Новости сайта и форума Sibmama 
СЧЁТЧИК СХВАТОК ОНЛАЙН: БЕСПЛАТНЫЙ ТАЙМЕР ПЕРЕД РОДАМИ
Работает прямо в браузере, без скачивания приложения — просто нажимайте кнопку и следите за динамикой. >>>>
АБХАЗИЯ Часть 2
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Brulik*
Академик
Академик

На сайте с 20.10.08
В дневниках: 2731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 19, 2026 16:51     Ответить с цитатой

Брали авто в аренду. Объездили Восточную Абхазию. Черниговку. Красота неимоверная.

У сожалению, больше фото не грузит, поэтому я не пишу отчеты :mad:

osamarina
Академик
Академик

На сайте с 22.04.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2026 14:44     Ответить с цитатой

Brulik* чудесно съездили.
Глэмпинг-чудо!

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Rина писал(а):
Мне кажется, как повезет.

А так - Абхазия прекрасна :in_love:

+1
Были 20 лет назад, я еще дома месяц лечилась :-(
Муж-норм.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Алё-Алёна
Академик
Академик

На сайте с 09.12.10
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2026 16:16     Ответить с цитатой

zhelek
Цитата:
Но правда, что день-два все равно выпадут из-за ротовируса, особенно он развит в Гагре куда и собирались поехать?

хм, день-два, это бы ладно, мы в прошлом году в июне были с сыном 14 лет в Гагре, были первый раз в Абхазии, подхватили оба, я два дня очень плохо, потом еще дня 3 средне, потом более-менее, сын 5 дней плохо, потом получше, есть начал и опять неск дней плохо, остаток отпуска уже в Сириусе просто лежал на кровати, сил не было даже куда-то идти, и домой вернулся больной, долго восстанавливался, потерял вес в итоге 8кг, при том, что очень поджарый всегда был, а тут просто кащей, по совету врача на малоежке кое-как вернул вес, на это ушло больше, чем полгода

ранее были в Сочи и окрестностях неоднократно, Крым неск раз и подолгу, таиланд и пр, нигде не подхватывали эту гадость

С@лко, ЗАПС!!! СКИДКИ и новая Коллекция :eek: :eek:

тема https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1393027&start=0

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

zhelek
Студент
Студент

На сайте с 27.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 20, 2026 18:10     Ответить с цитатой

Алё-Алёна писал(а):
zhelek
Цитата:
Но правда, что день-два все равно выпадут из-за ротовируса, особенно он развит в Гагре куда и собирались поехать?

хм, день-два, это бы ладно, мы в прошлом году в июне были с сыном 14 лет в Гагре, были первый раз в Абхазии, подхватили оба, я два дня очень плохо, потом еще дня 3 средне, потом более-менее, сын 5 дней плохо, потом получше, есть начал и опять неск дней плохо, остаток отпуска уже в Сириусе просто лежал на кровати, сил не было даже куда-то идти, и домой вернулся больной, долго восстанавливался, потерял вес в итоге 8кг, при том, что очень поджарый всегда был, а тут просто кащей, по совету врача на малоежке кое-как вернул вес, на это ушло больше, чем полгода

ранее были в Сочи и окрестностях неоднократно, Крым неск раз и подолгу, таиланд и пр, нигде не подхватывали эту гадость

Вот я по отзывам так поняла, что в основном болеют именно в Гаграх. Видимо там сливают прямо в районе пляжа центрального, где все купаются. В той же Пицунде болеют но редко, потому что на берегу меньше отелей и меньше сливов. Билеты взяла , а теперь думаю сдать, тоже еду одна с сыном 15 лет , вдруг что :eek: а так мечтала красоты Абхазии увидеть :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

MusjaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 21:24     Ответить с цитатой

Девочки,мы с дрчкой- подростком тоже отдохнули в Абхазии в доме отдыха с.Багрипш ( 15 минут от границы).И вернулись 6.06 Мне нужен был спокойный,уединенный отдых и я его получила.Много гуляли ,наслаждались природой,горным и морским воздухом.Сьездили в Новый Афон и на оз.Рица ( как не показать ребенку главные достопримечательности этой маленькой страны) .Была у меня неделя отпуска,хотела поехать на Алтай,но 7 часов в дороге .Нет.Решила,что лучше 5 часов на самолёте ,так к горам ещё и море.И не прогадала.Много лет назад была в Абхазии.И в этот раз не разочаровалась.
Скрытый текст:

