Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41609 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 11:32
nirami Акварельная Tanya1406 Кот лапы помыл, фартук одел и собрался пельмени лепить. А фарш он не ест, только если я его силком накормлю . Есть только сухой корм.
Ага, морозец, только у меня в холодном коридоре ничего не замёрзло - там тепло, слабый морозец. Морожу всё в морозилке .
На сайте с 11.03.07 Сообщения: 8748 В дневниках: 397 Откуда: Академ, Шлюз Карта № 599999
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 19:41
Киселенок писал(а):
Jean
А что за мультики?
я завтра напишу список мультиков, наизусть не вспомню
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Акварельная писал(а):
Jean
Но у нас квест будет в "уличных условиях". На даче!
Квест на даче - это просто супер-прогулка! Я как-то на сибмаме читала сообщение, в котором кто-то описывал лесной квест, в конце которого дети выходили на поляну, на которой была украшенная елка с подарками. Это должно быть очень увлекательно!
Tanya1406
Буду рада, если моя идея с квестом вам пригодится. А у вас есть идеи, чей подарок пропал из новогоднего мешка деда мороза?
Про маски добавлю: я их делаю 2 раза в неделю, намазываю лицо-руки и погружаюсь в интернет Так и красота прибавляется, и времени отдельного не требует Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
На сайте с 12.11.06 Сообщения: 35025 В дневниках: 63577
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 16:41
Цитата:
Квест на даче - это просто супер-прогулка! Я как-то на сибмаме читала сообщение, в котором кто-то описывал лесной квест, в конце которого дети выходили на поляну, на которой была украшенная елка с подарками. Это должно быть очень увлекательно!
да, это наверное "мое" творчество! Приглашаю вспомнить !
Кстати, хочу сказать, что это наша традиция семейная. ей больше 30 лет (еще мои родители для меня и старшего брата и другой родни устраивали)
Но у нас задания не было. просто елка по следам.