Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.11 Сообщения: 17898 В дневниках: 151 Откуда: г. Барнаул, пос. Южный Карта № 011936
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:36
МыльнАЯ радуга
это точно.... МыльнАЯ радуга
Как тебе там поживается большим семейством?
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
МыльнАЯ радуга
Нам сегодня чувак возле ленты пытался тел продать... говорил, что с доками, его личный... похож был либо на нарика либо на алкаша молодого
На сайте с 02.05.11 Сообщения: 10252 В дневниках: 9 Откуда: Барнаул
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 21:55
МыльнАЯ радуга, Ая, капец просто!
Про чернилки. Их там и не было. Просто доча оказывается оставить забыла и они у нее в сумке преспокойненько лежат.
У мну тоже голова болит и темпа 37.3
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
МыльнАЯ радуга, если бы я знала, что ты до стольки будешь в городе, то привезла бы их тебе. В црпц визит отменила, сестра сама сходила, да и выяснилось все. Ты теперь когда в город?
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
МыльнАЯ радуга, запах наверное умопомрачительный.
Tigresa, жаль, что так с костюмом вышло. Но я бы тоже оставила, все равно на след год заказывать и неизвестно какой придет, вдруг малой, а этот уже в пору вам будет.
На сайте с 20.10.10 Сообщения: 15041 В дневниках: 67 Откуда: Новоалтайск Карта № 006834
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 22:00
Рукккола
я вообще начинаю тащиться по натуральным ароматам -не эфирам даже полынное тоже оч. вкусно пахнет, не прям полынью, но травами, прям ммм на морковном соке пишут вкусняха еще получается. бельди хочу с лавром