Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:06 |
|
|
Larry
А вы тролль видимо.... но я это переживу... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

На сайте с 06.07.12 Сообщения: 2888
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:07 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Larry мне тоже странно, что Вы будучи мужчиной, в такой теме иронизируете, веселитесь.
Почему Вы решили, что можете кого-то называть дилетантом или советы давать.
По Вашим же постам я поняла Вашу позицию относительно гражданской ответственности и совести чисто человеческой. |
мужчине не присуще ирония?)
дилетантом называю - на основании впечатления от слов, для меня (имхо-подчеркну), крайне непрофессиональных.
по гражданской позиции - абсолютно человеческое отношение у меня) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

На сайте с 04.10.10 Сообщения: 6565 В дневниках: 53 Карта № 016734
|
|
|
ТУРОВ писал(а): |
А ваша мужская позиция прям шокирует, да уж сильный пол у нас однако  |
да Сильный пол здесь не сидит. он спасает-ему некогда на СМ советы выдавать
Цитата: | G@ ну АРИЯ
Да, теперь начинаю понимать, русскую поговорку "Коня на скоку остановит, в горящую избу войдет". Пока русские мужики будут стоять думать и рассуждать насколько это опасно. |
мужчин мало-потому у многодетных отцов "инстинкт самосохранения" особо хорошо развит
G@ ну АРИЯ писал(а): | Larry
....блин я реально понимаю, как мне с мужем то повезло, уж мужик так мужик , а тут рассуждения блин ой погибнуть же могу.... тьфу... а время для спасения теряется.....
|
про что я Вам и писала на стр.14  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
|
|
TatianaVit
Вот, вот.... и про ответственность и про совесть.... ну да бог с вами....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оличка
Академик

На сайте с 24.11.03 Сообщения: 11200 В дневниках: 3767 Откуда: Омск
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:08 |
|
|
Asbuka допустим и я бы не прыгнула глубоко беременная спасать мальчика. МОжно считать меня гражданско безответственной? Но если бы ковыряясь в огороде увидела что ои делают - вмешалась бы И мимо лежащего челоека не пройду никогда пока точно не узнаю что с ним.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:11 |
|
|
Happy-mary
надо было раньше поверить, а не 5-тью страницами позже! время бы меньше ушло.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:14 |
|
|
Larry писал(а): |
G@ ну АРИЯ писал(а): |
Я спокойно переживу ваше мнение о себе любимой, вы имееете право на ЛЮБОЕ мнение обо мне, просьба не беспокойте меня своими перлами ОК? |
не читайте - какие проблемы?) я же по вашим словам сужу - вы дилетант, имхо. |
ойййййй, главное "вы профи из профий" , и вот прям ну не возникает в этом никаких сумнений
у меня дед начальник ГО и ЧС на заводе в Москве и то говорит, что дожидаться спаса невсегда имеет смысл, тк время дорого. уверен-спасай! ну да куда ему до ваших курсов и "опыта" со своей ВОВ,40летним стажем и 30летним опытом волонтёром-спасателем  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:18 |
|
|
Happy-mary писал(а): | уверен-спасай! |
согласен с дедом) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:22 |
|
|
Happy-mary писал(а): | Larry писал(а): |
G@ ну АРИЯ писал(а): |
Я спокойно переживу ваше мнение о себе любимой, вы имееете право на ЛЮБОЕ мнение обо мне, просьба не беспокойте меня своими перлами ОК? |
не читайте - какие проблемы?) я же по вашим словам сужу - вы дилетант, имхо. |
ойййййй, главное "вы профи из профий" , и вот прям ну не возникает в этом никаких сумнений
у меня дед начальник ГО и ЧС на заводе в Москве и то говорит, что дожидаться спаса невсегда имеет смысл, тк время дорого. уверен-спасай! ну да куда ему до ваших курсов и "опыта" со своей ВОВ,40летним стажем и 30летним опытом волонтёром-спасателем  |
Ваш дед прав!!! Именно уверенность, что спасешь/поможешь. Если я не уверенна что спасу утопающего, я лучше позову тех, кто сможет это сделать. Или попытаюсь кинуть ветку, дерево))) веревку и тд. Но если я, не умея плавать, кинусь в воду, в результате будут два утопленника. если конечно кто-нибудь третий нас не увидит и не спасет)))_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))
И жить я буду обязательно у моря... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:30 |
|
|
Leleчка
А если уверена, то иди.....  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Happy-mary
Профессор

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:33 |
|
|
Leleчка
ну Ваша женская неуверенность вполне понятна.
пугает, что дяденьки у нас такие неуверенные пошли  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лелечка)))
Академик

На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52195 В дневниках: 17504 Откуда: В ожидании тепла
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
TatianaVit
Академик

На сайте с 26.03.08 Сообщения: 25804 В дневниках: 641 Откуда: Новосибирск Центральный район
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Larry
опытный папа

|
 Добавлено: Вт Мар 12, 2013 14:57 |
|
|
TatianaVit писал(а): | Leleчка
главное еще к уверенности не остаться равнодушным!  |
это главное... из котлована дечонку вытащили - пол часа бегал вдоль берега уговаривал народ на машине до больницы отвезти - отказывались - пиво пьют, за сиденья боятся - блевота... уроды, одним словом. тут то никакого героизма не надо...простая вещь |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|