Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.08.09 Сообщения: 9623 В дневниках: 49 Откуда: г. Новосибирск
Добавлено: Пн Май 14, 2012 13:39
Девочки,
сегодня 14.05 сдала все заказы в РЦРНива (список смотрите в 4ом посте, раздел «РЦРНива»),
кроме
ОД.СВ.АЛ. - у меня дома, как договаривались.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
kemry, приветствую!!!
Можете сделать заказ здесь , чтоб мне прогнозировать ситуацию выкупа на эту пятницу 18.05. Если тему согласуют, я все заказы тогда переношу и Вас оповещаю!!!
_________________ Всё будет, если ты уверена в себе и знаешь, что хочешь.
Добавлено: Пн Май 14, 2012 23:21
Елена Бигдай, приветствую!!!
Если Вы согласны на условия (под спойлером) :
Скрытый текст:
Планирую СП4, если получится, то по согласованию с модераторами переношу тему на ОРГ 15%, тогда, те позиции что НЕ ВЫКУПИЛИСЬ, по желанию УЗ, будут переноситься в СП4 без ОРГ%, новые заказы с %.
Чтобы выкуп состоялся 18.05, давайте попробуем пособирать заказы в этой темке (кто конечно согласен на %), после согласования перехода темы в раздел с ОРГ%, все заказы СП4 переношу туда (это примерно в числах 15-16.05).
С удовольствием, приму Ваш заказ!!!
На сайте с 25.09.07 Сообщения: 3944 В дневниках: 12 Откуда: Бердск
Добавлено: Вт Май 15, 2012 11:47
Фелия
Нашла на сайте раздел "прикольные футболки", только размеры там не указаны, интересует самая первая (про бабушку и дедушку) и предпоследняя есть на 98 р-р? (сейчас рост 94)
В СП-3 я так поняла только футболка выкупилась, давайте тогда на замену невыкупленного сафари
Цитата:
Штанишки "газетка" цветные + Футболка цветная (сейчас нет на сайте) = расцветку можно подобрать и низ и вверх одинаковые. В реальности расцветки прикольные, не заезженные, и по цене выходит 160р.
расцветка вторая сверху, штаны+футболка одинаковые, на замену первые сверху, на рост 94 и 112
На замену трусиков невыкупленных два комплекта "майка+трусы (мальчик)" на рост 94
_________________ Пристрою, размеры 48, 50 Темка в профиле
Добавлено: Вт Май 15, 2012 19:18
маша и я,
Денюшку у Вас уже в заказе, читайте пост выше !!!
Елена Бигдай
Направила на согласование тему 14.05, может сегодня – завтра.
Заказ «негласно» принимаю!!!
мама ИВАНА
Да, информация на этой же страничке, постами выше !!!
Ю
Размерность на сайте, выставят чуть позже (запрошу завтра у менеджера по ростовкам и цене).
Ваш заказ по СП2-СП3 вместе с денюшкой передала ужу в РЦР.
Если Вы согласны на условия (под спойлером)
Скрытый текст:
Планирую СП4, если получится, то по согласованию с модераторами переношу тему на ОРГ 15%, тогда, те позиции что НЕ ВЫКУПИЛИСЬ, по желанию УЗ, будут переноситься в СП4 без ОРГ%, новые заказы с %.
Чтобы выкуп состоялся 18.05, давайте попробуем пособирать заказы в этой темке (кто конечно согласен на %), после согласования перехода темы в раздел с ОРГ%, все заказы СП4 переношу туда (это примерно в числах 15-16.05).
То Ваш заказ «не гласно» принимаю! У Вас получается новый заказ .
•°•Feeчка•°•
Если минимальная сумма соберется до 16-17.05, то выкупаю 18.05 (вечером этого же дня можно будет с дома у меня забрать).
Заказ «негласно» принимаю!!!