Новости сайта и форума Sibmama 
[Правовой раздел]
ОТЧЕТ ЗА АЛИМЕНТЫ: ПОТРАТИЛА - ПРЕДЪЯВИ ЧЕКИ!
Репетиторы в Барнауле
Планирование беременности. Алтайские хочушки))))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 189, 190, 191  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 13:42     Ответить с цитатой

Сегодня врач сказала начинать пить жанин, иначе М еще долго ждать придется...Вроде бы должны начаться на отмене! А потом уже по схеме!
Ни у кого так не было?

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2012 18:21     Ответить с цитатой

Annabelly у меня так было почти год назад, но тогда я еще ходила на комсомольский,35 в итоге мне прописали Диане-35, у меня началась мазня и на отмене мазня, а потом я прекратила пить и у меня пошли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 7:56     Ответить с цитатой

Девочки, в субботу сдала кровь на АСАТ в диагностическом, сказали готов будет через 14 рабочих дней. Так что теперь жду результата и буду записываться к Шипулиной на конец февраля!

Annabelly
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 8:53     Ответить с цитатой

Anastasia4a
мне тоже сказала, что мазать будет. Выпила вчера первую таблетку, утром сегодня тошнит, но меня предупреждали так что терплю... :eek:
А почему на отмене не удалась Б?

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:04     Ответить с цитатой

УмкаU
Он возможно будет раньше готов, но ты всё равно ведь в отпуске, отдохни хорошенько и в бой с новыми силами! И за нас всех отдохни хоть чуточку :aga-aga:

Всех с Днем Святого Валентина!!! :salut4: Пусть в этот день Любви сбудутся желания :puziko: и появятся плоды любви :kulek_girl: :kulek_boy:

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 9:19     Ответить с цитатой

NAстёнка
спасибо! :give_heart: И тебя тоже с днем всех Влюбленных! И всех девчушек-хочушек! Любви и деток!
Вот я и хочу отдохнуть, и снова вперед! А то сил совсем уже нет :-( . Буду отдыхать за всех!

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 14:03     Ответить с цитатой

УмкаU
Какая счастливая !!!!! :give_heart: И за меня пожалуйста отдохни!!! На работе завал :masterica:, дома завал - ничего не успеваю :eek: Захожу иногда в темку, читаю вас, а про себя пока нечего писать :aga-aga:
Всех нас, девочки с праздником!!!!!! :love!: :salut_big: :love!: Пусть наши ангелочки уже поскорее к нам прилетят :mapa_girl: :mapa_boy:

УмкаU
Студент
Студент

На сайте с 03.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 15:19     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
конечно :give_heart: ! по приезду сразу отпишусь!!!

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2012 17:54     Ответить с цитатой

Annabelly
Незнаю :-(
⮝ наверх ⮝

Елена солнышко
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1768
Карта № 009286
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 8:33     Ответить с цитатой

Небесный Эльф
Тоже на работе завал опять. Прихожу домой только поспать! Про домашние дела вообще забыла! Спасибо муж делает уборку! И готовит тоже он :oops:
УмкаU
И за меня отдохни, пожалуйста!
Anastasia4a
С праздником! Счастья вашей семье, любви и прибавления :salut_big: :mama_deti: :papa_deti: :kulek_girl: :kulek_boy: :mnogo: :mnogo2: :aist-girl: :aist-boy: :inline: :serdce:

Небесный Эльф
Студент
Студент

На сайте с 14.07.11
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:19     Ответить с цитатой

Anastasia4a
Настя, с годовщиной вас с мужем!!!! :puh_green: :salut: :puh_green: Пусть с каждым годом ваша семья только крепчает, пусть всегда будет взаимопонимание и любовь :give_heart: И Пусть, наконец-то у вас появятся маленькие карапузы!!!!!!! :mnogo2:

Volentibus
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.11
В дневниках: 62
Карта № 260888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 10:52     Ответить с цитатой

Anastasia4a
С годовщиной вашу семью! :salut4:
⮝ наверх ⮝

NAстёнка
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 11:08     Ответить с цитатой

Anastasia4a
С годовщиной поздравляю!
Счастья, радости желаю!
А главное пополнение в семье! :mama_deti:

Anastasia4a
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 14:30     Ответить с цитатой

Елена солнышко
Небесный Эльф
Volentibus
NAстёнка
Девочки всем огромное спасибо :give_heart: Да вот и пролетели четыре года со дня свадьбы, и каждый год живем все в ожидании чуда, надеемся что этот год принесет всетаки нам :fertil: :puziko: :mnogo2:
⮝ наверх ⮝

Akishura
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2012 22:49     Ответить с цитатой

не успеваю попасть в ЖК опять :eek: похоже еще месяц откладывается :aga-aga:

Anastasia4a
с запозданием правда, ПОздРАвляЮ!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 182 из 191 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 181, 182, 183 ... 189, 190, 191  След.

Перейти: