Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6303 В дневниках: 578
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 15:03
Выдвину и я свои предположения о предложившем рассказ - мне кажется, это Snegnaya или Маруся Майская (она прочитала, но отмалчивается в обсуждениях - может, шифруется? )
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28388 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 15:31
Vileya
Ален, я что-то мельком глянула у Лены под спойлер, а там Кривин первый, вот и решила попросить. А потом уже рассмотрела, что все остальное по алфавиту стоит. Приношу извинения.
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 28388 В дневниках: 77 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Пт Фев 12, 2016 15:48
Merveille писал(а):
Vileya писал(а):
по поводу названия: можно же просто написать "Литературный Флешмоб по рассказам".
Нет? некрасиво?
Мне кажется, что лучше так, без затей.
Согласна. Потому что хочется поделиться не только самым любимым, но и тем, что тебя в данный момент тронуло, поразило или напугало, в общем, затронуло что-то внутри. И на какие-то обыденные вещи ты вдруг посмотрел другими глазами.