Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.05.12 Сообщения: 1166 В дневниках: 7 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Чт Июл 09, 2026 23:45
Непростая
Да,из Новосибирска. Но такие цены видимо в не сезон Я сама ушам своим не поверила,когда мне сказали эту цену.Я купила тур за 10 дней до вылета.А двумя днями ранее я интересовалась с 28 мая на 6 ночей.Мне сказали -45 тысяч.Я пропала на 2 дня в шоке от цены ,читая отзывы и ища подвох .Потом вот позвонила -64 и решила ,что нужно покупать ( но это эта цена без трансфера.Он на самом деле и не нужен нам оказался.От аэропорта до границы доехали на автобусе рейсовом сидя ( 558 что ли) за 50 руб с человека .Едет минут 30-40 ,посмотрели Адлер.Границу перешли ,купили симку ,вызвали такси за 650 рублей и через 15 минут мы на месте) И обратно так же.
На сайте с 04.10.09 Сообщения: 4205 В дневниках: 32
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 8:12
MusjaS
Мы год назад в эти же даты в Европу за 55 на двоих летали)
В Абхазии каждый год такой ценник на средний уровень отелей на начало июня)
Ну и в межсезонье прекрасно можно отдохнуть)
Мы смотрим турвизор
Яндекс путешествия
Мой горящий тур
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4460 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 11:04
Непростая писал(а):
MusjaS
О, прикольный ремонт там сделали. Мы случайно добрели до Солнечного, пока дачу Салина искали, там только началась тогда реновации. Сколько сутки проживания на 2х стоили? С питанием или без? И как вы оттуда до моря добирались?
Вопрос ко всем: как вы ищите отель в Абхазии? Букинг, островок, карты?
Добрый день!
Суточно.ру - Абхазия
Правда, здесь я ищу не отель, а просто проживание.
Мы были два года назад первый раз в Абхазии на Вилле Дарина в Новой Гагре (первая линия), очень понравилось.
Скрытый текст:
https://darinavilla.ru/
Теперь у них есть бассейн на территории.
В этом году ее же забронили, но планируем доехать до Сухума, поэтому рассматриваем вариант разбить проживание на два места. Смотрю Гудауту, Сухум...
Последний раз редактировалось: МарусяВека (Пт Июл 10, 2026 11:13), всего редактировалось 2 раза
На сайте с 11.06.13 Сообщения: 115970 В дневниках: 4777 Откуда: Где-то тут рядом
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 11:13
МарусяВека
Спасибо! А отели там тоже есть?
Я вот думаю, в одно место заселиться или перемешаться, как прошлый раз?.. хотелось бы Пицунду что ли в этот раз попробовать?..
На сайте с 20.07.09 Сообщения: 4460 В дневниках: 133 Откуда: Толмачево, Пригородный простор
Добавлено: Пт Июл 10, 2026 11:15
Непростая
должны быть все виды, фильтр есть
Пицунду очень советую, там другая вода в море ) Пицундская бухта очень красивая, вода прозрачная и волн нет
На сайте с 14.06.06 Сообщения: 9535 В дневниках: 89 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Сб Июл 11, 2026 8:50
Непростая писал(а):
МарусяВека
Это хорошо, а то в целом меня что-то не очень радуют отзывы по морю мы хоть и не ради купания собираемся, но все-таки..:
А что не так с морем в Абхазии? Мы сейчас здесь отдыхаем. Море замечательное! Чистое, теплое! Вот в Сочи море нам совсем не понравилось. В Абхазию возвращаемся уже в 3 раз. Уж с природой и морем здесь всё хорошо