго, там как раз анатомическая вытачка на колене, по своим замерам можно подобрать размер

Спасибо, а можно ссылку? Себе я уже сшила, но рассматриваю вариант сшить мужу..
⮝ наверх ⮝

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 11, 2022 23:59     Ответить с цитатой

c.ana
Скрытый текст:

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 12, 2022 9:56     Ответить с цитатой

Тоже сшился комбез детю, мембрана, молния и флис из этой группы, светоотражайки не помню, вроде тоже.
На подкладе тот же флис, что на шапке, теплющий комбез, несмотря на альполюкс всего 200. В -20 не мерзнет.
Оля, olgaasdf , спасибо, все оч бюджетно вышло.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2022 11:55     Ответить с цитатой

Marinqa
:-) ЖрдщзЖ .Славно,качественно и бюджетно.!
Девчата,по-ходу набрались мембраны на весь период детства у детей.И бирюзовая мембрана давнишняя. :haha:
Как Вам флис?тигринный?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Marinqa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 14
Карта № 005503
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 13, 2022 12:34     Ответить с цитатой

olgaasdf писал(а):
Marinqa
:-) ЖрдщзЖ .Славно,качественно и бюджетно.!
Девчата,по-ходу набрались мембраны на весь период детства у детей.И бирюзовая мембрана давнишняя. :haha:
Как Вам флис?тигринный?

:haha: это да, потихоньку всё уходит. Себе шить не решаюсь, а детям благодать)
Флис тигриный отличный, толстый, теплый, не закатывается :love_sibmama: .
С выстриженным рисунком надо ещё освоить, ждёт своего часа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Tifffany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.12.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 15, 2022 12:34     Ответить с цитатой

Девочки,
если кто-то ищет, то я вот что нашла (сокровища)

Скрытый текст:

Код:

https://disk.yandex.ru/d/BuExuaw2pfz2YA

⮝ наверх ⮝

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2022 18:47     Ответить с цитатой

А у меня вся весна прошла под девизом "шьем детям куртки из олиных тканей". Сшила три штуки, но толком ни одной не отфотографировала. Буду исправляться. Покажу терракотовую куртку сына. Сшила её ез остатков от прошлого пошива и ещё до купала 60 см. Утеплитель 100гр, подклад пэ.
Штанишки тоже из олиного футера с начесом, покупала его года три назад

olgaasdf
Профессор
Профессор

На сайте с 02.06.10
Карта № 026074
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2022 15:27     Ответить с цитатой

Mint_Air писал(а):
А у меня вся весна прошла под девизом "шьем детям куртки из олиных тканей". Сшила три штуки, но толком ни одной не отфотографировала. Буду исправляться. Покажу терракотовую куртку сына. Сшила её ез остатков от прошлого пошива и ещё до купала 60 см. Утеплитель 100гр, подклад пэ.
Штанишки тоже из олиного футера с начесом, покупала его года три назад

Какие добрые слова девиза :give_heart:
С 2014 года с вами,девочки..!!!
Спасибо вам за идеи,вдохновения,за интересные мнения

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Mint_Air
Студент
Студент

На сайте с 28.08.14
Карта № 180586
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 06, 2022 13:43     Ответить с цитатой

Вот и ещё одна куртка попала в фототчет. Шилопопа этого не так просто поймать, но уж как смогла. Тут мембрана твил ярко-синяя + вставки из серой мембраны поллипонж на белой изнанке. На подкладке куртки опять же Ваша Карима серая. И штанишки из софтшелл с неоново-лаймовой изнанкой. Все прекрасно у нас совпало в комплект. Ещё раз спасибо за ткани!
P. S. Осталось только курточку из белой голограммы показать 😉

Последний раз редактировалось: Mint_Air (Ср Ноя 02, 2022 22:40), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

НаталиДВ
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 31, 2022 15:31     Ответить с цитатой

Оля я как будто забыла похвастаться. Тканюха с каких то вековых запасов!! по 99 руб еще акция была - брала сыну на что нибудь, но вот как то пролежала она....
сшила себе комбез кататься на снегоходе.
Шила долго... 2 месяца, все швы отстрочены и проклеены,
лекало - мои брюки переделанные под анатомический крой ( колени выпуклость - под коленями впуклость, и детская куртка ( почему то какого то огромного размера она)) тоже локти выпуклость и впуклость, капюшон обводила с готового дорогого комбеза, закрывает все лицо кроме места для маски.
блюки синий оксфорд 600 -й
манжеты трикотажные из велосипедок старшего сына))
молнии водостойкие, светоотражающая лента с закупки Лены

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 184 из 185 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 183, 184, 185  След.

Перейти: