Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 2261 В дневниках: 1
Добавлено: Пт Ноя 19, 2021 15:08
Mint_Air писал(а):
c.ana
я хочу мужу сшить типа джинс утепленные из софтшела. тоже в поисках выкройки
Думала насчет выкройки джинс, только там еще колени нужно будет как то добавить..
У меня есть штаны из софтшелла декатлоновские, они почему то тянутся по длине, а не по ширине, и вот они анатомические - очень удобно, купила ткань для этого, не думала, что будет проблема с выкройкой. Есть еще мотоэкипировку шьют по подобным выкройкам - но там только мужские штаны , в основном..
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
Зинелька
Я видела ее, не, я хотела немного другое
что то типа такого, но вообще подобных не нашла..
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 3833 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Стрижи Карта № 005503
Добавлено: Ср Янв 12, 2022 9:56
Тоже сшился комбез детю, мембрана, молния и флис из этой группы, светоотражайки не помню, вроде тоже.
На подкладе тот же флис, что на шапке, теплющий комбез, несмотря на альполюкс всего 200. В -20 не мерзнет.
Оля, olgaasdf , спасибо, все оч бюджетно вышло.
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Чт Янв 13, 2022 11:55
Marinqa .Славно,качественно и бюджетно.!
Девчата,по-ходу набрались мембраны на весь период детства у детей.И бирюзовая мембрана давнишняя.
Как Вам флис?тигринный?
На сайте с 07.10.08 Сообщения: 3833 В дневниках: 14 Откуда: Новосибирск, Стрижи Карта № 005503
Добавлено: Чт Янв 13, 2022 12:34
olgaasdf писал(а):
Marinqa .Славно,качественно и бюджетно.!
Девчата,по-ходу набрались мембраны на весь период детства у детей.И бирюзовая мембрана давнишняя.
Как Вам флис?тигринный?
это да, потихоньку всё уходит. Себе шить не решаюсь, а детям благодать)
Флис тигриный отличный, толстый, теплый, не закатывается .
С выстриженным рисунком надо ещё освоить, ждёт своего часа.
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1698 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Чт Авг 18, 2022 18:47
А у меня вся весна прошла под девизом "шьем детям куртки из олиных тканей". Сшила три штуки, но толком ни одной не отфотографировала. Буду исправляться. Покажу терракотовую куртку сына. Сшила её ез остатков от прошлого пошива и ещё до купала 60 см. Утеплитель 100гр, подклад пэ.
Штанишки тоже из олиного футера с начесом, покупала его года три назад
На сайте с 02.06.10 Сообщения: 8528 В дневниках: 55 Карта № 026074
Добавлено: Чт Сен 29, 2022 15:27
Mint_Air писал(а):
А у меня вся весна прошла под девизом "шьем детям куртки из олиных тканей". Сшила три штуки, но толком ни одной не отфотографировала. Буду исправляться. Покажу терракотовую куртку сына. Сшила её ез остатков от прошлого пошива и ещё до купала 60 см. Утеплитель 100гр, подклад пэ.
Штанишки тоже из олиного футера с начесом, покупала его года три назад
Какие добрые слова девиза С 2014 года с вами,девочки..!!!
Спасибо вам за идеи,вдохновения,за интересные мнения
На сайте с 28.08.14 Сообщения: 1698 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный Карта № 180586
Добавлено: Чт Окт 06, 2022 13:43
Вот и ещё одна куртка попала в фототчет. Шилопопа этого не так просто поймать, но уж как смогла. Тут мембрана твил ярко-синяя + вставки из серой мембраны поллипонж на белой изнанке. На подкладке куртки опять же Ваша Карима серая. И штанишки из софтшелл с неоново-лаймовой изнанкой. Все прекрасно у нас совпало в комплект. Ещё раз спасибо за ткани!
P. S. Осталось только курточку из белой голограммы показать 😉
Последний раз редактировалось: Mint_Air (Ср Ноя 02, 2022 22:40), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 04.12.12 Сообщения: 7735 В дневниках: 7
Добавлено: Пн Окт 31, 2022 15:31
Оля я как будто забыла похвастаться. Тканюха с каких то вековых запасов!! по 99 руб еще акция была - брала сыну на что нибудь, но вот как то пролежала она....
сшила себе комбез кататься на снегоходе.
Шила долго... 2 месяца, все швы отстрочены и проклеены,
лекало - мои брюки переделанные под анатомический крой ( колени выпуклость - под коленями впуклость, и детская куртка ( почему то какого то огромного размера она)) тоже локти выпуклость и впуклость, капюшон обводила с готового дорогого комбеза, закрывает все лицо кроме места для маски.
блюки синий оксфорд 600 -й
манжеты трикотажные из велосипедок старшего сына))
молнии водостойкие, светоотражающая лента с закупки Лены