Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ПРОЩАЙ, НАЧАЛЬНАЯ ШКОЛА! 10 ПЕСЕН НА ВЫПУСКНОЙ ИЗ ЧЕТВЕРТОГО КЛАССА 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Музыкальный театр в Новосибирске и не только - 2
Do you hear the people sing?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 104, 105, 106  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
В дневниках: 15256
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:16     Ответить с цитатой

Дафна589 писал(а):
Савин танцует,аж дух захватывает.А вот Роман этим не может похвастаться!

Так вот в том и прелесть, что в рамках образа, созданного Романом, танцевать как бог и не требуется! Так же как не требуется иметь тело Аполлона. :-) Того, что есть, достаточно с лихвой. :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:20     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
Так вот в том и прелесть, что в рамках образа, созданного Романом, танцевать как бог и не требуется! Так же как не требуется иметь тело Аполлона.

Именно. Для его Гарольда это скорее было бы минусом.
Ещё из минусов - это, конечно, звук. Сидела на 2-м ряду (сбежала со своего служебного ряда :haha: ), и не сказать, что возле стены, но звук так явственно шёл сбоку. В Моссовете колнки висят частично сверху - может, пока ждут новое здание, таки попытаться разместить их не только на стенах?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
В дневниках: 133
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:23     Ответить с цитатой

Dio
но это не дает право называть это самодеятельностью(((
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:26     Ответить с цитатой

Олюня
А что, Ваши знакомые называют это именно так?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 11:27     Ответить с цитатой

Олюня писал(а):
но это не дает право называть это самодеятельностью

Отчего же? Пусть мне кто-то запретит назвать спектакль самодеятельностью, если у меня сложится такое впечатление. :censored:

Antoshka13
молодой папа
молодой папа

На сайте с 29.04.11
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:10     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Ну и убедилась, что они нажимаются!!! Хотя априори я тоже, конечно, считала, что тапёра "озвучивают" просто потому, что это вовсе не входит в список обязательных умений актёра музыкального театра.

Как кто то сказал: "Артист оперетты должен уметь всё")) А если серьезно, в театралке, а тем более в консерватории все года есть предмет "общее фортепиано". Хочешь не хочешь заиграешь. Только кто то занимается, а кто то балду пинает. Дорофеева одно время как только в театр пришла вообще вместо концертмейстера в хоре играла.
А Вадька не только на ф-но умеет)))
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:14     Ответить с цитатой

Antoshka13, ну, пока что мне важнее, чтобы актёр меня убедил в том, что он играет. Но, конечно, каждое умение прибавляет уважения! :give_heart:

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:25     Ответить с цитатой

Marisha
именно так. да Бог им судья, не ошибается тот, кто ничего не делает. Не сказать, чтобы те источники сами фонтанировали качеством и количеством.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:36     Ответить с цитатой

Цитата:
Не сказать, чтобы те источники сами фонтанировали качеством и количеством.

Ну, отсутствие умения петь не мешает разбираться в пении, к примеру. В общем, я понимаю, что вас это задевает, но всё-таки не стОит оно того, чтобы лезть на баррикады. :aga-aga:
У меня тоже есть знакомые, которые к нашему Музкому (и вообще к классической оперетте) относятся с пренебрежением - имеют право. Это не мешает нам дружить за то, что обоюдно нравится и против тех, кто обоюдно не нравится (особенно вот последнее дружно выходит :058: ).

Последний раз редактировалось: Dio (Сб Апр 28, 2012 23:23), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:46     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
У меня тоже есть знакомые, которые к нашему Музкому (и вообще к классической оперетте) относятся с пренебрежением

Не, ну одно дело относиться прохладно к жанру, и другое - называть спектакли художественной самодеятельностью.
В музкоме, увы, в последнее время есть некоторое снижение качества. Но в целом именно за качество я всегда любила это театр.
Для меня, кстати, больше всего образцов художественной самодеятельности дает Глобус, да простят меня его поклонники. И не только в музыкальных постановках.
А вообще - кому не нравится, может же не ходить? :-) А спорить тут бесполезно, особенно если имеется предубеждение. Одна моя коллега тоже считает, что в музкоме вообще петь не умеют, потому что... лет тридцать назад она была на спектакле, и там... :-) Зато с другой коллегой, как зайдешь чего-нибудь по работе обсудить, так непременно скатишься к новой премьере. :lol:
⮝ наверх ⮝

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:54     Ответить с цитатой

спасибо всем за понимание, я почти восстановилась морально, видимо это по дедушке Фрейду, все такие наезды воспринимаю, как личные.
⮝ наверх ⮝

Marisha
Театральный меломаньяк
Театральный меломаньяк

На сайте с 18.09.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Олюня
Я тоже все наезды на музком воспринимаю как личные. :lol: И расстраиваюсь, если у них что-то действительно не получается.
Учусь абстрагироваться. :-)
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 12:58     Ответить с цитатой

Marisha писал(а):
одно дело относиться прохладно к жанру, и другое - называть спектакли художественной самодеятельностью.

Ну, может они видели самодеятельность исключительно такого вот уровня - как знать? Мне главное, чтобы к моим предпочтениям относились с пониманием те, чьё мнение мне не безразлично.

Олюня
Профессор
Профессор

На сайте с 03.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 16:07     Ответить с цитатой

на сибкрае Иванова рецензию опубликовала.
⮝ наверх ⮝

Максюта
Винтажная штучка
Винтажная штучка

На сайте с 15.12.03
В дневниках: 14491
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 28, 2012 16:18     Ответить с цитатой

Олюня, чо-та я не поняла, что она хотела сказать :oops: Разве что Савину на молодость попеняла, но это ж, понятное дело, недостаток, который с возрастом проходит :haha:
Рецензия не о спектакле, а о себе, любимой :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Культурная жизнь
Страница 19 из 106 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 104, 105, 106  След.

Перейти: