Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:36
Девочки, а у меня вчера лучшая подруга родила сына! Здоровенький мальчуган, уже слышала его голос по телефону. Только сказала, что мужчины не плачут, как он устороил концерт по заявкам
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 3024 В дневниках: 79 Откуда: Барнаул, Медуниверситет
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 13:39
Volentibus писал(а):
Девочки, а у меня вчера лучшая подруга родила сына! Здоровенький мальчуган, уже слышала его голос по телефону. Только сказала, что мужчины не плачут, как он устороил концерт по заявкам
На сайте с 08.10.11 Сообщения: 4531 В дневниках: 62 Откуда: Барнаул Карта № 260888
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 13:43
Мне так радостно, так волнительно и переживательно, как будто сама родила Скорее уже хочется увидеть и мамочку и малыша, но получится навестить их только завтра.
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 18:13
PRONTO
Я так поняла, что о крещении они еще не думают. А опыта да, буду набираться. Я уже грозилась, что не выгонят меня из дома после рождения малыша ))
NAстёнка подскажи тебе холупка направление давала к репродуктологу? Мне сказал что по телефону не записываюь сказала в регистратуру в какое окно придти со всеми анализами. Что правдо нельзя по телефону? Краевая так далеко я думаю туда не намегаться
На сайте с 26.02.10 Сообщения: 9062 В дневниках: 35 Откуда: Барнаул, Квартал 2000
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 20:47
nett87
Холупко давала направление. Записывалась я по тел. Может изменились правила, но лучше позвони попробуй записаться. Сказала в 8-е окно обращаться? Сейчас другое окно, отдельно сделали регистратуру ЭКО, как заходишь в поликлинику она справа отдельное окно, а все остальные окна прямо.
На сайте с 01.11.11 Сообщения: 4819 В дневниках: 132 Откуда: Барнаул, Южный
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 22:02
NAстёнка
ну вот и хорошо, что лечение и командировка совпали! думай о позитивном)
Volentibus как классно!!! поздравления
у меня одногрупница родила девочку, у нее двойняшки (М+Ж) меньше 3-х лет)))) вот это герои ребята
а меня сейчас закидаете камнями наверное, но чем больше про роддомы читаю, тем меньше рожать охото вот черт меня тянет в эти темы знаю же, что не могу мириться со многим и есть дикое желание рожать не в России или покрайней мере не в "совковских" условиях - но фиг знает как получится и расстраиваюсь
вот этот месяц так легко переносится в моральном плане! забили на планирование и пока я не заморачиваюсь когда и в какой позе подождем конца цикла - уже ставки хочу ставить сколько тестов замочу
Добавлено: Вт Фев 21, 2012 14:12
Эх девочки, была я сегодня в очередной раз у Симоновой. Начала пить Диане-35, уже выпила чуть больше половины упаковки. Вроде бы всё ничего, монстры закончились, первый день всё нормально было, а потом начало мазать кровью, с каждым днем всё больше и больше, сегодня, несмотря на таблетки кровь идет как при полноценных монстрах Врач сказала таблетки отменить, сделать недельный перерыв и пропить еще 2 пачки, ну и готовиться всё-таки к операции. Печально всё как-то, хотя у меня эмоций абсолютно никаких не возникло. Как-то всё на столько всё равно.