Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.09.08 Сообщения: 1871 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 14:20
Olunya
Красивая кухня! Кафель за вытяжкой , мне кажется, нужен. А на окно лучше шторы все-таки, они сделют кухню более легкой, так как много разных цветовых геометрических фигур
Дашаки
Наконец и вы дождались свою кухню, поздравляю! Очень хорошо получилось! Столешня смотрится очень красиво
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 15:09
девочки, здравствуйте, у вас такие кухоньки симпотичные, вот теперь у нас вопрос с кухней встал, может подскажите, как лучше сделать?
у нас кухня - трамвай , длина 4,8 а ширина 2,7 ну примерно...
дверь почти по середине.. я вот думаю, во всю длину кухню как то не то будет, ... а вот если зделать на входе с двух сторон, а у окна парапетик не большой и там столик со стульями?
может, кто что посоветует, или где фото подобное видел?
На сайте с 19.05.09 Сообщения: 260 Откуда: ул. Державина
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 19:14
Чернобура
я кстати тоже не люблю хай тек, но т.к. у нас кухня объедененна с гостинной, в которой уютные обои на одной стене и планируются сложные, можно сказать массивные, шторы со всякими бусинками и т.д., то сглаживается простота кухни.
_________________ Туристическое агентство "Малина-Тур". Отдыхайте со вкусом
На сайте с 13.12.07 Сообщения: 2770 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Кировский район
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:21
Дашаки писал(а):
Чернобура
я кстати тоже не люблю хай тек, но т.к. у нас кухня объедененна с гостинной, в которой уютные обои на одной стене и планируются сложные, можно сказать массивные, шторы со всякими бусинками и т.д., то сглаживается простота кухни.
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 20:28
Полюша
пока еще нету штор эскиз только нам нарисовали, да ткани выбрали. собираемся на днях заказать. а на словах примерно так выгядет: по краям 2 полосы по 60 см каждая с утяжелителем. такнь - лен с люрексом. одна полоса бирюзовая, одна - бежевая, под вот такие обои (бархатный рисунок бирюзового цвета на золотом):
а в середине - кисия молочного цвета с голубыми бусинками...
Olunya
В Вашей замечательной кухне уже достаточно геометрических деталей, я бы окно предложила смягчить небольшим ламбрекеном (Вам не нужно отгораживаться от дома напротив?) светлых тонов. Он и свет не будет перегораживать, и не "съест" пространство.
Жалюзи мне лично кажутся довольно офисным вариантом. Помогают при ярком солнце, но выглядят в доме сильно просто и жёстко тоже.
У Вас ведь плитка из Британской коллекции? А они, брит-цы, почитают витиеватые детали. Но не в "цыганском" стиле, конечно, а так, чтобы не одноообразно было по форме.
На сайте с 15.11.03 Сообщения: 7407 В дневниках: 29 Откуда: Новосибирск, Красный Проспект, 165 оф 12, вход с левого торца тел 7-913-002-60-86
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 21:26
Наташа Дашук
у нас кухня тоже примерно такой же формы, но мы дверь с коридора заделали совсем и убрали часть стены между кухней и залом, как бы объединив две комнаты. Кухню сделали угловую. Тут в соседнем топике есть фото нашей кухни.
_________________ ТК Азия Тур
(383)287-60-86.
Оформление онлайн и в офисе
В инстаграм все горящие туры и обзоры AISA_SHI
На сайте с 06.03.08 Сообщения: 2378 Откуда: Юбилейный м-н, ул. Макаренко
Добавлено: Ср Мар 24, 2010 21:53
Aisa писал(а):
Наташа Дашук
у нас кухня тоже примерно такой же формы, но мы дверь с коридора заделали совсем и убрали часть стены между кухней и залом, как бы объединив две комнаты. Кухню сделали угловую. Тут в соседнем топике есть фото нашей кухни.
Malya, я просто в шоке, в хорошем смысле, от вашей кухни! С удовольствием бы в такой побывала. Сохранила в папке, может, когда-то идеи пригодятся... Даже про свой любимый стиль кантри забыла...
На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 11:10
OLGAKO
спасибо за совет
надо потщательней над окном подумать, чтоб не пролететь, а то это я умею
от дома напротив нет особой необходимости отгораживаться, но у нас солнечная сторона и солнце там сутра до вечера, летом правда нас кондиционер спасает так что подумаю, может и не стоит жалюзи
Дашаки
мне тож ваша кухонка опнравилась, особенно как столешня в стол переходит
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 22:16
Olunya
ага, столешня оч удобная: и мыть удобно, не прерываясь так сказать.. и стол покупать не надо правда, возможно, что стол отдельно и дешевле вышел бы
но у нас как раз стол разделяет кухонную и гостинную зоны. стоит как бы посередине комнаты. поэтому можно принимать большое количество гостей, которые помимо как за столом, спокойно сидят на диване. попозже сфотаю - выложу как это в реалии выглядет. мож, кому пригодится идея