Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.09.09 Сообщения: 2329 Откуда: мк-он Горский Карта № 005388
Добавлено: Пт Июл 04, 2014 15:54
Готовила свинину в тайском соусе (сэн сой pad thai savce)
Свинину нарезала средней соломкой протушила и обжарила до готовности с полукольцами лука и болгарским перцем, в конце добавила соус тайский и потушила еще 10 мин. К гарниру рис с овощами)
Тортик любимому на ДР)))
готовые коржи 2 упаковки
Клубника в сиропе 2 банки
Сметана 25% 2 упаковки
2 шоколадки молочные либо горький
Каждый корж пропитываем сиропом клубничным в меру, сверху мажем сметаной, поверх сметаны выкладывает клубнику из этого сиропа разрезанную на 2 части, и так каждый корж., готовый торт со всех сторон промазываем сметаной. Растапливаем шоколад на водяной бане с молоком, я на глаз добавила чуть-чуть, и ложечкой льем на торт и разравниваем лопаткой, торт можно украсить чем угодно, у меня свежая клубника и драже вишня в шоколаде. Торт ночь стоял в холодильнике, отлично пропитался. В меру сладкий, не смотря на то что сметана ни с чем не смешивалась ( сахар и т.д), не притарный!
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Ср Июл 09, 2014 13:41
Корейский суп Кукси
В этот раз были: лапша без яиц (быстрого приготовления), отварная говядина, морковь по-корейски (домашнего приготовления), капуста белокочанная, огурцы, помидоры, репчатый лук, яичные блинчики и зелень. Бульон говяжий натуральный, каждый в тарелке уже добавлял на свой вкус соевый соус, острый перец или кунжутное масло и зелень
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 11:51
Наш летний обед...
А это десерт...
Варю рис в мультиварке, заправляв его специальной заправкой для суши, на лист нори кладу рис, начинку нарезанную брусочками (лосось, сливочный сыр, огурец)и закручиваю в рулет, нарезаем и едим с соевым соусом.
Клубничное желе: нарезаем ягоды клубники, наполеяем бакалы и заливаем специально приготовленной смесью, у меня это желе для торта, можно залить желе из пакета, разведя его согласно инструкции. Охлаждаем и наслаждаемся!
На сайте с 08.11.06 Сообщения: 3131 В дневниках: 30 Откуда: Новосибирск, но уже в прошлом;)
Добавлено: Чт Июл 10, 2014 13:50
ИРРА, спасибо
Mama Lanya, едим кому как нравится, я и дочь едим палочками, муж по настроению, может и ложкой и палочками
Как то всем это занятие нравится, и получается с легкостью. Хотя я была удивлена, когда дочь в пять лет взяла палочки, попросила показать как их нужно держать, и сразу стала есть ими
На сайте с 13.05.10 Сообщения: 48014 В дневниках: 1613 Откуда: г. Новосибирск, Кировский район, мкр-н Берёзки
Добавлено: Пн Июл 28, 2014 17:36
У нас недавно был картофель в сыре и беконе и свинина под сыром.
Для приготовления картофеля нужно:
- молодой картофель
- тертый твердый сыр
- бекон или грудинка
- майонез + чеснок.
Отвариваем молодой картофель в мундире до готовности, очищаем от кожуры.
Обваливаем сначала в майонезе + чеснок, далее в тертом сыре, сверху оборачиваем
беконом или грудинкой. И отправляем в духовку до зарумянивания бекона/грудинки.
Мясо готовила по обыкновенному рецепту: отбить свинину, поперчить, посолить.
Смазать лист маслом, уложить кусочки свинины, сверху репчатый лук + морковь.
Жарить до готовности и перед тем, как выключить духовку посыпаем обильно тертым сыром.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1688 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Чт Июл 31, 2014 16:33
сегодня у нас закуска из баклажанов
Скрытый текст:
баклажаны режу кружками посыпаю солью и перцем, даю постоять минут 20-30
помидоры обвариваю кипятком и очищаю от кожицы
чеснок 2-3 дольки давлю и смешиваю с майонезом
режу много свежей зелени укроп, петрушка, у меня был еще базилик и сельдерей
обжариваю баклажаны с двух сторон до золотистого цвета, укладываю на тарелку, смазываю майонезом с чесноком, сверху кусочек помидора, и т.д.
на гарнир отварила молодой картофель и пожарила котлеты.
Приготовление:
Ингридиенты указаны для казана объемом 5л. Рецепт расчитан на утку весом 1,5 кг. Если утка очень большая, можно взять часть. Чтобы блюдо не получилось слишком жирным, обязательно удаляем весь жир с утки
Ставим казан на плиту и наливаем немного растительного масла. Выкладываем в казан лук, обжариваем. Добавляем морковь, немного обжариваем. Выкладываем мясо, обжариваем. Далее закрываем казан крышкой, убавляем огонь до среднего (или чуть меньше) и тушим, помешивая, 30-40 минут.
Нарезаем помидоры на средние кусочки и выкладываем их вместе с нашинкованной капустой в казан. Тушим на среднем огне 20 минут.
Добавляем специи, чеснок, соль. Все перемешиваем и добавляем предварительно замоченный в воде рис. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 15-20 минут.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 1688 Откуда: г.Новосибирск, Обьгэс
Добавлено: Вт Авг 05, 2014 11:00
Кабачки фаршированные
фото перед подачей в духовку
Молодые кабачки порезала, удалила сердцевину,в фарш говядина+свинина, добавила мелко порезанные свежие помидоры и на терке пошоркала свежую морковь, перемешала, сверху смазала майонез+кетчуп.
На сайте с 26.06.12 Сообщения: 3254 Откуда: Октябрьский район
Добавлено: Чт Авг 21, 2014 21:04
А у нас сегодня на ужин плов с сердечками куриными в мульте
Сердечки промыть, порезать пополам, морковь соломкой, лук полукольцами, чеснок дольками. Сначала в чашу выложить морковь, сердечки, лук, специи, затем рис и вода, сверху чеснок. Очень вкусный и необычный получился плов, сердечки нежные К плову приготовили простой овощной салат из помидор и лука.
На сайте с 24.03.05 Сообщения: 4272 В дневниках: 8
Добавлено: Пт Авг 22, 2014 2:10
Овощной сезон в самом разгаре, хочется накормить своих домашних вкусно, просто и полезно... Куриное филе с болгарский перцем и кабачками.
Филе, болгарский перец, кабачки порезать небольшими кусочками. Обжарить на оливковом масле куриное филе, перец, добавить кабачок, немного припустить, чтобы кабачок стал мягким( крышкой не закрывать). Залить все это соусом: 1 столовая ложка муки, немного соли и специй+ молоко или сметана, перемешать и добавить к овощам. Выключить плиту, дать овощам немного остыть и добавить измельченный чеснок. Приятного Вам аппетита!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах