Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 12:14
Шагане
Так вроде только в ТЦ закрыли кинотеатры и фудкорты, отдельно расположенные кинотеатры работают. Хотя у вас поблизости, наверное, нет таких, мне на ум только "Победа" и "Аврора" пришли...
На сайте с 14.02.10 Сообщения: 5059 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск, Пединститут
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 13:15
С 16 ноября прикрыли фудкорты в ТЦ. Но, обещают пересмотреть разные варианты обслуживания и открыть по новым правилам. Хотят ввести электронное меню и убрать половину столов. Чтобы на человека приходилось по 4 кв.м. Если будет заполнено, кафешку закроют пока не освободится.
На сайте с 06.10.10 Сообщения: 6292 В дневниках: 8 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Ноя 26, 2020 13:21
Alissalut писал(а):
Я рассчитываю еще на Т-клеточный иммунитет. Он несколько лет защищает. Это только антитела через несколько месяцев исчезают, да и то не полностью.
Скрытый текст:
А еще есть загадочные люди, которые как будто совсем не заражаются.
В нашей семье сейчас обстоит так:
Муж и дети сдали анализы крови на антитела к ковид.
Результат - у сына и мужа антитела есть, то есть они переболели. Сын - в легкой форме, 2 дня лежал с высокой температурой, на 3-ий день выздоровел, хотя мы еще несколько дней беспокоились и ожидали ухудшений. Муж после сына болел, почти бессимптомно.
А у дочери антител нет, и симптомов никаких не было, хотя все болели вокруг нее, в том числе в школе в сентябре полкласса полегло, и там был подтвержденный ковид.
Знаю лично еще 2 семьи, где именно девочки-подростки не заразились, и антител у них не находят, хотя вся семья вокруг них переболела.
Я анализ не сдавала. Вернее, сдавала дважды, в августе и в октябре, перед операцией. Тогда антител не было. А теперь смысла не вижу в анализе. Когда мои болели, я в больнице лежала и у папы потом жила. А с 1 ноября сижу дома и ни с кем кроме своих не контактирую...
Подозреваемые пусть будут такие:
Лучезара
Лицкая
maschustik