Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 23.08.11 Сообщения: 34203 В дневниках: 5 Откуда: Новосибирск Октябрьский район (Сибирский Молл)
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 21:01
Я оплачивала все когда еще у меня стояли раскиды мне вернуть должны за
борцовку
болеро
водолазка был раскид
штаны полностью и раскид
Вам ЛС там реквизиты для возврата
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 21:26
Раздача прошла, заказы в РЦР сданы (кто не записался - остались у меня сдам в понедельник)
ekaterinka_81
пришли, заказ сдала
Ндюшка
на этой наклейка 8
Олесинья***Мама Тимошки
сейчас буду возвращать
БЯКА83
нет, у меня на той неделе будет раздача по канцелярии, можете там забрать ( точно правда пока день не скажу)
Кнопка-Ирок,вещички супер,качество за такие деньги отличное,спасибо большое,но в моей упаковочке не было Толстовка (раздел мальчики арт 1987 размер 116 цвет синий,голубой ).Она не пришла или вы просто забыли мне ее положить?
На сайте с 02.05.09 Сообщения: 25859 В дневниках: 680 Откуда: Раздольное Карта № 001106
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 21:32
IRICHKINA
носите с удовольствием
Олесинья***Мама Тимошки мы уже сегодня в саду щеголяли в ней (кое как вчера отобрала постирать)
Tanushk@
я помню про толстовку, у меня помечено, они были все 12, кому-то переложила, я примерно помню кому, пересмотрю заказ и там решим - деньги верну или толстовку