Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 338 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 13:42
Сегодня врач сказала начинать пить жанин, иначе М еще долго ждать придется...Вроде бы должны начаться на отмене! А потом уже по схеме!
Ни у кого так не было?
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 353 В дневниках: 7 Откуда: г.Барнаул п. Власиха
Добавлено: Пн Фев 13, 2012 18:21
Annabelly у меня так было почти год назад, но тогда я еще ходила на комсомольский,35 в итоге мне прописали Диане-35, у меня началась мазня и на отмене мазня, а потом я прекратила пить и у меня пошли.
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2824 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 7:56
Девочки, в субботу сдала кровь на АСАТ в диагностическом, сказали готов будет через 14 рабочих дней. Так что теперь жду результата и буду записываться к Шипулиной на конец февраля!
_________________ Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идет маленькими шагами...
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 8:53
Anastasia4a
мне тоже сказала, что мазать будет. Выпила вчера первую таблетку, утром сегодня тошнит, но меня предупреждали так что терплю...
А почему на отмене не удалась Б?
На сайте с 03.12.08 Сообщения: 2824 В дневниках: 2 Откуда: Барнаул, квартал Лазурный
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 9:19
NAстёнка
спасибо! И тебя тоже с днем всех Влюбленных! И всех девчушек-хочушек! Любви и деток!
Вот я и хочу отдохнуть, и снова вперед! А то сил совсем уже нет . Буду отдыхать за всех!
_________________ Если счастье до сих пор не пришло к вам, значит оно большое и идет маленькими шагами...
Добавлено: Вт Фев 14, 2012 14:03
УмкаU
Какая счастливая !!!!! И за меня пожалуйста отдохни!!! На работе завал , дома завал - ничего не успеваю Захожу иногда в темку, читаю вас, а про себя пока нечего писать
Всех нас, девочки с праздником!!!!!! Пусть наши ангелочки уже поскорее к нам прилетят
На сайте с 13.12.10 Сообщения: 6140 В дневниках: 1768 Карта № 009286
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 8:33
Небесный Эльф
Тоже на работе завал опять. Прихожу домой только поспать! Про домашние дела вообще забыла! Спасибо муж делает уборку! И готовит тоже он УмкаU
И за меня отдохни, пожалуйста!
Anastasia4a
С праздником! Счастья вашей семье, любви и прибавления
На сайте с 14.07.11 Сообщения: 2761 В дневниках: 21 Откуда: Барнаул, Сулима
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 10:19
Anastasia4a
Настя, с годовщиной вас с мужем!!!! Пусть с каждым годом ваша семья только крепчает, пусть всегда будет взаимопонимание и любовь И Пусть, наконец-то у вас появятся маленькие карапузы!!!!!!!
На сайте с 31.05.11 Сообщения: 353 В дневниках: 7 Откуда: г.Барнаул п. Власиха
Добавлено: Ср Фев 15, 2012 14:30
Елена солнышко Небесный Эльф Volentibus NAстёнка
Девочки всем огромное спасибо Да вот и пролетели четыре года со дня свадьбы, и каждый год живем все в ожидании чуда, надеемся что этот год принесет всетаки нам