Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lars_son
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 3409 В дневниках: 29 Откуда: Science city
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 8:14 |
|
|
АленушкаЛелик писал(а): |
Lars_son
Доброй ночи!
По поводу пересорта. Да второй раз нам приходит пересорт. Ну уж извините это издержки сп. Хотите все по размеру с примеркой пожалуйста в магазин с ценой в 2-3 раза выше.
Про пересорт я вам написала на заказе. Считаю этого достаточным, т.к. мне пристрой хранить негде физически. Я даже все сп сразу в рцр разбираю, просто по тому что мне их дома даже занести некуда.
И что именно я про транспортные забыла?
Теперь про качество. Я не вскрываю пакеты с вещами. Т.к. они действительно упакованы красиво, я сама заказала на подарок в эту сп несколько вещей. Про качество и пересорт я писала про вещи которые получила в сп 1. Хотя я сильно сомневаюсь что фирма у которой не то что раскупают, а просто расхватывают вещи как горяие пирожки именно из-за соотношения цена-качества, качество будет ухудшатся. Пожалуйста сделайте фото тех неприятных сбрпризов которые вы обнаружили в вещах. Если этот факт имеет место, буду писать поставщику! |
Добрый день.
Я в курсе условий СП, знаю "+" и "-". Так и напишите в теме, что пересорт бывает, УЗ в заблуждение не вводите.
Оригинально, однако..."Про пересорт я вам написала на заказе." Т.е. Вы то в курсе, что пришел пересорт, а я об этом узнаю спустя неделю в РЦР Об этом предупреждают при получении товара!!!
Далее..." Хотя я сильно сомневаюсь что фирма у которой не то что раскупают, а просто расхватывают вещи как горяие пирожки именно из-за соотношения цена-качества, качество будет ухудшатся. " Это Ваше личное мнение. А я вот не сомневаюсь, в силу опыта работы, связанной со сферой товаров и услуг, именно так и бывает первые партии качественные, и картинки "вылезанные" для сайта, а когда это уже на поток поставлено, можно и халтурить. На качественных вещах, независимо от цены, всегда есть бирки о составе и карманы от взгляда не расползаются.
"И что именно я про транспортные забыла?" - Остаток транспортных верните.
Реквизиты для возврата уже несколько дней назад вам скинула, а в ответ тишина....зато с оплатой торопите
Можете меня обвинить, что "голословна", но фотографии делать не буду, время свое тратить больше на это не хочу. За темой больше не слежу.
Участникам СП удачных покупок и более внимательного отношения ОРГа!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@рамель
Академик

На сайте с 23.07.10 Сообщения: 38341 В дневниках: 130
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lars_son
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 3409 В дневниках: 29 Откуда: Science city
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 13:22 |
|
|
АленушкаЛелик
Сколько желчи!!! Вас никто не в чем не обвинял, не надо так близко к сердцу принимать Вы на комментарии не меньше времени потратили, а предупредить о пересорте не удосужились!!! Меня именно этот факт умолчания возмутил больше всего. Качество вещей барахольное, увы.
Редактировано модератором Zevs |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@рамель
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Н_ю_с_я
Академик

На сайте с 22.09.09 Сообщения: 26038 В дневниках: 146 Откуда: Новосибирск, ост. Холодильная Карта № 001891
|
 Добавлено: Сб Апр 13, 2013 21:12 |
|
|
Lars_son
Добрый вечер!
Прошу прощения, что вмешиваюсь в Ваш разговор с ОРГом
Я вторую СП подряд заказываю одежду этой марки, качество очень хорошее-шовчики ровные, ткань очень приятная к телу (дырок нигде нет)
Может Вам действительно брак попался?
Почему не хотите выложить фото? ОРГ же предложила Вам, что свяжется с поставщиком-если действительно брак...вполне возможно, что обменяют.
Просто обидно стало за АленушкаЛелик, за спасибо помогает и еще и негатив выслушивает.
Понятно, что неприятно, когда ОРГ не предупреждает о пересорте..но разные же ситуации бывают. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tanushkin_T
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.08.08 Сообщения: 502
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Танечка123
Академик

На сайте с 09.09.09 Сообщения: 10839 В дневниках: 15 Откуда: ОбьГэс
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@рамель
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
iwonna...
Школьные годы

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 1429 В дневниках: 50 Откуда: Октябрьский р-н, Шевченковский ж/м
|
 Добавлено: Вт Апр 16, 2013 14:24 |
|
|
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
К@рамель
Академик