Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:54
Angol
Ну дык нечего сказать, так может логичнее промолчать? А не можете мимо пройти это особенно радует, в связи с тем что я у вас эмоций то не вызываю. Может прекратим себя обманывать - это почти любофф уже гггггггг
А вообще у вас еще и с чувством юмора беда.
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21720 Откуда: Оттуда
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 8:58
Льесальвхейм
А Ваша беда в том, что Вы не можете вовремя остановиться....
_________________ Не слушай сплетен о другом.
Чурайся старых своден.
Ни в чём не меряйся с врагом,
Его пример не годен.
Чем громче о тебе галдёж,
Тем умолкай надменней.
Не довершай чужую ложь
Позором объяснений.
(Борис Пастернак)
На сайте с 25.05.09 Сообщения: 4777 Откуда: Фрунзе+Селезнева
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 9:54
было бы смешно, если бы не было так грустно.
Девы, вы че злые то такие?
ну не любите вы чтоб вас с утра спалили в плохом виде, так это ваше дело. Не все же так же к этому относятся, да и не все сутра в плохом виде. А если ночью муж разбудит и секаса захочет? побежите зубы чистить и причесон наводить? Или это дело по расписанию и к нему уже все намарафечено?
Мне, кстати, кофе в постель не носят, да и не надо, наверное. Но меня не раздражает когда у других по-другому.
На сайте с 23.02.07 Сообщения: 6537 В дневниках: 339 Откуда: Новосибирск, Красный проспект
Добавлено: Пн Сен 16, 2013 14:55
Мне б такие проблемы, как у автора топика
Грустный ДР. Я то, глюпый женщина, подумала, что в семье чего случилось - муж ушел, дите заболело. Не дай Бог, ттт. А тут - сюрпрайз не организовали. И не организовали именно тогда, когда хотелось
_________________ РАСКЛАДЫ НА ТАРО 8 913 765 6294.
КОЛОДЫ ТАРО - (изд. РФ, США. БЕЛЬГИЯ). МЕШОЧКИ ДЛЯ ТАРО. СКАТЕРТИ, ШКАТУЛКИ, АЛТАРИ.
ТОЛЬКО РУЧНАЯ РАБОТА.