Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Marina117
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.01.12 Сообщения: 3320 Откуда: Октябрьский район
|
 Добавлено: Вс Янв 13, 2013 22:19 |
|
|
У меня КС было под общим наркозом, потому что я ломала позвоночник и мне не смогли эпидуралку поставить.
Так вот впечатления в целом, положительные. Проснулась через 4 часа после операции, поставили укол обезбаливающий и опять уснула. Как только встать разрешили, сходила в душ и почувствовала себя человеком. Из ПИТа перевели как и положено через сутки.
Из болезненного помню только когда еще в ПИТе на первом обходе на живот давили, проверяли как матка сокращается |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MiRa_80
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9313 В дневниках: 8 Откуда: Пед.институт
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 13:43 |
|
|
Никаких болезненных ощущений я во время КС не ощущала, эпидуралку тоже не больно ставить, разве что неприятно. Но вот после КС, это конечно жесть...но все терпимо, и все проходит ) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Хамелион
Академик

На сайте с 11.08.10 Сообщения: 31849 В дневниках: 78
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 22:22 |
|
|
во время КС чуствовала когда самого ребенка доставали + вода как бежала.......а потом отключили меня и ничего уже не чуствовала........самое кошмарное это 2 суток после КС......на 7 можно уже более менее ходить  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ната 1202
Профессор

На сайте с 17.02.13 Сообщения: 6485 В дневниках: 11 Откуда: Алтайский край, забираю в ЦРПЦ
|
 Добавлено: Пт Мар 01, 2013 23:18 |
|
|
Первые две операции спала. Последнюю в спину: не было ощущений, только раза три нактрывало голову от наркоза, дышало носом проходило. Через 2 дня как огурец. Себя жалеть надо меньше и больше двигаться. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
MiRa_80
Профессор

На сайте с 29.03.09 Сообщения: 9313 В дневниках: 8 Откуда: Пед.институт
|
 Добавлено: Сб Мар 02, 2013 21:14 |
|
|
Хамелион писал(а): | ........самое кошмарное это 2 суток после КС......на 7 можно уже более менее ходить  |
Согласна. В этом плане естественные роды рулят, уже на следующий день практически огурчик  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zlaya.eva
Академик

На сайте с 25.11.10 Сообщения: 11240 В дневниках: 105 Откуда: Горский ж/м
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
xenia-z
Профессор

На сайте с 21.06.10 Сообщения: 4157 В дневниках: 4815 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Мар 06, 2013 17:59 |
|
|
У меня было экстренное КС, и эпидуралку мне перед ним 2 раза ставили для обезболивания родов... поэтому когда стали закачивать наркоз для КС, я особо ничего неприятного не чувствовала.
Помню, что дочь доставали, и живот прям ходуном ходил))) Дочу показали пищащую, и все волнения закончились))) Родились мы в 16-30, а на следующее утро мне уже отдали ребенка. Первые пару ночей было тяжеловато и больно подрываться с кровати к ней, но потом привыкла... от обезболивающих я отказалась, чтобы всякая гадость в молоко не поступала. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
barbarira
Студент

На сайте с 31.03.12 Сообщения: 2722 В дневниках: 14 Откуда: НГПУ
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 1:59 |
|
|
у меня было экстренное КС. когда ставили эпидуралку ничего не чувствовала, наверное, потому что 4 часа в схватках под окситоцином была. по разговорам врачей поняла, что укол поставили только с 4 раза, анастазиолог еще сердился, говорил чтоб я расслабилась, а то он укол поставить не может. я думала: я что, с ним чай пришла попить? расслабишься тут! все тело как судорогой сведено, деревянное... а места от уколов не болели - спасибо доктору!
когда резали животик я ничего не чувствовала, а вот когда дочу доставали чувствовала как раздвигают ткани (края животика), потом чувствовала как зашивают, но не больно все. помню только как доча закричала, сказали что девочка и унесли ее, даже мне не показали, а потом мысль одна: быстрей бы закончили меня теребить и оставили в покое.
отошла я от наркоза быстро. родила в 20.00 а всю ночь не могла уснуть, дошло наконец - я родила! у меня есть дочь!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Anastasiya-V
Студент

На сайте с 01.10.13 Сообщения: 1696 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Окт 10, 2013 16:46 |
|
|
LeeLoo_mother
Добрый день! у вас остались контакты Смирновой ? и ценник примерный)Очень буду благодарна |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Elenochka1985
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.03.10 Сообщения: 724 Откуда: МЖК
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 22:49 |
|
|
Мне перед кс анестезиолог рассказала об операции,какие ощущения возможны, но реальность оказалась другой я думала стойко перенесу все, а когда на стол легла то затрясло даже еще вколоть ничего не успели еле укол поставили (не знаю что это было спиналка или эпидуралка), а когда вкололи то затрясло еще сильнее сразу все тело онемело от ребер до кончиков пальцев
Как начали резать я не почувствовала,все готовилась к тому что начнут на живот давить когда ребенка будут вытаскивать,но никакого давления ожидаемого не почувствовала просто потеребили меня и слышу доча запищала,а вот когда зашивали мне показалась вечностью было ощущение что жутко затекла спина,анестезиолог сказала что так нельзя, а я не могу в таком положении лежатт и начала как будто задыхаться мне кислородную маску надели и стало терпимо
Особых отходняков не было, потрясло после операции немного,а вот шов болел и вставать было больно и с кровати к доче потом тяжело было даже просто с бока на бок,но все забывается и проходит_________________ Продам торговое оборудование для магазина детских товаров. Срочно! Недорого!
Продам вешалки для детской одежды. Недорого! цена от 2,5р/шт |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
SmartGirl
Школьные годы

На сайте с 22.02.09 Сообщения: 1406 В дневниках: 11 Откуда: Обь
|
 Добавлено: Вс Окт 13, 2013 23:50 |
|
|
Я после семи часов схваток шла на кс как на праздник, все манипуляции со мной казались такими мелочами по сравнению со схватками. И честно скажу смутно помню что происхлдило во время операции, я так радовалась что не чувствую схваток, была такая эйфория, что все закончилось, от меня уже ничего не требуется и я могу расслабиться и ждать когда появится мой малыш.
Когда кс делают в экстренном порядке не успеваешь накрутить себе, не успеваешь начать бояться, особенно когда схватки идут одна за другой.
После кс попросила обезболить и проспала первые сутки., после двух бессонных ночей. На вторые сутки забрала ребенка и все болевые ощущения куда то иисчезли, таскалась с ним по всему отделению. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Виктория5236
Школьные годы

На сайте с 10.09.13 Сообщения: 1489 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Краснообск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Saharyashka
Ясельки

На сайте с 05.10.13 Сообщения: 27
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
YAMAGATO INDUSTRIS
Студент

На сайте с 16.06.09 Сообщения: 2998 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Малиновый джем
Школьные годы

На сайте с 06.04.10 Сообщения: 1420 Откуда: Новосибирск Карта № 011535
|
 Добавлено: Пн Окт 14, 2013 19:41 |
|
|
У меня было ПКС. Волнение было, конечно, но не критичное. Я наоборот, хотела, чтобы уже быстрее... Я вторая в это день в очереди была и даже подглядывала, как первой девочке КС делали и ляльку доставали. Двери стеклянные были. Правда далековато и половину обзора врачи спинами закрывали. Мне не было жутко, я даже всплакнула, когда ее сынок закричал.
Анестезию мне вкололи просто супкр аккуратно. У меня к тому моменту очень замерзли ноги и когда поставили укол, прям тепло по ним разлилось - вот это было очень кстати. Из операции чувствовала только, как тянули дочу. Еще посмелась, что они репку тянут. Потом меня выключили, чтобы зашить. Отходняков вообще не было. Было очень больно, когда отошел наркоз и поставили капельницу с окситоцином, но меня спасли обезболивающие. На третий день я решила, что без обезболивающих уже могу. День продержалась, а ночь уже плохо было. А вообще, главное, как уже писали, себ не жалеть и ходить, переворачиваться с боку на бок, хоть и больно, тогда быстрее заживет и болеть меньше будет._________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|