Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Рецепт недели
Планирование беременности. Алтайские хочушки))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 189, 190, 191  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 9:14     Ответить с цитатой

Akishura
А что так, ты записалась или еще нет? М пришли?

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2012 17:36     Ответить с цитатой

Akishura
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2012 0:43     Ответить с цитатой

NAстёнка
у меня уже середина цикла) просто в делах так, что реально вырвать 2 часа не могу (ну это с дорогой и тд) пока

разгребусь и уже со спокойной душой схожу - если надо еще будет :oops: @@@@@@@может пока так получится
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Девочки, а у меня вчера лучшая подруга родила сына! Здоровенький мальчуган, уже слышала его голос по телефону. Только сказала, что мужчины не плачут, как он устороил концерт по заявкам :)
⮝ наверх ⮝

Nurcha
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.11.08
В дневниках: 79
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 13:39     Ответить с цитатой

Volentibus писал(а):
Девочки, а у меня вчера лучшая подруга родила сына! Здоровенький мальчуган, уже слышала его голос по телефону. Только сказала, что мужчины не плачут, как он устороил концерт по заявкам :)
:lol:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 13:43     Ответить с цитатой

Мне так радостно, так волнительно и переживательно, как будто сама родила :oops: Скорее уже хочется увидеть и мамочку и малыша, но получится навестить их только завтра.
⮝ наверх ⮝

PRONTO
Профессор
Профессор

На сайте с 01.03.11
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 17:07     Ответить с цитатой

Volentibus
поздравляю с малышом подруги, :4U: тем более лучшей, в крёстные ещё не пригласили? Будешь пока опыта набираться.
⮝ наверх ⮝

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 18:13     Ответить с цитатой

PRONTO
Я так поняла, что о крещении они еще не думают. А опыта да, буду набираться. Я уже грозилась, что не выгонят меня из дома после рождения малыша ))
⮝ наверх ⮝

nett87
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 18:23     Ответить с цитатой

NAстёнка подскажи тебе холупка направление давала к репродуктологу? Мне сказал что по телефону не записываюь сказала в регистратуру в какое окно придти со всеми анализами. Что правдо нельзя по телефону? Краевая так далеко я думаю туда не намегаться :mad:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 20:47     Ответить с цитатой

nett87
Холупко давала направление. Записывалась я по тел. Может изменились правила, но лучше позвони попробуй записаться. Сказала в 8-е окно обращаться? Сейчас другое окно, отдельно сделали регистратуру ЭКО, как заходишь в поликлинику она справа отдельное окно, а все остальные окна прямо.

nett87

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 20:55     Ответить с цитатой

NAстёнка
Спасибо, попробую по телефону, далеко все таки. Мне тоже сказала в 8 окно обращаться.
А как дела у тебя, что в краевой говорят?
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 20:59     Ответить с цитатой

Муж пока лечится, да еще и в командировку опять уехал на 1,5 мес :mad: Вот такие дела.

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 22:02     Ответить с цитатой

NAстёнка
ну вот и хорошо, что лечение и командировка совпали! думай о позитивном)

Volentibus
:give_heart: как классно!!! поздравления

у меня одногрупница родила девочку, у нее двойняшки (М+Ж) меньше 3-х лет)))) вот это герои ребята ;) :give_heart:

а меня сейчас закидаете камнями наверное, но чем больше про роддомы читаю, тем меньше рожать охото :eek: вот черт меня тянет в эти темы :mad: знаю же, что не могу мириться со многим и есть дикое желание рожать не в России или покрайней мере не в "совковских" условиях - но фиг знает как получится :eek: и расстраиваюсь

вот этот месяц так легко переносится в моральном плане! забили на планирование и пока я не заморачиваюсь когда и в какой позе :oops: подождем конца цикла - уже ставки хочу ставить сколько тестов замочу :lol:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 10:18     Ответить с цитатой

Akishura
Желаю, чтоб все замоченные тесты были полосатые // @@@@@@@@@@@@ за вас

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2012 14:12     Ответить с цитатой

Эх девочки, была я сегодня в очередной раз у Симоновой. Начала пить Диане-35, уже выпила чуть больше половины упаковки. Вроде бы всё ничего, монстры закончились, первый день всё нормально было, а потом начало мазать кровью, с каждым днем всё больше и больше, сегодня, несмотря на таблетки кровь идет как при полноценных монстрах :( Врач сказала таблетки отменить, сделать недельный перерыв и пропить еще 2 пачки, ну и готовиться всё-таки к операции. Печально всё как-то, хотя у меня эмоций абсолютно никаких не возникло. Как-то всё на столько всё равно.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 183 из 191 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 189, 190, 191  След.

Перейти: