Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:16
Дафна589 писал(а):
Савин танцует,аж дух захватывает.А вот Роман этим не может похвастаться!
Так вот в том и прелесть, что в рамках образа, созданного Романом, танцевать как бог и не требуется! Так же как не требуется иметь тело Аполлона. Того, что есть, достаточно с лихвой.
На сайте с 04.07.02 Сообщения: 52123 В дневниках: 2044 Откуда: Академгородок
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 11:20
Marisha писал(а):
Так вот в том и прелесть, что в рамках образа, созданного Романом, танцевать как бог и не требуется! Так же как не требуется иметь тело Аполлона.
Именно. Для его Гарольда это скорее было бы минусом.
Ещё из минусов - это, конечно, звук. Сидела на 2-м ряду (сбежала со своего служебного ряда ), и не сказать, что возле стены, но звук так явственно шёл сбоку. В Моссовете колнки висят частично сверху - может, пока ждут новое здание, таки попытаться разместить их не только на стенах?
_________________ Меня засосала опасная трясина И имя ей - "Вещдок"
А на аватаре - кумир !
На сайте с 29.04.11 Сообщения: 107 В дневниках: 11
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:10
Dio писал(а):
Ну и убедилась, что они нажимаются!!! Хотя априори я тоже, конечно, считала, что тапёра "озвучивают" просто потому, что это вовсе не входит в список обязательных умений актёра музыкального театра.
Как кто то сказал: "Артист оперетты должен уметь всё")) А если серьезно, в театралке, а тем более в консерватории все года есть предмет "общее фортепиано". Хочешь не хочешь заиграешь. Только кто то занимается, а кто то балду пинает. Дорофеева одно время как только в театр пришла вообще вместо концертмейстера в хоре играла.
А Вадька не только на ф-но умеет)))
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9725 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:25
Marisha
именно так. да Бог им судья, не ошибается тот, кто ничего не делает. Не сказать, чтобы те источники сами фонтанировали качеством и количеством.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:36
Цитата:
Не сказать, чтобы те источники сами фонтанировали качеством и количеством.
Ну, отсутствие умения петь не мешает разбираться в пении, к примеру. В общем, я понимаю, что вас это задевает, но всё-таки не стОит оно того, чтобы лезть на баррикады.
У меня тоже есть знакомые, которые к нашему Музкому (и вообще к классической оперетте) относятся с пренебрежением - имеют право. Это не мешает нам дружить за то, что обоюдно нравится и против тех, кто обоюдно не нравится (особенно вот последнее дружно выходит ).
А на аватаре - кумир !
Последний раз редактировалось: Dio (Сб Апр 28, 2012 23:23), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.09.03 Сообщения: 5941 В дневниках: 15256 Откуда: Новосибирск, Дзержинский район
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:46
Dio писал(а):
У меня тоже есть знакомые, которые к нашему Музкому (и вообще к классической оперетте) относятся с пренебрежением
Не, ну одно дело относиться прохладно к жанру, и другое - называть спектакли художественной самодеятельностью.
В музкоме, увы, в последнее время есть некоторое снижение качества. Но в целом именно за качество я всегда любила это театр.
Для меня, кстати, больше всего образцов художественной самодеятельности дает Глобус, да простят меня его поклонники. И не только в музыкальных постановках.
А вообще - кому не нравится, может же не ходить? А спорить тут бесполезно, особенно если имеется предубеждение. Одна моя коллега тоже считает, что в музкоме вообще петь не умеют, потому что... лет тридцать назад она была на спектакле, и там... Зато с другой коллегой, как зайдешь чего-нибудь по работе обсудить, так непременно скатишься к новой премьере.
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 12:58
Marisha писал(а):
одно дело относиться прохладно к жанру, и другое - называть спектакли художественной самодеятельностью.
Ну, может они видели самодеятельность исключительно такого вот уровня - как знать? Мне главное, чтобы к моим предпочтениям относились с пониманием те, чьё мнение мне не безразлично.
А на аватаре - кумир !
На сайте с 15.12.03 Сообщения: 2164 В дневниках: 14491 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Апр 28, 2012 16:18
Олюня, чо-та я не поняла, что она хотела сказать Разве что Савину на молодость попеняла, но это ж, понятное дело, недостаток, который с возрастом проходит
Рецензия не о спектакле, а о себе, любимой