Вид из окна у нас был восхитительный ,а природа ....
Скрытый текст:

Всем сомневающимся рекомендую сьездить в Абхазию.Дом отдыха нас тоже порадовал .
Мы с дочерью один раз купили бутыль 5 литров воды,а потом пошли набрали в эту же бутыль воды из родника и пили ее не кипячёной.
А ещё я подметила для себя.В доме отдыха три лифта с большой грузоподъёмностью ии ко времени приема еды толпа выходящая из них сразу вся бежит (за редким исключением) в столовую ,минуя умывальники.Как тут не подхватить инфекцию.

Дом отдыха находится на горе и спуск к морю был на скоростном лифте . Я спускаюсь как раз на нем( первые три дня не повезло с погодой,я даже под ветровку умудрилась натянуть кофту дочери ,на столько сильно замёрзла) [/spoiler]

Последний раз редактировалось: MusjaS (Пн Июн 22, 2026 22:01), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (5)  

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 22:30     Ответить с цитатой

Название дома отдыха напишите.
Адрес.
Дубленка белая,48 размер.
Пуховик/тинсулейт.Новый.Молочного цвета. Размер 52.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MusjaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 23:17     Ответить с цитатой

Дом отдыха "Солнечный" ,село Багрипш находится в огромной парковой зоне со своим пляжем .Его в 65 году строили для партийных работников. А годами ранее на горе выше дома отдыха была выстроена дача для Сталина . Дорога серпантином поднимается к его даче ,ну и естественно к этому дому отдыха .Сейчас реставрируют ДО.Работы впереди ещё много Все номера отремонтированы, белье новое,матрасы прекрасные,кровати тоже.Здание огромное, даже есть в нем большой кинотеатр. Что мне понравилось ,что все там большое . На момент нашего заезда отдыхало 500 человек ,но ты с ними не пересекаешься .Видишь только в столовой,что народа много.Еще понравилось,что народ в большинстве своем очень приличный .
Конечно,много курящих ,но нам повезло ,что нас не обкуривали .Слышимость высокая в номерах ( соседи смотрели бесконечно телек) .Но мы уставали ,приходили вечерами и засыпали как младенцы.
Скрытый текст:

[/spoiler]

Последний раз редактировалось: MusjaS (Вс Июн 21, 2026 23:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 23:20     Ответить с цитатой

MusjaS
:give_heart:
⮝ наверх ⮝

852
Профессор
Профессор

На сайте с 08.06.10
В дневниках: 68
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 21, 2026 23:51     Ответить с цитатой

MusjaS
Спасибо.
Дубленка белая,48 размер.
Пуховик/тинсулейт.Новый.Молочного цвета. Размер 52.
⮝ наверх ⮝

natkaD
Профессор
Профессор

На сайте с 14.06.06
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 5:57     Ответить с цитатой

MusjaS
Спасибо, за такой развернутый отзыв! У нас, ещё с прошлого года, остались примерно такие же впечатления от Солнечного. Очень ждём, когда мы снова уже там окажемся. Ещё нам очень понравилось то, что все номера имеют свой балкон и завораживающий вид на море. Тоже очень рекомендую этот дом отдыха. Но только для любителей спокойного, размеренного отдыха. Если вы любите движ, то вам не сюда :-)

MusjaS
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 7:58     Ответить с цитатой

natkaD
Если будет более менее сносно с политической обстановкой в стране,хочу в августе ещё раз съездить туда же втроём,чтобы взять машину и покататься немного самим ,а то довольно накладно было брать индивидуального гида с машиной.Но это. Я ради дочери прокатиться по красивейшим местам с ветерком.Спросила на ресепшн,что парковка для машин отдыхающих бесплатная.
⮝ наверх ⮝

Иришка SH
Студент
Студент

На сайте с 28.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 22, 2026 12:05     Ответить с цитатой

natkaD
Да, да! И мы под хорошим впечатлением от этого дома отдыха и от места!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 183 из 183 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183

Перейти: