Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
Если нельзя, но очень хочется...
то нужно обязательно :)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 684, 685, 686  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 77
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:21     Ответить с цитатой

Все дело в том, что практически никто не соблюдает диету после обострения. Выход из диеты возможен только после 8-9 МЕСЯЦЕВ строгого соблюдения диеты. Ограничения помимо стандартных, бывают ещё и индивидуальными, в зависимости от сопутствующих диагнозов.

А вообще, при строгом и долгом соблюдении диеты, состояние поджелудочной достаточно хорошо улучшается. Т.е., соблюдать диету надо не на 80%, а на 150! Достаточно крутого яйца, чтобы спровоцировать обострение, так что тут приходится кардинально пересмотреть меню, и просто забыть о тех продуктах, которые вам нельзя.

Выздоравливайте! :give_heart:
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:23     Ответить с цитатой

будем стараться, а вообще упадническое конечно сейчас настроение )))
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:24     Ответить с цитатой

Полинария писал(а):
ИРРА писал(а):
Полинария
Шиповник должен завариваться несколько часов, лучше 6-7 часов. Поэтому только вода. Оставьте шиповник на завтра после консультации врача. У вас же ещё и желудок! Кто знает, как он отреагирует сейчас на шиповник. Отправьте кого-нибудь за водой.

вызвала врача всё таки :oops:

Умница!!! Будем ждать врача и заключения.

Женя, если она будет настаивать на вызове скорой и поездке в стационар - не сопротивляйтесь. Совсем необязательно, что вас положат. Может быть, обойдется анализами и УЗИ и рекомендациями, что делать. Может быть, на пару дней сложат - вам сейчас нужны капельницы. Так что, на всякий случай, срберите вещи, если можете.
Что бы ни случилось, нужно помнить — это всего лишь жизнь, и мы прорвемся! ©Дин Кунц.
⮝ наверх ⮝

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:26     Ответить с цитатой

Victoria-R писал(а):
Скрытый текст:
Полинария
У многих от нервов, у меня после 2-х подряд сильнейших стрессов и лечения антибиотиками кишечник сказал - ВСЕ!!! Хотя в детстве у меня был гастрит, после рождения сына желчный+печень, все вылечилось и было прямо замечательно. А теперь вот кишечник. Кушаем мы очень правильно, я на этом деле помешана просто, Но, это не всегда фактор здорового ЖКТ.
Плюс продукты, кт мы покупаем, сами понимаете, не идеальны, почвы заражены и мы не можем получить 100% чистых продуктов, даже самостоятельно их выращивая. у нас свой огород - никакой химии не используем, но от дождей, почвы и воздуха не сбежишь, круговорот веществ.

Здесь только диета и терпение, хотя его иногда не хватает и уже криком кричишь, а ничего не помогает.
Я наивная думала, что желудок больной - это ужас, ужас, но кушать то можно практически все.
А вот когда начались проблемы с кишечником - есть то вообще ничего не можешь, я уже на 6кг похудела и дальше хуже. Врачи разводят руками, препараты помогают, но мало, только один выход при неспецифическом язвенном колите, как у меня например - жесточайшая диета. :aga-aga:
Ира выкладывает вкусности, готовит всего столько разнообразного, а ты тупо не можешь такое есть и в ближайшие 6-12-24 месяцев и не светит подобная кухня. Рацион разрешенных продуктов такой скудный, что уже никакой фантазии своей не хватает и у других не находишь. :mad:
К тому же сейчас любой минимальный стресс или болячка - это обострение в кишечнике - хоть в монастырь уходи....

С язвенным коллитом у нас друг семьи мучается, здоровый мужчина, а весит сейчас кг 50 наверно, пока не вывели трубки просто существовал а не жил, а сейчас все наладилось , и кушает более менее, и боли прошли.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

ИРРА писал(а):
Полинария писал(а):
ИРРА писал(а):
Полинария
Шиповник должен завариваться несколько часов, лучше 6-7 часов. Поэтому только вода. Оставьте шиповник на завтра после консультации врача. У вас же ещё и желудок! Кто знает, как он отреагирует сейчас на шиповник. Отправьте кого-нибудь за водой.

вызвала врача всё таки :oops:

Умница!!! Будем ждать врача и заключения.

Женя, если она будет настаивать на вызове скорой и поездке в стационар - не сопротивляйтесь. Совсем необязательно, что вас положат. Может быть, обойдется анализами и УЗИ и рекомендациями, что делать. Может быть, на пару дней сложат - вам сейчас нужны капельницы. Так что, на всякий случай, срберите вещи, если можете.

Мне дитё девать некуда, мы с мужем одни в городе, бабушек дедушек нет под боком, поэтому (((( стационар исключен, хотя давно уже бы полежать не мешало, я до 19 лет каждый год лежала, замечательно прям было.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 12:53     Ответить с цитатой

Полинария
Женя, если она скажет ехать - значит, надо ехать. Еще раз повторяю, вам нужны срочные анализы и УЗИ, а уж по результатам их и будете в приемном покое решать - возвращаться домой или ложиться.

Муж прекрасно может посидеть с ребенком, в конце концов, ему могут дать больничный. Мы тоже без бабушек/дедушек жили, и муж оставался с двумя детьми, я порой по месяцу в больнице проводила. Все вполне решаемо.
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 18:01     Ответить с цитатой

ИРРА
Ира, добрый день!
как думаете в молочном батоне возможно заменить молоко на простоквашу? ;)

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

ИРРА
или в сыворотчном батоне лучше сыворотку на простоквашу заменить?

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 20:30     Ответить с цитатой

Юля-я
Извините, я была на занятиях, там к компу у меня доступа нет.

Заменить молоко или сыворотку на простоквашу можно без проблем, только муку придется регулировать. Если вы руками замешиваете, то консистенцию колобка хорошо представляете. Если в ХП, то количество муки уменьшите примерно на 1/4 стакана, а потом подсыпьте по необходимости, когда она колобок месить будет.

Добавлено спустя 19 секунд:

Полинария
есть положительные новости?
⮝ наверх ⮝

Юля-я
Академик
Академик

На сайте с 14.09.09
В дневниках: 1060
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:10     Ответить с цитатой

ИРРА
ничего страшного, мне не горит ;)
спасибо, так и сделаю :give_heart:

Ирачка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.09.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:11     Ответить с цитатой

Полинария
Я в сентябре столкнулась с тем, что стеснялась врача вызвать или скорую. всю ночь жгло внутри, к утру полегчало и я проспала до 10. Пришла к терапевту 11:30. очереди нет, она до 12 работает. с болями не приняла. Причина, ..."вот сейчас бумажки заполняю, не успею принять, а вот если бы с утра, то конечно, помогла бы больным, врач же все таки"... Медсестра посоветовала скорую вызвать. Врач не одобрила. Отослала к фельдшеру. Ждала еще час.
Потом я поняла, что в таком случае надо было вызывать скорую, а не стесняться, что ходячая)) Там сразу и анализы бы сделали, а не две недели потом гоняли, и возможно бесплатно.

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:20     Ответить с цитатой

Девочки, привет, спасибо за проявленную настойчивость ))) вызвала я скорую, увезли меня во вторую скорую, сделали анализы крови, мочи, узи, ФГС. Показаний к хирургическому вмешательству слава богу не было, поэтому госпитолизировать меня не стали, выдали все бумажки и направили к гастроэнтерологу. Сказали пить пока алмагель и что нибудь, что спазмы снимает . желудок сейчас болит, но не так как с утра, жить можно. :-)

Добавлено спустя 36 секунд:

Кстати и никто из врачей не сделал недовольное лицо :-)
⮝ наверх ⮝

lisen@k
Студент
Студент

На сайте с 28.09.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:26     Ответить с цитатой

Полинария писал(а):
Девочки, привет, спасибо за проявленную настойчивость ))) вызвала я скорую, увезли меня во вторую скорую, сделали анализы крови, мочи, узи, ФГС. Показаний к хирургическому вмешательству слава богу не было, поэтому госпитолизировать меня не стали, выдали все бумажки и направили к гастроэнтерологу. Сказали пить пока алмагель и что нибудь, что спазмы снимает . желудок сейчас болит, но не так как с утра, жить можно. :-)

Добавлено спустя 36 секунд:

Кстати и никто из врачей не сделал недовольное лицо :-)

Ну слава богу. Ирина, Вы молодец, что настояли. Иногда нужен пинок ;) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:33     Ответить с цитатой

Полинария
Ну вот, слава Богу, все обошлось! Теперь жесткая диета, никаких волнений, отдыхайте больше, спите. И главное, выздоравливайте! :give_heart:

И никогда не бойтесь врачей.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

lisen@k писал(а):
Ну слава богу. Ирина, Вы молодец, что настояли. Иногда нужен пинок ;) :-)

Просто я реально столкнулась с ситуацией, когда вот так сопротивляющийся человек оказался с язвой двенадцатиперстной кишки (о которой он и не подозревал) в стадии угрозы прободения. Если бы его на скорой не увезли в приемный покой (а дело было в пятницу), то за выходные скорее всего началось бы кровотечение. И, как следствие, экстренная операция.
⮝ наверх ⮝

Полинария
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:44     Ответить с цитатой

Да, я накрутила себя по поводу врачей. :oops: спасибо за "пинок" :-) единственное у меня правый бок постоянно ноет, а врачи ничего конкретного не сказали, думаю гастроэнтеролог скажет.
⮝ наверх ⮝

ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
Кулинарный эксперт 2015

На сайте с 11.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 21:47     Ответить с цитатой

Полинария
Правый бок - в каком месте?
⮝ наверх ⮝

Иркисс
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
Карта № 002390
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 07, 2015 22:04     Ответить с цитатой

ИРРА
Спасибо что делитесь вкусными и полезными рецептами. Приготовила сегодня филе курицы с сыром и ананасом, получилось очень вкусно.

Страница 183 из 686 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 684, 685, 686  След.

Перейти: